Ни разу в жизни его не принимала.
У нас раздавали всем бесплатно в период ковида...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5
Ни разу в жизни его не принимала.
Прямо на улицах всем прохожим?
Прямо на улицах всем прохожим?
Почему на улицах ? ПРиходил врач по вызову ,брал мазок и оставлял таблетки. Потом,когда определяли короновирус ( по мазку),приходил другой ( ко мне пришли две молодые девушки ) и принесли другое лекарство ( сейчас уже не помню название).А арбидол так и остался у меня.
Почему на улицах ? ПРиходил врач по вызову ,брал мазок и оставлял таблетки. Потом,когда определяли короновирус ( по мазку),приходил другой ( ко мне пришли две молодые девушки ) и принесли другое лекарство ( сейчас уже не помню название).А арбидол так и остался у меня.
А я два раза болела, но врачей не вызывала и тестов не делала, естественно.
А я два раза болела, но врачей не вызывала и тестов не делала, естественно.
А может у тебя не КВ был?
А может у тебя не КВ был?
А потеря обоняния и вкуса? В полную силу все вернулось ближе к новому году. А болела летом. Ничего подобного я в жизни не испытывала до этого. А запах духов я вообще чуть ли не год не ощущала.
У нас был и врач и мазок и тест положительный, но кроме рецептов никто ничего не оставлял. С температурой ходила в аптеку и выкупала за свои денежки...
А потеря обоняния и вкуса? В полную силу все вернулось ближе к новому году. А болела летом. Ничего подобного я в жизни не испытывала до этого. А запах духов я вообще чуть ли не год не ощущала.
Валь. Я помню...
У нас был и врач и мазок и тест положительный, но кроме рецептов никто ничего не оставлял. С температурой ходила в аптеку и выкупала за свои денежки...
У Татьяны Москва. Поэтому там по другому. Не как в нас. Но и Таня говорит. Что медицина тоже не та... Одна проблема везде. Просто у нас ярче выражено
Семья моего старшего постоянно при инфекциях принимают арбидол. Когда его стали ругать, я им сказала. Утверждают (и я им верю), что он работает и очень неплохо. Не исключено что компрометация была со стороны конкурентов.
Любой препарат кому-то помогает, а кому-то нет! Организм у всех разный и вера!!!
В виду надвигающихся инфекций, появилась ( уже давно) и версия распыления в воздухе болезнетворных организмов. Дам здесь цитату практического свойства, может кому -то эта тема зайдет.
=============
"И когда для ИИ исследовательской модели был задан вопрос об этом странном тумане, он ответил о двух важных моментах.
Первый заключался в том, что Хантавирус, как потенциальный патоген, который может распылятся в составе аэрозоли на гражданское население, может быть использован в качестве биологического оружия.
Второй, на что указала исследовательская модель ИИ, заключался в том, что эфирные масла могут элиминировать вредные бактерии в воздухе, в частности эфирное масло тимьяна. Известно, что оно эффективно против сибирской язвы, брюшного тифа, менингококков и палочки Коха. Эфирное масло тимьяна содержит тимол. Тимол обладает очень сильным действием.
Кроме того, в нем есть Карвакрол (органическое соединение, относится к классу монотерпенидов фенола), который демонстрирует антимикробные свойства против вирусных и бактериальных патогенов.
Таким образом, ИИ говорит об эффективном защитном механизме от аэрозолей, зараженных бактериальным патогеном. Поэтому, для тех из вас кто обеспокоен странным туманом, одним из ключевых способов защиты, нужно иметь возможность остановить грамм-положительные бактерии, что возможно с помощью использования эфирных масел.
Эфирное масло чайного дерева (эвкалиптовое масло, лавандовое эфирное масло, масло орегано)– барьерные детоксиканты, применяемый с помощью небулайзера, для защиты респираторного тракта при бактериальном аэрозоле, распределённом в тумане. Они защищают от эшерихия коли, микобактерии туберкулёза, и.т.д.
Работает так же Карвакрол — органическое соединение, относится к классу монотерпенидов фенола. Он убивает сальмонеллу (грамотрицательная палочковидная бактерия), стафилококк ауреус (часто резистентный ко всем антибиотикам). Содержится в эфирном масле корицы.
Гвоздичное масло содержит евгенол, эффективно против эшерихия коли, стафилококков, и некоторых других патогенов. Имеет эффект против различных патогенов в ротовой полости (а именно ротовая полость является САМЫМ грязным местом в организме человека, с точки зрения микробиологии). Гвоздичное масло часто используется в стоматологии (что говорит о хорошей совместимости и эффективной работе на слизистых, с отсутствием побочных эффектов при попадании в кровь и быстрого проникновения в малый круг кровообращения, питающей мозг). Кроме того, гвоздичное эфирное масло является природным анальгетиком, блокирует боль в деснах, зубную боль. Вы можете непосредственно смазать их обычным гвоздичным маслом.
ИТОГО. В спокойный период без ЧП, указанные выше эфирные масла и простенький небулайзер стоят весьма гуманных денег. Не пожалейте для себя любимых, ибо как говорит старинная арабская пословица: «На Аллаха надейся, а верблюда привязывай»."
Отредактировано Скорпиошка (18-01-2025 20:38:21)
В виду надвигающихся инфекций,
Я в период инфекций,приходя домой ,прежде всего мыла свои руки хозяйственным мылом. Лучше использовать темное мыло,но у нас его в продаже практически не бывает. Потом этим же мылом промывала ноздри и часть лица, стараясь смыть всю заразу.
Я в период инфекций,приходя домой ,прежде всего мыла свои руки хозяйственным мылом. Лучше использовать темное мыло,но у нас его в продаже практически не бывает. Потом этим же мылом промывала ноздри и часть лица, стараясь смыть всю заразу.
И я мою руки и нос хозяйственным мылом. У меня жидкое мыло хозяйственное. Последний раз купила пихтовое. Классное в 1л бутылках с дозатором. Пойду фото сделаю.
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай»
А мне эта поговорка почему-то напомнила - " тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать". ,😀
А мне эта поговорка почему-то напомнила - " тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать". ,😀
Тоже подходит
Нина В, в точку!!!
Мила_я, нажимаешь на фото и оно нормально встаёт. Надо посмотреть в магазинах такое.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5