Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 401 страница 420 из 958

401

Мила_я написал(а):

Тоже удивляюсь!
Общаться не буду, но уколоть уколю.
Увы, опять не получилось!
Только себе на нервы капаешь, не пойму зачем? Спишем это на внешнюю накаленную обстановку. У всех нервы сдают.
Света, здесь у всех отношение разное к этой СВО. Здесь нет ни одного человека, который хотел бы войны. 
Я своё мнение ни раз высказывала. Моё отношение не изменилось. Чем дальше, тем хуже и страшнее.

o.O  А разве не все на форуме кричали ура 24-го февраля? А ведь ежу понятно было, чем это чревато!

0

402

Не все!!!
Я категорически против этой СВО.  Многие здесь не соглашались с моим мнением о нашей власти. Страну подняли с колен! Да, наверное жизнь в столицах и за Уралом значительно от нашей отличается.
Не вижу никаких изменений и после 24.02!
Олигархи ничего не изменили в своей жизни. Кому война, кому мать родна!  Я там ролик Жириновского размещала. Он предупреждал об этой войне,  что обязательно будет передел собственности. Что сейчас и происходит. Они знают за что бьются. Парней жалко! Людей жалко. Я армию нашу поддерживаю, войну нет!

Отредактировано Мила_я (24-09-2022 21:29:08)

+1

403

Мила_я написал(а):

Не все!!!

o.O  Приятно удивлена! Вероятно, волна всеобщего ликования захлестнула отдельные островки здравого смысла! Ну теперь давайте, пните меня, как Нина В!

0

404

***Светлана***
Света!!! Что с тобой?! Я тебя не узнаю!!!
Кто тебя пинал?! Ты уже и Нину зацепила!!!
Ты как ёжик, ни слова по теме, уколола и дальше пошла!
Я так и не поняла лично твоего отношения к происходящему.
Валя мне сейчас в личку написала, как она радовалась, когда наших парней гнали в хвост и в гриву!  Я категорически против войны, но так случилось, что воюет МОЯ страна. На этой войне с первого дня мой племянник. Да, это его работа, поэтому Вале его не жалко!
Тебе тоже не жалко наших парней? А про НАТО это все сказки???

+1

405

***Светлана*** написал(а):

Ваше сообщение было просто удобным поводом для того, что бы высказать свое мнение. Но Ваша реакция вызывает восхищение! Зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!

Вы просто вмешалась в наш с Людой разговор со своими выводами. А мы сами уже разобрались.

0

406

Мила_я написал(а):

Валя мне сейчас в личку написала, как она радовалась, когда наших парней гнали в хвост и в гриву!

И после этого я как должна относиться к этой...........? Это враг.

0

407

Нина В написал(а):

Вы просто вмешалась в наш с Людой разговор со своими выводами. А мы сами уже разобрались.

Нет...она использовала тебя как повод. и сама в этом призналась

Ваше сообщение было просто удобным поводом для того, что бы высказать свое мнение. Но Ваша реакция вызывает восхищение! Зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!

Ей хотелось ср*ча. Но мы же  интеллигентные люди- ср*ч не получился))

0

408

То что пишут в личке обычно предназнается для собеседника, а не для озвучивания на форуме.
До вас хотя бы это доходит?
Я имею право испытывать любые эмоции по любому поводу. А враг это тот, кто действует, что абсолютно невозможно с моей стороны.
Фууу... каким гадким стал форум! Находиться здесь больше невозможно.

Отредактировано Тюменка (24-09-2022 22:22:18)

0

409

Тюменка написал(а):

Находиться здесь больше невозможно.

согласна

0

410

Тюменка
Валя, до тебя не доходит, что нельзя радоваться поражению нашей армии!! ??
Ты вообще не понимаешь, что может быть, если Россия проиграет?!
Я знаю многих людей, кто против СВО, но ты единственная, кто желает поражения нашей армии, России. Извини, но у меня в голове это не укладывается.
Боюсь только,  что твои желания чудным образом совпадают с желанием наших олигархов.
Продадут ведь Россию, как уже продали, всё что смогли продать...

+1

411

Прощайте.

0

412

Мила_я написал(а):

Тюменка
Валя, до тебя не доходит, что нельзя радоваться поражению нашей армии!! ??
Ты вообще не понимаешь, что может быть, если Россия проиграет?!
Я знаю многих людей, кто против СВО, но ты единственная, кто желает поражения нашей армии, России. Извини, но у меня в голове это не укладывается.
...

У меня тоже не укладывается. При всей валиной экзальтации, это уже слишком.

+1

413

Мила_я написал(а):

Не все!!!
Я категорически против этой СВО.

Люда, я сейчас просмотрела в темах Украина и ЛНР-ДНР все записи в дни начала операции. НИКТО не радовался. Все были озадачены и испуганы...Что угодно , но только не радость...
Однако вот это

А разве не все на форуме кричали ура 24-го февраля?

характерно именно для этих людей. Все слова фальшивые.
Мы все удивлялись как происходит разделение внутри народа. Вот так и происходит. Просто в больших масштабах.

она радовалась, когда наших парней гнали в хвост и в гриву!

Т.е радовалась их ранениям, смертям, пленению. И обижается на " врага".
Мы удивлялись что случилось с украинским народом, но их хоть обрабатывали. А наших кто обработал до такой степени невменяемости? Что надо было "склевать", чтобы радоваться поражению своих?

0

414

Нет, ни ранениям, ни смерти. Просто радость от того, что погнали, что отступили. Нет войне. Вернутся на свои границы, всё оставить, восстановить и уйти.
Эх, если бы можно было, что-то изменить! Наши безнадёжно проиграли информационную войну. Укры чётко всё объясняют!
Боюсь, всё самое печальное ещё впереди.

+1

415

Мила_я
Люда, а у нас был другой вариант?

+1

416

Нина В
Честно не знаю! НО за эти 8 лет можно было подготовится??? Хорошо, допускаю вкладывали млр  руб в Украину и наивно верили, что решим проблему  мирным путем. Не получилось. Развязали СВО, не было другого выхода. Что за эти 7 мес сделано для фронта, для победы???
Я сейчас участвую в акции Тёплые вещи для солдат. Носки вяжем. Кто сколько свяжет. В конце октября посылку с носками в Белгород отправят. Нет элементарного! Люди деньги собирают на самое необходимое.
Пускепалис погиб, перегоняя броневик с гуманитарной помощью. Почему он покупал это всё на свои деньги?!
У вас есть деньги на эти странные референдумы  а на бронежилет солдату нет?!
Не понимаю я этого! Никогда не понимала и не пойму нашей внешней и внутренней политики.
Ни её плоды мы пожинаем???  Олигархи хотят жить, как жили, а для простых людей мобилизация?! Вставай страна огромная?!
Точно за правое дело?! Большие сомнения у меня, чем дальше, тем больше!

+1

417

Мила_я написал(а):

Нет, ни ранениям, ни смерти. Просто радость от того, что погнали, что отступили.

А это как? Как когда мы фашистов гнали, наши радовались и про смерти фашистов не думали...по фигу было потому что..Вот так она радовалась что наших погнали?

0

418

Уверена, каждый нормальный человек не хотел бы никакой войны.
Господи, сердце болит и за наших солдат, и за мирных жителей. Теперь ещё эта мобилизация. Как всегда власти говорят одно, а на местах, что делается...

+1

419

Юлия-Julia написал(а):

На форуме есть тема "Учитесь не обижаться". Пришла пора создать тему "Учитесь не обижать".

Раз надо- значит надо. Твое предложение- твое действие...

( я тут посмотрела сколько открыла тем на этом форуме и сильно удивилась

https://i.imgur.com/xcbKphY.png

181 тему...(честно сказать половину бы из них удалила)

============.

Так что... :flag: Ждем новой темы , обещаю поучаствовать.

Отредактировано Скорпиошка (25-09-2022 11:25:40)

0

420

Жизнеутверждающая мексиканская пословица: "Они пытаются похоронить нас, но они не знают, что мы семена."

Отредактировано Log (25-09-2022 14:23:20)

+3

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ