Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 421 страница 440 из 958

421

‼️🇷🇺 Ударом американских HIMARS убит известный экс-нардеп Верховной Рады Алексей Журавко, находившийся в гостинице Херсона, куда прилетела ракета...

Алексей Журавко - инвалид детства из Херсона, он был большим патриотом Русского мира, много помогал Донбассу, после переворота на Украине в 2014 года уехал в Россию. В эти дни приехал в родной Херсон проголосовать на референдуме...

☦️Царствие Небесное р.б. Алексею и вечная память...
t.me/RVvoenkor

0

422

Мила_я
Я в телеге одно время была на него подписана. Как жаль... Нет слов.
Светлая ему память. Настоящий патриот.

0

423

Последняя запись Алексея Журавко, мужественного и героического русского человека. 24 сентября 2022

+2

424

Итоги недели 19.09 — 25.09

На этой неделе было так много ультраважных тем, что невозможно определить одну. Скорее хочется понять, что вообще происходит.

Объявление референдумов, частичной мобилизации, передача Украине пленных азовцев (запрещены в РФ), разговоры от первых лиц о применении ядерного оружия. Нет никакого смысла трактовать каждое из этих событий в отдельности. Все они, на удивление, являются не прологом последней мировой войны, а путем к хрупкому, но важному для нашей планеты перемирию (мир мы увидим еще очень нескоро, если он вообще возможен).

Контур перемирия виден уже достаточно четко, необходимо просто приподнять голову над творящимся вокруг вихрем событий. Судите сами — референдумы объявлены в 4 регионах бывшей Украины, а ВСУ даже не пытаются их сорвать, нет крупных терактов (и даже их попыток), атак по всей линии соприкосновения. Зеленский превратился в «министерство озабоченности» и только повторяет, что никто не признает наши референдумы, как будто России это нужно. То есть, как мы и написали, произошел размен 4 регионов бывшей Украины на азовцев, это уже интереснее, чем Медведчук.

Мобилизация и прямые намеки (а в словах экс-президента и не намеки вовсе, а прямая угроза) на использование ядерного оружие должны объяснить западному избирателю, почему правительства Европы и США никак, кроме опять же озабоченности, не выражают сопротивление происходящему возвращению Россией ее исконных земель.

Многие сравнивают нынешний кризис с Карибским, и если проводить аналогию, то советские ракеты уже демонтировали и выводят с Кубы. То есть конфликт не идет к кульминации, а уже пошел на спад. В этот раз Россия, как в 1962 году, США показала, что дальше отступать не может и не будет, дальше мы отправимся в рай, а они просто сдохнут. Несмотря на все заявления Запада о «блефе Путина», его заявления приняты всерьез, и, видимо, консенсус достигнут. Все смогут сохранить лицо, но при этом не получат то, на что рассчитывали. Россия получит 4 новых региона с русскими людьми и сможет заявить о выполнении цели по защите Донбасса, Запад сможет продать своим избирателям спасение мира от всеуничтожающей ядерной войны и снижение котировок на углеводороды, а Зеленский непоражение в войне и спасение батальона «Азов», как символа новой Украины. В каждой стране будут недовольные, но эта плата за отход от края пропасти, видимо, признана приемлемой.

Все дальнейшие шаги, будь то эскалация или деэскалация конфликта, уже известны ключевым акторам и никак не повлияют на окончание «украинского кризиса».

0

425

Мила_я
ссылка?

0

426

Скорпиошка написал(а):

Мила_я
ссылка?

Не получилась. Сейчас в личку брошу, а ты здесь сможешь разместить.

0

427

Мила_я написал(а):

Не получилась. Сейчас в личку брошу, а ты здесь сможешь разместить.

https://t.me/bigtransfer2024/14191

0

428

Мила_я
форум ссылок и копипасты...
:D

0

429

Скорпиошка написал(а):

Мила_я
форум ссылок и копипасты...

А что делать?!!!

0

430

Мила_я написал(а):

....а Зеленский непоражение в войне и спасение батальона «Азов», как символа новой Украины

Разве это непоражение для него? Потерять столько территорий? Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, запорожская АЭС - это не Балаклея, его перемога! Причем есть надежда взять Запорожье и Николаев.
Ему не разрешат остановиться на такой победе, иначе зачем проходит мобилизация у нас.

При населении 1 млн. в нашей области по плану надо набрать 2,5 тыс. Добровольцев пока только 70.

Отредактировано Log (25-09-2022 18:15:08)

+2

431

Власть: мобилизуем всех, но не себя

+2

432

@Татьяна@ написал(а):

Власть: мобилизуем всех, но не себя

пИсец подкрался незаметно и накрыл

0

433

Отредактировано Скорпиошка (26-09-2022 14:15:41)

+1

434

Тема "Специальная военная операция", так? Почему же тогда так часто здесь и в других темах, где обсуждаются развитие событий после 24-го февраля, звучит слово "война"?
Какая война?! Кто и кому официально ее объявлял?! Я даже слышала в некоторых интервью, что это слово под неким негласным запретом! Так что вы тут, девочки, поостерегитесь, а то попадете в списки неблагонадежных! :stupor:

0

435

Мила_я написал(а):

А что делать?!!!

Скорее всего, что считаем нужным - над нами лишь Бог и админ.

Отредактировано Скорпиошка (26-09-2022 21:20:56)

0

436

https://i.imgur.com/LdqUrQP.jpg

Отредактировано Скорпиошка (16-10-2022 21:04:11)

0

437

https://i.imgur.com/elErj30.jpg

Отредактировано Скорпиошка (29-09-2022 15:49:47)

0

438

Вот такая вот овца сколько может причинить горя и сотворить беды. Она даже толком мыслить не умеет..." сказали"..."сказали"..., не соображает даже, давая показания, что ее использовали и кинули бы...
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/18269
На вопрос «не жалко ли ей было людей», она просто ответила «нет. Я же их не знаю».

Отредактировано Скорпиошка (28-09-2022 11:12:49)

0

439

С.Кургинян, как всегда очень эмоционально, но все правильно говорит...

Мобилизация, референдумы и условие победы и поражения России на Украине

00:00 – интро
00:12 – позиция Кургиняна в четырех тезисах
01:37 – языком геолога о строении нашей системы
12:23 – что произошло под Харьковом
17:58 – референдумы: радикальная смена концепции
20:12 – взаимный шантаж с НАТО – где его пределы?
23:32 – всё определяется типом человека, которого создали
28:06 – враг просчитал ход эскалации и готовит ловушку
30:03 – простые ходы – ловленые. Что же нужно?
31:22 – о предложении Кадырова
35:08 – перегруппировка или смерть

+1

440

Западные военные аналитики фиксируют, что ВСУ уже упустили благоприятный момент, когда наблюдалось некоторое падения боевого духа в ВС РФ. Сейчас, после крайне успешных референдумов и набирающей обороты мобилизации, стоит ожидать обратного эффекта.

Западные мозговые центры предполагают, что если сейчас последуют четкие и прогнозируемые действия руководства России (а так скорее всего и будет) с быстрым принятием территорий, дерзкими ударами по ВСУ и украинской стратегической инфраструктуре, то это крайне положительно отразится на боевом духе в обществе и тем более армии.

Отредактировано Log (30-09-2022 00:28:25)

+1

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ