Смертность от "вакцин": База данных PHS показывает, что смертность новорожденных превышает критический уровень во второй раз за семь месяцев
База данных общественного здравоохранения Шотландии (PHS) показала, что число умирающих новорожденных превысило критический уровень во второй раз за семь месяцев.
Эти рекордные смерти были обнаружены после того, как выяснилось, что Pfizer и регуляторы медицины скрывали опасность вакцины во время беременности, поскольку единственное проведенное исследование показало, что она увеличивает риск врожденных дефектов и бесплодия.
Официальные данные показали, что уровень неонатальной смертности увеличился до 4,6 на 1000 живорождений в марте 2022 года, что на 119 процентов больше ожидаемого уровня смертности.
В последний раз этот порог был превышен только в сентябре 2021 года, когда показатель неонатальной смертности на 1000 живорождений вырос до 5,1.
Хотя этот показатель непостоянен, показатель как за сентябрь 2021 года, так и за март 2022 года соответствует уровням, которые в последний раз наблюдались в конце 1980-х годов.
PHS еще не объявила об официальном расследовании, но ожидается, что оно будет сделано так же, как и в прошлом году, когда был превышен верхний контрольный предел.
Новые данные свидетельствуют о том, что вакцины против COVID-19 способствуют неонатальной смертности:
Первоначально не предполагалось, что вакцины от COVID-19 являются причиной этих смертей, но теперь есть данные, свидетельствующие о том, что они могли быть.
В конце апреля 2021 года Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (ОКВИ) официально рекомендовал предлагать всем беременным женщинам вакцину Pfizer против COVID-19, несмотря на отсутствие исследований, подтверждающих ее безопасность.
Сам бывший исполнительный директор Pfizer Майкл Йидон отверг эту идею. «Никогда не давайте неадекватно проверенные лекарства, лекарственные средства беременной женщине», — сказал он тогда.
Правительство Великобритании четко заявило в официальных документах, подготовленных после утверждения экстренного разрешения на вакцину Pfizer, что ее не рекомендуется использовать во время беременности.
В нем также говорилось, что перед вакцинацией следует исключить беременность, а женщинам детородного возраста следует избегать беременности в течение как минимум двух месяцев после второй дозы.
Регулирующие органы в области медицины по всему миру работали в тандеме с Pfizer, чтобы скрыть тот факт, что для проверки безопасности вакцины во время беременности проводились лишь ограниченные исследования на животных. Это исследование выявило повышенный уровень врожденных дефектов и бесплодия.
Исследование после развертывания вакцины также показало, что частота выкидышей после вакцинации против COVID-19 составляет 82 процента.
В июле 2021 года ученые Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) манипулировали данными, чтобы показать, что вакцины против COVID-19 безопасны для использования во время беременности.
Авторы утверждали, что число женщин, пострадавших от самопроизвольных абортов во время исследования, составило 104 из 827 завершенных беременностей, что ставит риск выкидыша на 12,6% или на 12% ниже, чем риск выкидыша в общей популяции.
Однако дальнейший анализ показал, что эти цифры вводят в заблуждение: из 827 завершенных беременностей 700 или 86 процентов женщин получили дозу вакцины Pfizer или Moderna в течение третьего триместра, в то время как большинство выкидышей часто происходит до 20-й недели беременности.
Это означает, что только 127 женщин получили вакцину в течение первого или второго триместра, при этом 104 из них потеряли своих детей. Используя эту информацию, частота выкидыша на самом деле составила 82 процента, а не 12,6 процента, как первоначально заявлял CDC.
источник : https://vaccines.news/2022-05-10-scotla … evels.html