Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 381 страница 400 из 958

381

Тюменка написал(а):

Прочитала, что тюменцы бегут в Казахстан, что на границе там очереди из машин.

Не только тюменцы, но всё в основном казахи. Кто бы сомневался...

Тюменка написал(а):

Я бы тоже отправила своих сыновей туда, если бы они у меня были.

Да ты и сама бы в войну предала бы на раз

Тюменка написал(а):

Какое счастье для меня, что у меня нет детей, особенно в это страшное время!

Ну так Бог знает кому давать детей, а кого обойти. Страшна та женщина, которая почитает за счастье отсутствие детей.

+1

382

https://72.ru/text/gorod/2022/09/23/71678189/
Вот здесь про уезжающих в Казахстан русских тюменцев.

0

383

Скорпиошка написал(а):

Не только тюменцы, но всё в основном казахи. Кто бы сомневался...

Да ты и сама бы в войну предала бы на раз

Ну так Бог знает кому давать детей, а кого обойти. Страшна та женщина, которая почитает за счастье отсутствие детей.

Бог может и захотел бы дать, да я не взяла.

Отредактировано Тюменка (24-09-2022 11:26:23)

0

384

Тюменка написал(а):

Бог может и захотел бы дать да я не взяла.

Выше Бога себя ставишь?

0

385

Скорпиошка написал(а):

Выше Бога себя ставишь?

Так его же нет.

0

386

Тюменка написал(а):

Так его же нет.

это тебя нет
А Бог везде

+2

387

А в целом хорошо, что уезжают. Наконец-то освободимся от всей плесени.

0

388

Нет на свете ничего более ценного, чем своя жизнь. Я это поняла с детства. Если бы каждый это понимал, то войн бы не было. Жизнь это высшая ценность человека.

Отредактировано Тюменка (24-09-2022 11:40:50)

0

389

Тюменка написал(а):

Нет на свете ничего более ценного, чем своя жизнь. Я это поняла с детства. Если бы каждый это понимал, то войн бы не было.

проголодалась, вышла подзаправиться...в тему о политике с кусачим вбросом...))
ну-ну..
надеюсь кроме меня больше никто не купится

0

390

Скорпиошка написал(а):

проголодалась, вышла подзаправиться...в тему о политике с кусачим вбросом...))
ну-ну..
надеюсь кроме меня больше никто не купится

Я высказываю свое мнение, как и все, кто общается на форуме. А то, что оно в корне не совпадает с твоим... не обессудь.

Отредактировано Тюменка (24-09-2022 14:15:49)

0

391

_NOVA_ написал(а):

Я желаю нам, тем, кто остался дома, сил, физических, моральных, да каких угодно, чтобы жить в этой новой реальности и каждый день молю Бога и том, чтобы все наши замечательные мужчины, на которых держится мир, дом, Родина, вернулись живыми и невредимыми.

Наташа, написала замечательно. Трезвое рассуждение и терпение - то, что сейчас необходимо.

+5

392

Нина В написал(а):

Да день и ночь думаю, и о своём сыне, и о 25-летнем племяннике. Что вы на меня набросились?

А это вообще стиль форума, задаваемый некоторыми "активистами"! Шаг влево, шаг вправо - и ату его! Все, кто шагает не в ногу подлежат оскорблениям и объявляются психически неполноценными! :tomato:  Неувядающие сталинские методы! Генетически что-ли передаются? :huh: "Радушное"? Уже сомнительно!

+2

393

***Светлана*** написал(а):

А это вообще стиль форума, задаваемый некоторыми "активистами"! Шаг влево, шаг вправо - и ату его! Все, кто шагает не в ногу подлежат оскорблениям и объявляются психически неполноценными!   Неувядающие сталинские методы! Генетически что-ли передаются?  "Радушное"? Уже сомнительно!

Светлана, я в адвокатах не нуждаюсь.

Отредактировано Нина В (24-09-2022 19:15:01)

+1

394

На форуме есть тема "Учитесь не обижаться". Пришла пора создать тему "Учитесь не обижать".

+2

395

Нина В написал(а):

Светлана, я в адвокатах не нуждаюсь.

Ваше сообщение было просто удобным поводом для того, что бы высказать свое мнение. Но Ваша реакция вызывает восхищение! Зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!

0

396

***Светлана***
А меня стиль твоего общения последнее время просто изумляет. Заходишь, оставляешь такие огульные обвинения и гордо покидаешь тему!
Раз уж ты цитируешь ответ Нины на мой пост, покажи хоть одно моё оскорбление в адрес форумчан?! Если ты таким образом встаёшь на защиту Тюменки, то именно от неё и были прямые оскорбления. Поверь, она от четверых отобьется, а семерых сама загрызёт!
Ты нигде и ни по какому вопросу не высказала своего мнения, ни разместила ни единого поста с каким-то  материалом по темам форума, одни обвинения в адрес "некоторых активистов". Как-то некрасиво всё это смотрится , анонимки и кляузы кропать на генетическом уровне что ли заложено?!

+2

397

***Светлана*** написал(а):

Ваше сообщение было просто удобным поводом для того, что бы высказать свое мнение. Но Ваша реакция вызывает восхищение! Зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!

И вновь бурные аплодисменты в адрес исполнителя!!! Ценный и содержательный пост!!! Есть что обсудить!!!

+1

398

Мила_я написал(а):

***Светлана***
А меня стиль твоего общения последнее время просто изумляет. Заходишь, оставляешь такие огульные обвинения и гордо покидаешь тему!
Раз уж ты цитируешь ответ Нины на мой пост, покажи хоть одно моё оскорбление в адрес форумчан?! Если ты таким образом встаёшь на защиту Тюменки, то именно от неё и были прямые оскорбления. Поверь, она от четверых отобьется, а семерых сама загрызёт!
Ты нигде и ни по какому вопросу не высказала своего мнения, ни разместила ни единого поста с каким-то  материалом по темам форума, одни обвинения в адрес "некоторых активистов". Как-то некрасиво всё это смотрится , анонимки и кляузы кропать на генетическом уровне что ли заложено?!

Если Вы не видите очевидного, то о чем может идти речь? Про анонимки - откуда дровишки? Захотелось поглубже уязвить? Материалы не разместила? Да меня поражает страсть форумчан к копипастам! "Радушное общение", а не "Радушный обмен ссылками"! Все, что меня интересует, я сама найду в интернете! А форум - для живого общения, личных мнений. Про твои оскорбления и речи не было! Тебя еще не  обидели, а ты уже обиделась! А о том человеке, который сыплет оскорблениями направо и налево я и говорить не хочу и, тем более, общаться с ним, хоть он и старается изо всех сил вызвать мою реакцию, размещая гадости под моими сообщениями!
Имя, сестра, имя! Ха-ха! Вы ж там плюсы ставите, значит для вас это в порядке вещей, так и говорить не о чем! Поэтому и воздерживаюсь от конкретизации своего мнения, т.к. предвижу реакцию! Но капнуть вам не нервы, дать понять, что не все хотят быть комсомольцами-добровольцами - почему бы нет? :P

+1

399

Какая экспрессия... По-моему это нервный срыв. С чего бы? :dontknow:

0

400

Тоже удивляюсь!
Общаться не буду, но уколоть уколю.
Увы, опять не получилось!
Только себе на нервы капаешь, не пойму зачем? Спишем это на внешнюю накаленную обстановку. У всех нервы сдают.
Света, здесь у всех отношение разное к этой СВО. Здесь нет ни одного человека, который хотел бы войны. 
Я своё мнение ни раз высказывала. Моё отношение не изменилось. Чем дальше, тем хуже и страшнее.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ