Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5

Коронавирус - 5

Сообщений 601 страница 620 из 698

601

Тюменка написал(а):

Сейчас точно из-за ковида надевают, так как народу в масках стало больше.

В нашей деревне не видела никого в масках. Здесь на днях в соседнюю деревню ездила в магазин . Так, в "Пятерочке" все работники без масок, не говоря уже о посетителях Обратно в автобусе видела двух пенсионеров стареньких, вот они были одни единственные в масках.

+1

602

@Татьяна@ написал(а):

В нашей деревне не видела никого в масках. Здесь на днях в соседнюю деревню ездила в магазин . Так, в "Пятерочке" все работники без масок, не говоря уже о посетителях Обратно в автобусе видела двух пенсионеров стареньких, вот они были одни единственные в масках.

Кассиры в магазинах в масках у нас.

0

603

Тюменка написал(а):

Кассиры в магазинах в масках у нас.

А у нас нет.

0

604

У нас на предприятия разослали письма, где РЕКОМЕНДОВАНО. В средствах массовой информации опять рекомендовано, особенно хроникам и людям старше 60 лет.

0

605

У нас в Магните кассиры сидят в масках, правда, на подбородке. А больше нигде, никто масок не носит, очень редко кто в маске...

0

606

Сегодня в аптеке видела женщину в двух масках. На голубую медицинскую была надета еще одна из ткани, украшенная белыми цветочками. Я стояла сбоку и мне было видно.

0

607

СВОДКИ (26.08.2022): ЧЕТЫРЕ РАЗА НЕ СПАСАЮТ, КАК МЕНЯЕТСЯ КРОВЬ УКОЛОТЫХ / ДЕНИС ИВАНОВ

https://bastyon.com/rubezh?v=2558ea2490 … db1f9bfb9e

0

608

Сегодня подслушала в магазине  разговор женщин-- внучка заболела, кашель, температура, говорит, полкласса  болеет.

0

609

Скорпиошка написал(а):

СВОДКИ (26.08.2022):

Оля, я уже размещала этот ролик с Денисом Ивановым  ( пост589) :D

0

610

Таня35 написал(а):

Сегодня подслушала в магазине  разговор женщин-- внучка заболела, кашель, температура, говорит, полкласса  болеет.

Как будто впервые дети заболевают. :dontknow:  Помню, когда сама училась в школе тоже болели почти полностью всем классом.

0

611

@Татьяна@ написал(а):

Как будто впервые дети заболевают.   Помню, когда сама училась в школе тоже болели почти полностью всем классом.

Я в школьные годы каждую зиму болела гриппом. Ни одной зимы не пропускала. Болела всегда тяжело, с бредом и с температурой 40°. Причём, всегда в новогодние каникулы.
Это не считая насморков по нескольку раз в год и всяких там герпесов. Детям положено болеть часто. У них при этом иммунитет тренируется. Это нормально. Хотя жалко их.
Кстати, грипп тяжелее ковида во много раз. Это я по своему личному опыту так считаю.

Отредактировано Тюменка (07-09-2022 09:25:17)

0

612

Тюменка написал(а):

Кстати, грипп тяжелее ковида во много раз

Далеко не все с тобой согласятся. Тем более про "много раз".И я помню как ты описывала свой ковид. У тебя он был в легкой форме. Если вообще был.
Судя по всему, осложнения от ковида много тяжелее, длительнее и до сих пор до конца неизвестны. Притом что задевают всех переболевших. Тогда как грипп почти не бывает в легкой форме, клиника почти у всех одинаковая. Но вот осложнения далеко не у всех.
Чем болеют сейчас неизвестно. Я не слишком верю этой ватной палочке в нос.
Света описывала- ничего общего с тем как описывали ковид болеющие раньше, хотя палочка и показала..
Может коронавирус ослаб, а может это и не он совсем.
Все мои , кто переболел в свое время, говорят что это ни на что не похоже.
И что если заболеешь сразу сам поймешь- "оно"...
Им палочка нужна была только для констатации диагноза- чтобы не давили с вакцинацией. Исчезновения запаха- симптом  многих вирусных инфекций. Как отличительный не катит.

Отредактировано Скорпиошка (07-09-2022 11:03:00)

+1

613

Скорпиошка написал(а):

Тогда как грипп почти не бывает в легкой форме, клиника почти у всех одинаковая. Но вот осложнения далеко не у всех.

Согласна. Болеют все тяжело. Осложнения не у всех, но вот сосед  в доме жил, переболел гриппом и оглох. А у другой знакомой дочь умерла от осложненной пневмонии после гриппа. Правда, у нее астма была.
Подруга моя после гриппа пневмонией болела. И в больнице лежала неделю. Два месяца была на больничном.

Отредактировано Тюменка (07-09-2022 11:34:19)

0

614

Сейчас разговаривала с бывшей коллегой. Она ещё работает, хоть и старше меня. Внука учит, он только на 2м курсе учится. Парня заставили прививку поставить . Всех студентов заставляют, в общежитие не заселяют не привитых.  Началось! Надо же  реализовать вакцину, чтобы зря не пропадала!

0

615

https://i.imgur.com/UQdXy0H.png

0

616

По факту не разговаривают.  Прививка должна быть и точка....

0

617

Мила_я написал(а):

Прививка должна быть и точка...

Что значит должна? Где это написано?. Если не сделает прививку,отчислят что-ли?

0

618

Мила_я, не пойму...,заставляют это как? Под роспись, или ? Моя старшая тоже сделала,....их  ,как она говорит, заставили. Но она не любит  бороться за свои права,поэтому и кольнулась... :dontknow:

Отредактировано @Татьяна@ (08-09-2022 20:53:37)

0

619

Внук учится в БФ РАНХиГС . В прошлом году он переболел летом и отвод у него был. Но про отвод не спрашивали и не принуждали. И это в том году, когда люди действительно болели.
Не знаю как будет в этом. Теперь отвода нет. Очень надеюсь, что отношение будет таким же. Во всяком случае молча на заклание он не пойдет.

Отредактировано Скорпиошка (08-09-2022 20:55:28)

0

620

@Татьяна@ написал(а):

Мила_я, не пойму...,заставляют это как? Под роспись, или ? Моя старшая тоже сделала,....их  ,как она говорит, заставили. Но она не любит  бороться за свои права,поэтому и кольнулась...

Отредактировано @Татьяна@ (Сегодня 18:53:37)

Так ведь бороться это же силы нужны, время и стальные нервы. Не у всех они есть.

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5