Когда медицинским работникам доплачивать за КВ перестанут, тогда и в мазках ничего находить не будут...
Точно!))
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5
Когда медицинским работникам доплачивать за КВ перестанут, тогда и в мазках ничего находить не будут...
Точно!))
Ага, у нас уже, оказывается, заболеваемость КВ снизилась на 40 с лишним процентов, начиная с февраля!
В феврале 2022 года состоялась "Большое жюри" по т.н. "ковиду. Видеоконференция проходила в течение 3-х дней. Знаменитый адвокат Райнер Фюльмих пригласил на этот форум десятки виднейших учёных со всего мира. Затронуты были все аспекты преступной афёры - от чисто медицинских и биологических, до финансовых и юридических.
Этот материал на ютьюбе, естественно запрещён, его надо искать на других ресурсах. В частности в телеграм-канале выложены два ролика с русскими субтитрами. Один из роликов целиком посвящён теме ПЦР-тестов. Он достаточно длинный - более двух часов, поэтому пересказывать его в статье я не буду, кто хочет - сами посмотрите по ссылке https://t.me/raskrytie/440
Я приведу лишь один небольшой отрывок, который мне показался архиважным. Почему? Потому что ПЦР-тестирование, несмотря на то, что оно уже официально отменено с 1 января с.г., продолжает использоваться постоянно и повсеместно.
Отмена прививок от коронавируса стала скандальной неожиданностью
В Брянской области отменили обязательные прививки от коронавируса для некоторых категорий населения.
Дело в том, что в минувший четверг на заседании оперативного штаба представители Роспотребнадзора ни словом не обмолвились о том, что готовится глобальный документ, который ранее стал причиной множества конфликтов.
В постановлении, которое подписала главный государственный санитарный врач по Брянской области Людмила Трапезникова, сказано, что основанием для отмены стал анализ состояние охвата иммунизацией населения:
«По состоянию на 18 марта 2022 года уровень коллективного иммунитета к COVID-19 среди граждан, определенных в п. 1 постановления главного государственного санитарного врача по Брянской области от 26.06.2021 г. № 4 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» (с последующими изменениями), превышает 90 процентов».
В этой связи признано утратившим силу постановление № 4. Это означает, что теперь не нужны обязательные прививки от коронавируса для учителей, врачей чиновников, торговцев, работников сферы услуг и так далее.
Постановление было опубликовано уже после заседания штаба. О нем большинство работодателей не знает до сих пор, хотя это очень важно для них. Суть в том, что ранее на основании этого документа были отстранены от работы многие сотрудники учреждений и организаций. Уже в понедельник они должны выйти на работу, однако это не знают ни сами отстраненные труженики, ни их работодатели. Один из них рассказал «Брянским новостям»:
− Свою подчиненную я был вынужден отстранить от работы в октябре прошлого года на основании «четвертого» постановления. Она не хотела делать обязательную прививку. Судилась, однако суд не поддержал ее. Теперь я случайно узнал о постановлении главного санитарного врача. За выходные должен оповестить свою отстраненную сотрудницу, чтобы она 21 марта вышла на работу. Если бы мне не сообщили о том, что документ уже опубликован, я бы, видимо, получил еще один судебный иск от сотрудницы. По моим сведениям, документ касается огромного числа жителей области.
«Брянские новости» публикуют постановление, подписанное Людмилой Трапезниковой. В воскресенье еще есть возможность оповестить отстраненных от работы жителей области о том, что они получили право вернуться к местам своей службы.
https://www.bragazeta.ru/news/2022/03/2 … -bryancev/
В начале апреля подходит срок ревакцинации. Вся в раздумьях, делать или нет??????
Водолей
Таня, что ты хочешь услышать в ответ?! Это может быть только твое личное решение!
У тебя же невестка врач, спроси ее совета!
Перечитай тему! Люди бились, бились над этой проблемой, каждый остался при своем мнении.
После того, как Россия обнаружила доказательства того, что американские биолаборатории использовали летучих мышей для изучения коронавирусов на Украине, СМИ в Великобритании обнародовали новость о том, что новый коронавирус был сделан в США, сообщает China Daily.
Группа исследователей вирусов обнаружила, что ген новый COVID-19, который вызвал глобальную эпидемию, на самом деле содержит запатентованный американской компанией Moderna в 2016 года фрагмент гена.
Вероятность случайного появления этой последовательности генов в результате естественной эволюции составляет один к трём триллионам. «Официальные биохимические и статистические данные на 100 процентов подтверждают, что Moderna создала новый коронавирус!» – приводит издание слова директора Института Конфуция Чжэн Хайфо.
Накануне начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил (ВС) России Игорь Кириллов сообщил, что к финансированию биолабораторий на Украине причастны инвестиционный фонд Rosemont Seneca, которым руководит сын президента США Хантер Байден и Фонд Сороса.
Ранее Минобороны заявляло, что Штаты вели секретный проект по изучению передачи человеку заболеваний через летучих мышей на базе спецобъекта в Харькове. Установлено, что в харьковском институте ветеринарной медицины изучались дикие птицы как векторы для переноса высокопатогенного птичьего гриппа.
Напомним, «Октагон» первым написал о планируемом запуске биолабораторий в Киеве и Одессе. Статья вызвала широкое обсуждение в СМИ. Предполагалось, что эти лаборатории могли быть связаны с разработкой оружия массового поражения, но американское посольство называло такие публикации фейком.
Военная спецоперация РФ на Украине по времени совпала с запланированным запуском американских военных биолабораторий в Киеве и Одессе.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/13078140.html
там же ссылки на английский и китайский сайты, гугл-переводчик в помощь)
Сегодня позвонили из прививочного кабинета моей поликлиники и предложили ревакцинацию от ковид.
Я даже не сразу поняла о чем это они? Какой такой ковид, какой коронавирус на фоне всего, что происходит?
Я вообще уже забыла о его существовании. Такой он теперь далекий, глупый и нелепый и смешной.. Сказала - нет, никаких прививок я больше не делаю.
Вот уж точно: Какой такой ковид сейчас? Более того, меня привело в восторг стремительное снижение темпов заболевания. Вопросов больше, чем ответов...
Отредактировано _NOVA_ (29-03-2022 08:34:26)
Вот уж точно: Какой такой ковид сейчас? Более того, меня привело в восторг стремительное снижение темпов заболевания. Вопросов больше, чем ответов...
Отредактировано _NOVA_ (Вчера 08:34:26)
С самого начала этого шабаша не верила никакой СМИшной информации! Ни ваксерам, ни антиваксерам! Всю информацию пропускала через окружающую действительность и здравомыслие! Младший два года наседал, что бы начала прививаться, но я выстояла!
Отредактировано ***Светлана*** (30-03-2022 19:37:16)
Света, и я выстояла, надо сказать, пару раз была на грани, надо бежать и колоться, но обошлось! Дети категорически против этих прививок. Так что на нас с мужем никто не наседал. Свекровь без прививки переболела легко, привитая тётушка умерла от ковида.
У нас многие после прививок умерли от тромбов. Вообще много побочек было. Возможно препарат неправильно хранили при транспортировке. Не знаю с чем это связано .
Главный врач: в этом году миллионы людей заразятся СПИДом от прививок от COVID
Ведущий передовой врач предупреждает, что у пациентов с COVID-19, которых она лечит, проявляются признаки синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД) в результате проведения экспериментальных прививок.
По словам доктора Элизабет Идс, врача из Флориды, к осени 2022 года большое количество людей, получивших укол, могут заразиться этой смертельной болезнью.
«Да, сейчас мы наблюдаем в больнице приобретенный иммунодефицит, связанный с вакциной, от тройной прививки… Это травма от прививки, и мы не совсем уверены, как ее лечить», — сказал Идс.
«Мы как бы бросаем на это кухонную раковину… Мы пытаемся использовать все, что мы можем придумать, чтобы повысить количество CD4 и CD8 и обратить вспять этот коллапс, это бедствие иммунного коллапса. Это очень потрясающе».
Далее Идс объяснил, что чем больше прививок от COVID делали пациенты, тем хуже проявлялись их аутоиммунные и нейродегенеративные симптомы, назвав третью дозу «смертельным выстрелом»:
«Убийственный выстрел», «Денежный шар» или называйте это как хотите. Это просто разрушительно для иммунной системы, и я скажу вам, почему. Если вы посмотрите на недавнее исследование в Стэнфорде, и я сейчас прочитаю пару предложений из исследования в Стэнфорде: «Спайковый белок в вакцинах против CV19, о котором все говорят, называется лентивирусом. Ленти содержит комбинацию ВИЧ типов с первого по третий, SRV/1, то есть СПИД, MERS и SARS».
В Стэнфордском исследовании наиболее известным лентивирусом является возбудитель иммунодефицита человека, вызывающий СПИД. Вот почему мы наблюдаем снижение аутоиммунных и нейродегенеративных заболеваний после Covid 19 (Vax), особенно бустерной… Он необратимо изменяет геном клетки. Вот почему это так пугает нас в медицинском сообществе. Мы просто не знаем, как на это напасть .
«Вот что такое Spike Lentivirus. Он состоит из ВИЧ и СПИДа, а также SARS и MERS», — подчеркнула она. «Вот почему привитые и привитые так болеют. Вот почему они также доминируют в госпитализации по поводу болезни Covid».
Когда ее спросили, насколько серьезной, по ее мнению, будет ситуация с травмами от вакцины против СПИДа через несколько месяцев, Идс ответила:
Я думаю, что с апреля до лета вы начнете видеть больше случаев СПИДа, особенно в возрастной категории 18-39 лет. И категории в середине, те, кому за 40 и за 50, вероятно, в течение следующего года вы начнете наблюдать крах иммунной системы.
Затем Идс сослался на исследование Агентства здравоохранения Великобритании , которое показало , что люди в возрасте 30-70 лет уже потеряли примерно 70% возможностей своей иммунной системы после повторной прививки.
Идс также обратил внимание на стремительно растущие случаи рака у военнослужащих после мандата на вакцинацию против COVID, зарегистрированного в Базе данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED) , которую адвокат Томас Ренц разоблачил до того, как правительство «вычистило» и изменило данные в прошлом месяце в нарушение закона, утверждая, «глюк» был ответственен за шокирующие цифры.
«У меня есть ошеломляющие цифры из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED)… Я просто прочитаю несколько видов рака: злокачественное новообразование плазмы пищевода выросло на 794%. Злокачественные новообразования желудка, толстой кишки и поджелудочной железы составляют 524%. Рак молочной железы вырос на 387%… Рак яичников вырос на 537%, Рак яичек вырос на 269%. Это цифры за 2021 год… Когда они узнали, что у адвоката Томаса Ренца и осведомителя есть данные, они очистили данные и изменили их, что полностью противоречит закону».
Выводы Ренца, полученные с помощью нескольких осведомителей, выявили на панельной дискуссии, проведенной сенатором Роном Джонсоном (республиканец от штата Висконсин), тревожный всплеск травм от вакцины COVID, нанесенных военнослужащим в 2021 году, по сравнению с прошлыми 5 годами, которые он обсуждалось в прошлом месяце на шоу Алекса Джонса : ( по ссылке ниже )
Таня! Ну ты откопала материал!!! Страшилки во всех темах!
Одно успокаивает - это же не про наши прививки! Наш Спутник совершенно безопасный и не имеет противопоказания!!!
@Татьяна@
Раньше это были юбки на металлическом каркасе)
Все же умер Жириновский сегодня.
Два месяца держался.
Все же умер Жириновский сегодня.
Два месяца держался.
Царствие небесное... Что с ним было - загадка.
Тюменцы подали коллективный иск об отмене масочного режима в регионе Свыше 20 тюменцев подали коллективный иск к правительству региона об отмене масочного режима в области.
Megatyumen.ru
Сейчас в Тюменской области наблюдается снижение заболеваемости ковидом.
72.ru
Информацию о принятом коллективном иске подтвердили журналистам в суде.
РБК Тюмень
В объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области журналисту 72.RU подтвердили подачу коллективного иска.
*Минздрав РФ зарегистрировал новый препарат от Covid-19*
Капсулы «Копивир» компании «Фармасинтез» предназначены для лечения среднего или легкого коронавируса.
Также инструкция гласит: применять «Копивир» нужно, когда есть риск перехода заболевания в более серьезную стадию.
*Минздрав РФ зарегистрировал новый препарат от Covid-19*
ага..название новое, дженерик)
https://www.babr24.com/?IDE=226576
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5