Может быть и фейк...
Вакцинированные женщины теперь лгут о своем статусе вакцинации, поскольку все больше и больше мужчин видят в них угрозу бесплодия.
Всем говорили, что те, кто не сделал прививку, пожалеют об этом, но теперь, похоже, все наоборот. Как сообщает Thecovidworld.com , женщины, получившие вакцину от COVID, избегаются в ночной жизни потенциальными партнерами из-за проблем с потенциальными врожденными дефектами и бесплодием .
Женщины в Нью-Йорке начали лгать о своем прививочном статусе из-за широко распространенного среди мужчин подозрения, что они бесплодны или будут рожать детей с врожденными дефектами. Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, сказал:
«В клубах заявляют, что НЕ привиты. Они говорят что-то вроде «О, COVID — это ерунда» или «Я не хочу пробовать этот новый экспериментальный укол».
Но, встретившись с ними несколько раз, женщины, наконец, признаются, что сделали прививку… и наблюдают, как большинство потенциальных мужей почти бросают их на месте».
Далее этот человек сказал, что по крайней мере две разные женщины спросили его, почему он расстался с ними из-за чего-то вроде прививки, и он сказал им:
«Я не хочу детей с недостатками, и я не подхожу к девушке, которая с самого начала солгала мне в лицо».
Во всем мире появляется все больше и больше сообщений о женщинах, которые были вакцинированы и имеют врожденные дефекты. Очень ранняя теория, выдвинутая многими уважаемыми врачами, заключалась в том, что мРНК-вакцина будет мешать белку под названием синцитин-1, который имеет решающее значение во время беременности.
К сожалению, многие женщины «доверились» научным выводам основных средств массовой информации и сейчас пожинают горькие плоды действий своего правительства, которое усилило пропаганду и заставило замолчать несогласные.
В качестве напоминания о той пропаганде, которую продвигали в то время, FullFact опубликовал «проверку фактов», в которой категорически отрицалось, что вакцины вызывают какие-либо проблемы во время беременности, до того, как были проведены какие-либо долгосрочные исследования по этому вопросу.
«Нет никаких научных причин, по которым можно было бы ожидать, что вакцина повлияет на беременность. Исследования, в которых наблюдали за вакцинированными беременными женщинами, показали, что вероятность выкидыша у женщин не выше, если им была сделана вакцина против COVID-19».
Трудно не жалеть этих молодых женщин, которые согласились с ложью и массированием. Для них было бы вполне оправданным беспокоиться о скороспелом и непроверенном фармацевтическом продукте, основанном на новой технологии.
Ожидается, что для «чистокровных» мужчин и женщин, которые так долго терпели и сопротивлялись давлению с целью вакцинации, непривитых женщин и непривитой спермы, они будут чрезвычайно ценными. Некоторые даже шутили, что это может быть следующий биткойн.
https://www.frontnieuws.com/gevaccineer … sico-zien/