Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5


Коронавирус - 5

Сообщений 81 страница 100 из 698

81

Скорпиошка написал(а):

"Иммунолог Крючков предложил сократить минимальный срок ревакцинации

Я как-то  не воспринимаю Крючкова... Трещит всегда без остановок, настаивая на своей правоте.

Мила_я написал(а):

Началось...

Нееее, еще не началось....только подготавливаются. А начнется во второй половине января, феврале...

Отредактировано @Татьяна@ (26-12-2021 14:51:17)

+1

82

@Татьяна@ написал(а):

Я как-то  не воспринимаю Крючкова... Т

я вообще не знаю кто это.. да и не надо мне знать...)
личность уже не имеет значения(
все эти оповещение для подготовки..
делают вброс, потом еще и еще...а потом всё выходит на официальный уровень, и в два притопа, три прихлопа принимается)

Отредактировано Скорпиошка (26-12-2021 14:54:29)

0

83

Скорпиошка написал(а):

все эти оповещение для подготовки..

Думаешь?    Неужели они все  ( иммунологи)  продались и у них нет своего мнения обо всем,что происходит?

Отредактировано @Татьяна@ (26-12-2021 14:57:32)

0

84

@Татьяна@ написал(а):

Думаешь?    Неужели они все  ( иммунологи)  продались и у них нет своего мнения обо всем,что происходит?

Да не все продались... Мы это видим по конференции врачей. И это лишь мизерная часть несогласных. Большинство молчат.
Тот же Редько, Шафалинов, Воробьев и проч. могут так открыто выступать, потому что работают на себя. Но и они рискуют. "Краник" перекрыть можно любому, как и ошельмовать и смешать с г-ом(
А про Крючкова я почитала))

0

85

Состав вакцин от COVID-19 вызывает много вопросов
https://argumenti.ru/opinion/2021/11/748956

+2

86

Мила_я написал(а):

Состав вакцин от COVID-19 вызывает много вопросов
https://argumenti.ru/opinion/2021/11/748956

Много букОв... Скопировала,потом почитаю. Спасибо,Люда.
Я думаю, что почти никто не задает  никаких вопросов   при совершении иглоукалывания . Все привыкли доверять... :dontknow:
впечатляет...
=не предназначен, для введения человеку или животным.

Оказывается, люди сейчас"подопытные кролики"... :canthearyou:

+1

87

@Татьяна@ написал(а):

Много букОв

"букАФФ")) :crazyfun:  :flag:

0

88

Скорпиошка написал(а):

"букАФФ"

дааааа :flag:

+1

89

https://i.imgur.com/LtfwVpql.jpg

Нагнетая ужас в отношении официально отсутствующей в России эпидемии/пандемии нового коронавируса, штатные пропагандисты госСМИ и профильные чиновники постоянно заявляют о «большом количестве смертей от ковида ежедневно». Удивительно, но в России, стране, которая, если верить почвоведу Гинцбургу, первая в мире изобрела вакцину от этого ОРВИ, эффективость лечения от него в стационарах сопоставима по уровню с банановыми республиками. Откуда же берутся «по 1000 трупов ежедневно», как нам вещает официальная статистика? Судя по заявлениям родственников умерших, которые более не намерены молчать и обращаются к правоохранителям, они берутся в том числе от очень странных протоколов лечения в больницах. В распиаренной на всю страну Коммунарке людей, уехавших туда по скорой, своими ногами, с нормальной температурой и сатурацией, потом зачастую вывозят ногами вперед. В других регионах людей отказываются оперировать по основной болезни, а в причине смерти потом указывают «ковид». В данном обзоре мы увидим, что страх, возникающий у многих россиян при известии о необходимости госпитализации, не лишен оснований.

В октября этого года в столичной ковидной больнице №40, известной как Коммунарка, начало происходить что-то странное. Может, конечно, такое происходило и раньше, но большое количество родственников, считающих своих близких пострадавшими от действий врачей, начали обращаться в СК и Генпрокуратуру именно сейчас. Истории, о которых пишет издание «Блокнот» , очень похожи друг на друга.

Владимир Колодезев попал в Коммунарку 30 сентября 2021 года. У мужчины была диагностирована внебольничная пневмония, но лечился он дома, поскольку состояние позволяло. Военного пилота, полковника, заслуженного летчика-снайпера должны были госпитализировать в военный ковидный госпиталь, но фельдшеры со скорой стали убеждать, что Коммунарка — лучшая больница Москвы, и в ней лечатся все звезды и «випы».

В приемное отделение он зашел своими ногами. У него взяли все необходимые анализы. Температура к тому времени уже упала, сатурация была 95%, чувствовал он себя относительно хорошо. Но уже через несколько часов, в день поступления в Коммунарку, Владимира перевели в реанимацию. Причины этого родственники не могут понять до сих пор, по их словам, им так ничего и не объяснили.
«Телефон у него был. Он звонил и говорил, что там холодно, и его постоянно заставляют надевать кислородную маску, хотя он дышит и без нее. И ему в маске очень тяжело было дышать», — рассказывает его дочь Колодезева Марина.

3 октября Владимира неожиданно для всех ввели в медикаментозный сон и перевели на ИВЛ. 7 октября, в день, когда из той же больницы № 40, но из другого отделения, выписали его супругу, Владимир умер.

«7 октября у отца остановилось сердце. В предоставленной больницей № 40 медкарте нет фамилий врачей, делавших назначения. Одной из причин смерти нам назвали сепсис. В морге папу было не узнать — синий нос, покосившиеся губы, нижняя губа была вдавлена, все лицо было отекшим», - сообщает дочь
покойного.
Когда Владимира переводили на ИВЛ, в Коммунарку поступила его вторая дочь — Екатерина. Когда к ней приехала скорая, врачам объяснили, что родители лежат в Коммунарке, и попросили, чтобы ее тоже туда отвезли. В приемный покой она также зашла сама, и температура, и сатурация также в целом были нормальные. Дома температура повышалась, но оба, и отец, и сестра, поступали в больницу с температурой 36,6.

Поначалу Екатерина и ее мама лежали в одной палате. Девушка утверждала, что к ней никто не подходит и была не согласна с такими методами лечения, просила дать ей написать отказ и отпустить домой. 4 октября, после отказа от такого «лечения», под предлогом того что в другой палате более удобная подача кислорода, Екатерину перевели. А вскоре увезли в реанимацию.
«Она была категорически против предложенного ей лечения. Но ее перевели в другую палату, раздели. У нее был телефон с собой, но не было зарядного устройства. Из реанимации она нам звонила, говорила, что в маске она задыхается. Последнее сообщение от нее о том, что ее просто убивают. Она звонила нам, пока хватало зарядки. Потом перестала. Зарядное мы передали, но, видимо, до нее оно так и не дошло», — поясняет ее сестра Марина.
Вот сообщение от покойной, в которых она пишет то же самое, что и многие другие пациенты Коммунарки. В норме в кислородной маске становится дышать намного легче, больные чувствуют себя лучше и бодрее, но после кислородных масок Коммунарки со многими происходило прямо противоположное. Какой интересный там кислород…

https://i.imgur.com/0T48SVGl.jpg
7 октября, в день когда скончался отец, Екатерину ввели в медикаментозный сон и перевели на ИВЛ. Позже у нее также обнаружили сепсис. По словам Марины, у Екатерины по очереди стали отказывать почки, начался отек головного мозга, случился инсульт. 21 октября Екатерина скончалась. Владимиру было 75 лет. Екатерине — 38. Родные считают, что оба могли бы выздороветь, если бы не согласились лечь в больницу.

«Мы написали обращение к руководству больницы через электронную форму, хотели попасть на личный прием к главврачу, Денису Проценко. Но нас не допустили. Мы приехали в больницу, сказали, что нам надо встретиться с Проценко по поводу гибели родственников. Нам ответили: «А, у вас родственники погибли. Ну что такого?». Тогда мы обратились в следственный комитет», — говорит Марина.

Далее по тексту        http://katyusha.org/view?id=17984

Не дай Бог туда попасть... Помоги Господи...

+1

90

@Татьяна@ написал(а):

Не дай Бог туда попасть... Помоги Господи..

Соседка рассказывала ( 66 лет, работает продавцом прод. товаров, заболела ранней весной этого года)...
Была температура, ничем не сбивалась... дня четыре. Скорая повезла на КТ, сатурация 95.
КТ показала 10 процентов и матовое стекло. Предложили в больницу...
(!!! почему при таких показателях в больницу , если она даже не задыхалась!)
Хотя потом, в больнице, услышала, что при любом вирусном заболевании и кашле будет матовое стекло, да только раньше никого на КТ не посылали с вирусной инфекцией. И все время доктора и сестры на все охи и ахи говорили, "главное для вас теперь отсюда выбраться" именно такую формулировку ( с ее слов)...
Насчет лечения...
Сразу , был предложен кислород в маске ( она и там не задыхалась)..описывала как тяжело лежать на животе, локти уже не держат, жарко, трубка сверху, что к маске, короткая, короче измучилась, и прекратила дышать кислородом...надевала маску только когда кто-то заходил и делала вид, что все время в ней дышит.
Уколы в живот - от тромбов ( я потом прочитала, что в живот делают гепарин), по 6 шт в день, за 18 дней - 108 уколов в живот только этого гепарина. Когда выписывалась живот был черным.
Плюс два антибиотика, плюс еще что она и сама не знает, плюс некое ( очень дорогое, как ей сказали) экспериментальное лекарство...
Когда я ее спросила после выписки как ее лечили, дословно- "там не лечат, там убивают".
Но, справедливости ради, скорее всего в провинции не такая жесть как "в центрах"...
===
Моя сваха лежала  с 40 процентами поражения, сатурация при госпитализации была 87 проц..Видимо ее , по старости, не слишком обременяли лечением . Может как раз это ее и спасло.
===
В другом городе умерла моя подруга, с которой дружили лет тридцать, врач...Муж врач...
Телефон отобрали ( не в первый раз слышу о таком). Хорошо, что у ее мужа остались связи, и он мог хотя бы узнавать о ее состоянии.
Но...что за беспредел с этими телефонами, почему их где-то разрешают, а где-то отбирают?
Тем самым лишая больных  поддержки и помощи близких.
===
Другая соседка тоже болела тяжело, но дома. Сын ей кислород привозил, врач по телефону консультировал. Тоже возрастная. Болела месяц с лишним. Выжила. Дома!

0

91

@Татьяна@
Ночью пыталась читать форум, не смогла я дочитать это до конца. В инете таких историй описано ну очень много.
https://i.imgur.com/nUssizp.jpg

Отредактировано Мила_я (28-12-2021 10:47:12)

0

92

Температура при любом вирусном заболевании это вообще ни о чем и совсем не повод обращаться к врачам. Температура это нормально. Так и должно быть. У меня 39 было несколько ночей и что? Само все прошло. Не измеряла я сатурацию, на фиг мне это надо. Да и аппарат такой покупать не собираюсь. Зачем кт делать при каждом чихе? Лишнее облучение.
А обратилась бы я к врачам, глядишь, и залечили бы до смерти.

0

93

Скорпиошка написал(а):

Соседка рассказывала ( 66 лет, работает продавцом прод. товаров, заболела ранней весной этого года)...
Была температура, ничем не сбивалась... дня четыре. Скорая повезла на КТ, сатурация 95.

Сразу , был предложен кислород в маске ( она и там не задыхалась)..описывала как тяжело лежать на животе, локти уже не держат, жарко, трубка сверху, что к маске, короткая, короче измучилась, и прекратила дышать кислородом...надевала маску только когда кто-то заходил и делала вид, что все время в ней дышит.
Уколы в живот - от тромбов ( я потом прочитала, что в живот делают гепарин), по 6 шт в день, за 18 дней - 108 уколов в живот только этого гепарина. Когда выписывалась живот был черным.
Плюс два антибиотика, плюс еще что она и сама не знает, плюс некое ( очень дорогое, как ей сказали) экспериментальное лекарство...
Когда я ее спросила после выписки как ее лечили, дословно- "там не лечат, там убивают".
Но, справедливости ради, скорее всего в провинции не такая жесть как "в центрах"...


У нас другая жесть. В наших пердЯх некому, негде и нечем ставить такие эксперименты на людях.
Лекарства в основном сами покупают, на что денег хватит.
Родственники все разом этой осенью заболели. Никому и никаких препаратов на руки не выдавали, всё покупали сами.
4 (четыре) человека попали в больницу, тяжело болели. Причём легче всех из них перенесла заболевание моя непривитая свекровь, ей 85 лет и куча сопутствующих заболеваний.
Невестка 56 лет болела очень тяжело. Спрашивала у врача бесплатные лекарства, о которых говорят. Врач честно ответила, что выдавали их, когда были единичные случаи заболевания.
Сейчас средств на это нет. Дальше невестка попала в больницу.  Укол в живот от тромбов, антибиотики и жуткая гормонотерапия (преднизолон и дексаметазон).
Спасло то, что у нас катастрофически не хватает койко-мест. Больше 7 дней в больнице не держат. Этих чуть живых выпинывают и кладут новых больных.
Кислород в масках не предлагают. У нас нет его. В Минусинске подруга покупала для свёкра сама  аппарат с кислородом. Он с ним лежал в больнице, потом
его домой забрал. Еще дома долго им пользовался, но выжил, а деду 90 лет и было 70% поражения легких.
Сейчас число заболевших постоянно снижается и в крае и у нас в поселке.

https://i.imgur.com/mGqctWR.jpg
Вот такой препарат покупали всем родственникам, а принимать его надо не менее 3х месяцев, а кроме этого ещё много всякого и разного.

Отредактировано Мила_я (28-12-2021 10:50:18)

0

94

Тюменка написал(а):

Температура при любом вирусном заболевании это вообще ни о чем и совсем не повод обращаться к врачам. Температура это нормально. Так и должно быть. У меня 39 было несколько ночей и что? Само все прошло. Не измеряла я сатурацию, на фиг мне это надо. Да и аппарат такой покупать не собираюсь. Зачем кт делать при каждом чихе? Лишнее облучение.
А обратилась бы я к врачам, глядишь, и залечили бы до смерти.

У невестки дома 5ть дней держалась тем-ра 39. Дочь ее свозила на КГ в Минусинск, где определили 30% поражения легких.
Как невестка мне сказала, с каждым днем становилось всё хуже и хуже, что она чувствовала, как легкие заполнялись жидкостью,
и становилось невозможно дышать, на 6-й день она легла в больницу, где под капельницами провела 7 дней.
А восстанавливается до сих пор.

0

95

Мила_я написал(а):

Лекарства в основном сами покупают, на что денег хватит.
Родственники все разом этой осенью заболели. Никому и никаких препаратов на руки не выдавали, всё покупали сами.

Так это и в наших пердях амбулаторным не выдают. Мои болели не тяжело, но 20 К улетело легко...даже не заметили(

Мила_я написал(а):

Вот такой препарат покупали всем родственникам, а принимать его надо не менее 3х месяцев, а кроме этого ещё много всякого и разного.

И мои принимали его аналог (эликвис)...правда только недели три, потом перешли на кардиомагнил.

0

96

Скорпиошка
Нашу бабушку в больнице предупредили, что нельзя заменить аспирином. И дешёвых препаратов в аптеках не было, пришлось покупать дорогой Ксарелто по 3 упаковки каждому. А ещё Бронхомунал и комплекс витаминов на 3 месяца.
Невестка получила серьёзные осложнения на сердце и щитовидку. До сих пор проходит анализы и получает лечение. Ездит на приём в город к платным врачам.

0

97

Мила_я написал(а):

Нашу бабушку в больнице предупредили, что нельзя заменить аспирином

Может бабушке и нельзя, а нашим врач разрешила применять его еще в самой болезни.
Болели в августе. Сейчас вроде отошли... А так сын рассказывал даже по лестнице было тяжело подниматься...

0

98

Чуть в сторону от обсуждаемого. Чисто частное, пока мной до конца не осмысленное.  Моя невестка (бывшая невестка, мама внучки), когда перед ней встал вопрос: прививаться или увольняться – выбрала второе. Скажу только, что и работа, и зарплата ее устраивали, и место это было найдено не так чтоб сразу. И вообще не очень здорово у нас в Брянске с хорошими вакансиями, да и просто с вакансиями  (ну, если торговлю с ее текучестью кадров во внимание не принимать).

0

99

Елена32 написал(а):

Моя невестка (бывшая невестка, мама внучки), когда перед ней встал вопрос: прививаться или увольняться – выбрала второе.

Она не одинока. У нас знакомый доктор- лор ушел в длительный отпуск без содержания. Племянник уволился из банка- перешел на работу с командировками. И других знаю. Много переболевших, которые уже сейчас говорят, что придется делать непростой выбор по окончании куку((

0

100

Елена32
У нас с этим проще. У медиков зарплата МРОТ, так что проблема легко решается.
Сын удивил своей настойчивостью. Почти 2 месяца прорывался к главному аллергологу.
Сказал, дело не в деньгах, а в принципе.
Невестка честно укололась первым компонентом, потом целый месяц болела и болела. На второй укол не пошла, но заветный код пришёл после первого укола.

0


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 5