Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5


Коронавирус - 5

Сообщений 481 страница 500 из 585

481

@Татьяна@ написал(а):

Что с  ним было  -    загадка.

Как что...ковид же был...с осложнениями

482

Скорпиошка написал(а):

Как что...ковид же был...с осложнениями

из   Телеграм -депутат  Госдумы Вячеслав Лысаков

Смерть Жириновского обнажила серьёзную проблему и после его проводов в мир иной эта проблема встанет в полный рост перед апологетами вакцинации. Эта часть антиковидной повестки с его уходом дала серьёзную трещину.

Миф о лёгком течении ковида и гарантированном выздоровлении тех, кто привит - разлетелся вдребезги. Тяжёлое течение, самое современное и эксклюзивное персональное лечение Жириновского - смогли лишь на время искусственно продлить его физиологическое существование.

Будучи яростным поклонником принудительной вакцинации, угрожая, проклиная и желая смерти сторонникам альтернативной точки зрения, вплоть до конкретных персоналий, Владимир Вольфович, радостно принявший 8 доз недопроверенного препарата, на собственном примере доказал уже после смерти правоту тех, кого он ненавидел и грозил уничтожить.

Голиковой, Поповой, Мурашко и Гинцбургу нанесен мощнейший репутационный урон. И единственный правильный государственный шаг, который просто необходимо сейчас сделать - это, прежде всего, выйти из ВОЗа.

А после этого, без шума и ажиотажа власти надо свернуть эту, дурно пахнущую большими деньгами прививочную историю, чтобы минимизировать потерю своего  авторитета.

Даже скептики, смотревшие на антипрививочников с подозрением, сейчас видят причинно-следственную связь многочисленной вакцинации Жириновского и его смерти.

Выход из ВОЗ и его протоколов сохранит в дальнейшем жизни многих россиян. У нас есть грамотные и авторитетные специалисты в практической медицине и науке, находящиеся в данный момент под административным  прессингом, которые, наконец, могут поспособствовать возвращению нашего здравоохранения к своим корням и наработкам, когда-то ценившимся во всем мире.

Но, делать это надо без Голиковой, Поповой, Мурашко и Гинцбурга.

И да, Центр, не пора ли подсказать особо ретивым губернаторам, что многоразовые маски не только сейчас не в моде, но и просто вредны...

https://t.me/dumayem/7457

483

Новости из Исландии: крах повествования о коронавирусе?

Исландия, второе по величине островное государство по площади, с населением всего 357 000 человек, во многих отношениях является важной страной в мире. Снова и снова вы слышите удивительные вещи оттуда. Совсем недавно Исландия, наряду с Израилем, была образцовой страной с одним из самых высоких показателей вакцинации от коронавируса. Последним сюрпризом стало уже вступившее в силу решение правительства Исландии: отмена всех мер по борьбе с коронавирусом! Вклад Васко Кольмайера от февраля 2022 года.

На этой неделе Исландия стала первой страной в мире, которая полностью отменила ВСЕ меры по борьбе с Covid. Никаких карантинов и социальных ограничений не будет. Обязательного тестирования на Covid не будет, и если вы заразитесь Covid, вам не нужно будет изолировать себя. Прививочных карт и предписаний о прививках не будет. Любой человек, независимо от его прививочного статуса, может въезжать в страну без прохождения тестирования. Непривитые не столкнутся с какой-либо формой дискриминации или исключения из общества. Исландия возвращается к жизни, какой она была до Covid. Одного этого было бы достаточно удивительно, учитывая, что Исландия переживает массовый всплеск Covid и регистрирует рекордные случаи. Уровень вакцинации в Исландии составляет около 80% всего населения, что означает, что около 90% взрослого населения полностью вакцинировано.

По-видимому, вакцины абсолютно ничего не сделали, чтобы остановить или хотя бы замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. Наоборот, они как бы привели к его увеличению. Правительство Исландии не только решило снять все ограничения и требования по вакцинации, но и Министерство здравоохранения также выпустило важные новые рекомендации о том, как бороться с вирусом. Органы здравоохранения страны сообщили исландцам, что «как можно больше людей должно быть заражено вирусом, потому что вакцин недостаточно».

Правительство Исландии теперь говорит своему народу, что лучше заразиться Covid. Другими словами, правительство Исландии решило лечить Covid с помощью коллективного иммунитета, основанного на естественном заражении. Это знаменует собой полное отрицание официального повествования о Covid, которое в течение последних двух лет принималось как общепринятое почти каждым правительством. Повествование было примерно таким: люди должны стараться избегать заражения любой ценой и вместо этого ждать, пока им можно будет вводить наспех придуманные экспериментальные вакцины от Pfizer, Moderna и им подобных. Однако теперь правительства все чаще призывают своих граждан забыть о вакцинах и вместо этого бороться с вирусом с помощью собственной иммунной системы.

https://ru.dravenstales.ch/bahnbrechend … -narrativ/

Отредактировано Скорпиошка (07-04-2022 14:23:10)

484

" У нас настолько хорошая система здравоохранения, что ни один пациент не умер дома"(с)

Отредактировано Скорпиошка (24-04-2022 01:40:51)

485

Режим повышенной готовности по коронавирусу в Вологодской области продлен до 30 мая

На Вологодчине режим повышенной готовности продлен до 30 мая 2022 года включительно. Решение об этом сегодня, 18 апреля, на оперативном совещании в Правительстве области озвучил Губернатор Олег Кувшинников.

«В условиях угрозы шестой волны коронавируса поручаю продлить режим повышенной готовности в Вологодской области до 30 мая 2022 года, включительно. Сохраняется и требование соблюдения масочного режима во всех помещениях, где есть массовое скопление людей, а также в общественном транспорте», - сказал глава региона.

Поясняя необходимость этого решения, заместитель губернатора Лариса Каманина отметила: несмотря на то, что в области идет снижение темпов распространения и госпитализации больных с ковидом, заболеваемость на территории региона превышает среднероссийские показатели.

«Ковид, к сожалению, никуда не делся. Растет заболеваемость в некоторых европейских странах, в Китае. В России такой сценарий тоже возможен в конце весны – начале лета. А значит, расслабляться нельзя. Особенно, если учесть, что каждая последующая волна оказывается сильнее предыдущей»,- подчеркнула Лариса Каманина.

486

Светлана Л написал(а):

В России такой сценарий тоже возможен в конце весны – начале лета. А значит, расслабляться нельзя.

Начинается старая песня... Видимо , побольше денег захотелось

Светлана Л написал(а):

каждая последующая волна оказывается сильнее предыдущей»,-

А эта вообще" большой" специалист... o.O

487

Китайцы ужасно перегнули палку. Не представляю, как можно запереть на замок 26 миллионов. Давно в мире уже поняли, что практика таких локдаунов ничего не предотвращает, а лишь затягивает пандемию. Тем более в век омикрона. Он не тяжелый ведь, как предыдущие штаммы... В общем, сложно их понять.

https://tvzvezda.ru/news/2022418212-BInjl.html

488

Log написал(а):

В общем, сложно их понять.

Если рассматривать с медицинской т.з. Но если принять, что все ковидные мероприятия  не имеют к медицине никакого отношения, то смыслы  сразу появляются.
Впереди же Новый Порядок. И новые социальные отношения.

489

Log написал(а):

В общем, сложно их понять.

Так они подготавливают свое население к новой жизни и к  беспрекословному подчинению властям.

490

В КОНЦЕ МАЯ ЗАПУСКАЮТ  КОРОНАВИРУС   ПО-НОВОЙ ? Денис Иванов

https://vk.com/video-172089649_456253316

491

Да, уже читала, что готовят новую волну на конец мая - июнь. Не долго жили без намордников! Хоть отдохнуть успели.
У нас маски уже никто не носит. С прививками отстали. Подруга в школе работает. Счастлива, что проскочила без прививок. Ещё в феврале их не допускали до работы и заставляли ревакцинироваться. Подруга упорно сопротивлялась, а потом всё сошло на нет. 
И что опять????!

492

Мила_я написал(а):

Не долго жили без намордников! Хоть отдохнуть успели.

А наша область и не снимала маски, режим продлен до 31 мая.  В поликлинику ходила на этой неделе - очень строго с масками, никто без них не пройдет в здание.

493

У нас с февраля ковид резко на спад пошёл. Наверное уже месяц, как маски отменили.

494

Сентябрина написал(а):

В поликлинику ходила на этой неделе - очень строго с масками

В нашей поликлинике только врачи и обслуживающий персонал в масках, но при входе измеряют температуру ( чисто символически  :crazy: )   Пациенты  примерно 25 % в масках. Я не ношу уже давно, мне кислорода не хватает... :dontknow:  Да, и толку от нее никакого нет.

Отредактировано @Татьяна@ (21-04-2022 22:04:18)

495

Испытания вакцины от ковида "Конвасэл" на лицах старше 60 лет могут начать в 2022 году

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России рассматривает возможность проведения испытаний вакцины от коронавируса на лицах старше 60 лет в 2022 году. Об этом ТАСС сообщила руководитель агентства Вероника Скворцова.

Учитывая опыт проведения подобных исследований, успешные результаты доклинических и клинических исследований, ФМБА России рассматривает возможность клинического исследования вакцины "Конвасэл" у лиц старше 60 лет в 2022 году", - сказала она.

Вакцина от коронавируса "Конвасэл" разработана Санкт-Петербургским НИИ вакцин и сывороток ФМБА России и зарегистрирована Минздравом РФ 18 марта. Препарат представляет собой эмульсию для внутримышечного введения, объем одной дозы составляет 0,5 мл. Ранее Скворцова сообщала, что вакцина не вызывает аллергию и хорошо переносится человеком.

5 апреля в институте было запущено промышленное производство препарата.

По словам главы ФМБА, мощности площадки позволят производить до 2 млн доз вакцины в месяц. Ранее она сообщила, что препарат способствует стопроцентной выработке антител, а также подходит для ревакцинации после прививки вакцинами "Спутник V", "Эпиваккорона" и "Ковивак".

https://tass.ru/obschestvo/14574047

https://i.imgur.com/HUZPL4ml.jpg

496

Их пока не посадят- не успокоятся.

Отредактировано Скорпиошка (11-05-2022 02:51:46)

497

Неее, пока нас не истреблят.

498

@Татьяна@ написал(а):

ФМБА России рассматривает возможность клинического исследования вакцины "Конвасэл" у лиц старше 60 лет в 2022 году

В здравом уме вряд ли кто согласится на такие эксперименты над собой...

Отредактировано Скорпиошка (11-05-2022 13:27:25)

499

"КОНВАСЭЛ" ОТ НИИ ВАКЦИН И СЫВОРОТОК: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
"Царьград" рассказывает всё важное о вакцине "Конвасэл" от Санкт-Петербургского института вакцин и сывороток ФМБА России: её плюсы и минусы, противопоказания к применению.

"Конвасэл" от Санкт-Петербургского института вакцин и сывороток — это инновационный препарат, в основе которого рекомбинантный, полученный путем генной инженерии белок N вируса SARS-CoV-2.

Регистрационное удостоверение Минздрава вакцина получила 18 марта 2022 года. А 5 апреля стало известно, что в Петербурге запустили массового производство препарата. Как заявили в ФМБА России, мощности предприятия позволяют выпускать до 2 миллионов доз в месяц. Последующие объёмы производства будут зависеть от потребностей.

Плюсы и минусы вакцины "Конвасэл"

От других препаратов "Конвасэл" отличает то, что она первая и единственная в мире основана на применении компонентов нуклеокапсидного N-белка вируса SARS-CoV-2, а не поверхностного шипообразного S-белка.

На практике это означает то, что вакцина отличается высокой иммуногенностью и защитными свойствами, независимо от мутаций в поверхностных белках вируса. То есть, в отличие от других препаратов, она способна защитить от разных штаммов, включая "омикрон" и "стелс-омикрон".

Как и другие препараты "Конвасэл" вводится двукратно с интервалом в 21 день.

Чем "Конвасэл" отличается от других вакцин

Для начала напомним, что представляют собой наиболее популярные в России вакцины: "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак". И начнём с "флагмана".

"Спутник V" от НИИ Гамалеи — это первая зарегистрированная в России вакцина от коронавируса. Это векторная вакцина. Это означает, что препарат состоит из неспособных к размножению аденовирусов-векторов. Попадая в организм человека, они добавляют в него встроенный ген коронавирусного S-белка.

"ЭпиВакКорона" — вакцина пептидная. Она не содержит в себе никаких "настоящих" фрагментов вируса и является целиком синтетической.

"КовиВак" от центра им. Чумакова создана по схеме, которую можно назвать классической. В основе препарата находится инактивированный, другими словами — "убитый", цельный вирус SARS-CoV-2.

Из перечисленных препаратов "Конвасэл" ближе всего к "Спутнику V". Отличие в том, что петербургский препарат ориентирован на наиболее консервативный N-белок коронавируса, который менее других подвержен мутациям. Он остаётся практически неизменным во всех штаммах.

Мы начали разрабатывать вакцину тогда, когда уже заканчивались предрегистрационные исследования двух первых вакцин – Спутника и ЭпиВакКороны. И пошли исходно по другому пути, для того чтобы нивелировать те возможные изменения, которые возникают в структуре так называемого S или шипоподобного/шипообразного белка – наружного белка вируса SARS-CoV-2. Перед нами стояла задача – найти такие белковые структуры, которые с одной стороны являются консервативными и минимально изменчивыми, а с другой стороны, являются имунногенными т.е. вызывают иммунитет, преимущественно клеточный иммунитет. Кроме того, эта вакцина должна быть протективной, т.е. обладающей серьезным защитным потенциалом, — рассказала руководитель ФМБА Вероника Скворцова.

Другими словами "Конвасэлу" без разницы от чего защищать: уханьского штамма, "дельты", "омикрона", "стелс-омикрона" или каких-либо ещё доселе неизвестных разновидностей COVID.

Что означает название вакцины

Здесь всё просто: "Конвасэл" — Ко – коронавирус, Н – нуклеопротеин (N белок), Ва – вакцина, Сэл – клетка.

Противопоказания
Создатели препарата отмечают, что "Конвасэл" лишён аллергенности и хорошо переносятся пациентами. В инструкции по применению препарата отмечены те же противопоказания, которые актуальны и для других отечественных вакцин:

гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей аналогичные компоненты;
тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
аллергические или поствакцинальные осложнения на предыдущее введение вакцины;
острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При не тяжёлых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ - вакцинацию проводят после нормализации температуры;
беременность;
период грудного вскармливания;
возраст младше 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности);
возраст старше 60 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).

Когда "Конвасэл" появится в пунктах вакцинации

Производство препарата в НИИ вакцин и сывороток уже стартовало, однако для того, чтобы препарат появился в прививочных кабинетах города и страны, понадобится некоторое время.

После завершения трансфера технологии производства вакцины из нашего R&D центра на площадку цеха рекомбинантных препаратов, мы начали процесс оптимизации теперь уже промышленной технологии, что позволит обеспечить выпуск вакцины "Конвасэл" в необходимых промышленных масштабах уже в ближайшие два месяца, — заявил первый заместитель директора института Анатолий Евтушенко.

То есть привиться этим препаратом получится не раньше, чем через два месяца.
https://spb.tsargrad.tv/articles/konvas … iju_525412

Отредактировано Скорпиошка (11-05-2022 13:26:51)

500

Скорпиошка написал(а):

В здравом уме вряд ли кто согласится на такие эксперименты над собой...

Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 09:27:25)

Почему же..,желающие найдутся всегда. Есть такие, кто  боится заболеть и верит во все эти новые вакцины,которые начинают усердно "впаривать" абсолютно всем без разбора.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5