Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 301 страница 320 из 958

301

Мила_я написал(а):

Скобеева и та активно возмущается.

.

Зато  у Норкина Надеждин несёт свою околесицу. Вчера брякнул что-то про то, что Украину не победить, сегодня хохлы цитируют и ролик с его выступлением крутят по всем каналам.

0

302

Скорпиошка написал(а):

"Зеленский в Изюме. Спокойно фотографируется посреди площади в компании боевиков.

Изюм украинский город? Зеленский украинский президент?   И что тебя так возмутило? Не поняла.

0

303

Тюменка написал(а):

Не поняла.

Значит у тебя недостаточный понятийный аппарат. Не расстраивайся. Такое случается.
Просто бери задачи по своему уровню, и будет всё ок- удачи)

+2

304

Тюменка написал(а):

Изюм украинский город? Зеленский украинский президент?   И что тебя так возмутило? Не поняла.

Зато с тобой всё понятно!!! Меня не удивляет поведение Галкина и ему подобных,  зажрались они, а вот твои перлы иногда поражают в самое сердце ( без пафоса).

+1

305

Скорпиошка написал(а):

Значит у тебя недостаточный понятийный аппарат. Не расстраивайся. Такое случается.
Просто бери задачи по своему уровню, и будет всё ок- удачи)

Вот если бы он гулял по Красной площади, то у меня был бы шок. А так... ничего странного. Ну разве, что рискует.

0

306

Тюменка написал(а):

Вот если бы он гулял по Красной площади, то у меня был бы шок. А так... ничего странного. Ну разве, что рискует.

Валюш, не засоряй мозги ненужной тебе информацией. Я вот про помидоры мало что понимаю, поэтому  читаю с открытым ртом и помалкиваю. А представь начала бы Людмиле свои тупые вопросы задавать...только б себя оконфузила)
Вот и ты...не позорься уже(( ну право слово, даже со стороны неловко ((

Отредактировано Скорпиошка (14-09-2022 20:20:02)

+2

307

В Воронеже и Краснодаре могут отменить Дни города. Там жители обратились к губернаторам с просьбой или требованием не проводить массовые мероприятия. В Белгороде с такой инициативой вышел (https://t.me/leonidkostyuk/1117) Леонид Костюк. Который шьет и продаёт неплохие костюмы, и никогда особо не активничал в большой политике.

Общество стремительно меняется. И меняется внизу, на земле. Никакая социология не нужна. Достаточно поверностно проанализировать комментарии к постам губернатора, чтобы понять резкий поворот в настроении людей. Настроение воевать. Во всех смыслах.
И всё, без чего можно обойтись, отдавать фронту.

А салют посмотрим после Победы.

https://t.me/notes_veterans/4855

Отредактировано Скорпиошка (14-09-2022 20:30:15)

0

308

А по мне так мелко это и смешно. Наполеон! Первая "перемога" за полгода, вернули свой же маленький городок,  40 тыс жителей.   Правда, говорят, что плацдарм удобный, но еще как этим плацдармом воспользоваться.

+1

309

Log
Валя, ну какое мелко и смешно! Страшно это, даже мне до дрожи страшно, а каково там местным  жителям!

+2

310

Log написал(а):

А по мне так мелко это и смешно.

Просто самое место и время его хлопнуть и всех которые рядом. ...

Отредактировано Скорпиошка (23-09-2022 16:27:23)

+3

311

Мила_я написал(а):

Log
Валя, ну какое мелко и смешно! Страшно это, даже мне до дрожи страшно, а каково там местным  жителям!

Люда, я про Зеленского - Наполеон приехал праздновать великую победу!

+1

312

Он устал сидеть в бункере, для него это великая победа. Вот почему ему это позволили?! Свободно гуляет и не боится, почему???

+1

313

Скорпиошка написал(а):

Темя договорняка звучит все громче. И это страшно. Потому что занимали эти никчемные городки с большой кровью и несколько месяцев.

Да..., что-то странное творится сейчас и , главное, наш главнокомандующий  молчит, как будто воду в рот набрал. o.O

О причинах разгрома (БАЛАКЛЕЯ...КУПЯНСК...ИЗЮМ.) рассказывает Александр Мусиенко -полковник формирований специального назначения ГРУ ГШ Вооружённых сил СССР и России, участник боёв в Афганистане, Таджикистане и Чечне...

https://stalingrad.life/video/prichiny- … mpaign=082

+1

314

Нина В написал(а):

Зато  у Норкина Надеждин несёт свою околесицу.

Норкина я вообще перестала смотреть. Разочаровал после того, как вместе с Ваней в прошлом году в резких тонах заставлял абсолютно  всех прививаться неизвестным препаратом.

+1

315

@Татьяна@ написал(а):

Да..., что-то странное творится сейчас и , главное, наш главнокомандующий  молчит, как будто воду в рот набрал.

О причинах разгрома (БАЛАКЛЕЯ...КУПЯНСК...ИЗЮМ.) рассказывает Александр Мусиенко -полковник формирований специального назначения ГРУ ГШ Вооружённых сил СССР и России, участник боёв в Афганистане, Таджикистане и Чечне...

https://stalingrad.life/video/prichiny- … mpaign=082

Ну что сказать?! То, о чем догадывалась, но даже думать боялась, полковник честно говорит вслух, называет вещи своими именами, расставил все точки над I...
С той и другой стороны уничтожают русский народ, именно это цель этой сранной СВО!!!

+2

316

"Секвестировать сотни тысяч с одной и другой стороны, причем самого активного и боевого населения"

Мила_я написал(а):

То, о чем догадывалась, но даже думать боялась

А я уже давно об этом думаю.

Отредактировано Скорпиошка (23-09-2022 16:31:02)

+2

317

Вот послушала Константина Сивкова....Вроде бы дельные вещи говорит, о том, как нужно дальше действовать, чтобы добиться результата. Но дадут ли это осуществить? Слишком много засело там наверху тех, кому это поперек горла... :dontknow:

https://dentv.ru/programs/dushenov-vojn … hered.html

+1

318

Виктор Алкснис:

Украина передала ответ на мирный план, переданный Эрдоганом: свой мирный план, согласованный с госсекретарем США Блинкеным.

1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.22.
2. Законодательная передача всех золотовалютных резервов и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.22. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент.
3. Дополнительная выплата репараций €200 млрд в течение 25 лет равными частями (параллельно ЕС подзвучил эту цифру, намекнув, что она неподъёмна для Европы), тоже через принятие закона о финансировании инфраструктурных проектов для Украины.
4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 1.01.23.
5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее , чем до 1.01.24 под эгидой ООН и международных организаций.
6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал.
7. Законодательное сокращение Российской армии до 600 тыс человек.
8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.
9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.
10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей.

В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций.
Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих."

Если странная война будет продолжаться, то реализация этого плана  становится неизбежной. Плюс наверняка туда еще добавят ряд пунктов, которые будут вишенками на торте

https://t.me/blackcolonel2020/424

========
нехило так...

Отредактировано Скорпиошка (16-09-2022 09:51:55)

+3

319

Скорпиошка написал(а):

свой мирный план, согласованный с госсекретарем США Блинкеным.

А морда лица у них не треснет?  Или там все уже на наркотики подсели...,размечтались... :mad:

+1

320

@Татьяна@ написал(а):

А морда лица у них не треснет?  Или там все уже на наркотики подсели...,размечтались...

Скорпиошка написал(а):

Виктор Алкснис:

Украина передала ответ на мирный план, переданный Эрдоганом: свой мирный план, согласованный с госсекретарем США Блинкеным.

Если странная война будет продолжаться, то реализация этого плана  становится неизбежной. Плюс наверняка туда еще добавят ряд пунктов, которые будут вишенками на торте.

========
нехило так...

Странная  война. К чему ведут?! Точно дело не в наркотиках и мечтах отдельных личностей.
Ты уверена, что там и у нас разные планы?! Возможно пытаются найти золотую середину.

0

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ