Мила_я написал(а):***Светлана***
А меня стиль твоего общения последнее время просто изумляет. Заходишь, оставляешь такие огульные обвинения и гордо покидаешь тему!
Раз уж ты цитируешь ответ Нины на мой пост, покажи хоть одно моё оскорбление в адрес форумчан?! Если ты таким образом встаёшь на защиту Тюменки, то именно от неё и были прямые оскорбления. Поверь, она от четверых отобьется, а семерых сама загрызёт!
Ты нигде и ни по какому вопросу не высказала своего мнения, ни разместила ни единого поста с каким-то материалом по темам форума, одни обвинения в адрес "некоторых активистов". Как-то некрасиво всё это смотрится , анонимки и кляузы кропать на генетическом уровне что ли заложено?!
Если Вы не видите очевидного, то о чем может идти речь? Про анонимки - откуда дровишки? Захотелось поглубже уязвить? Материалы не разместила? Да меня поражает страсть форумчан к копипастам! "Радушное общение", а не "Радушный обмен ссылками"! Все, что меня интересует, я сама найду в интернете! А форум - для живого общения, личных мнений. Про твои оскорбления и речи не было! Тебя еще не обидели, а ты уже обиделась! А о том человеке, который сыплет оскорблениями направо и налево я и говорить не хочу и, тем более, общаться с ним, хоть он и старается изо всех сил вызвать мою реакцию, размещая гадости под моими сообщениями!
Имя, сестра, имя! Ха-ха! Вы ж там плюсы ставите, значит для вас это в порядке вещей, так и говорить не о чем! Поэтому и воздерживаюсь от конкретизации своего мнения, т.к. предвижу реакцию! Но капнуть вам не нервы, дать понять, что не все хотят быть комсомольцами-добровольцами - почему бы нет?