Нина, и как тебе его рассуждения и объяснение по поводу..........?
Да я уже и не знаю, но Артамонову хочется верить.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ
Нина, и как тебе его рассуждения и объяснение по поводу..........?
Да я уже и не знаю, но Артамонову хочется верить.
ПОСЛЕДСТВИЯ СДАЧИ ХЕРСОНА
В студии Максима Калашникова - военные эксперты Константин Сивков и Максим Климов.
Это стрим. Можно почитать мнения других людей.
А сама присоединяюсь ко всему тому, что озвучивает Мардан
Отредактировано Скорпиошка (15-11-2022 12:52:28)
Лучший специалист по нашей СВО, только немного ошибается. Мы ушли ни с низкого на высокий берег, а наоборот, оставили наиболее выгодную позицию. Можно говорить о сохранении жизни наших солдат только в том случае, если им не придётся позже опять брать этот город. Цена уже другая будет. Очень хочется верить, что генералы знают, что делают, и они точно не предатели. В отношении политиков такой уверенности нет.
Лучший специалист по нашей СВО,
А кто у нас лучший специалист?
Можно говорить о сохранении жизни наших солдат только в том случае, если им не придётся позже опять брать этот город. Цена уже другая будет. Очень хочется верить, что генералы знают, что делают, и они точно не предатели. В отношении политиков такой уверенности нет.
Генералами командуют политики. (кажется Ленин ещё говорил)
Наступать вглубь Украины нужно значительно больше сил. (а их нет и пока не готовят)
Остаётся держать оборону по Днепру (силами мобилизованных), продолжить освобождать ДНР и ждать, когда Запад созреет на переговоры по разделу Украины.
Кризис и Генерал Мороз нам в помощь.
Читал, что США добрались уже до складов боеприпасов Ю.Кореи.
Товарищ Си надел военную форму и готовится к своей СВО, и ждет удобного момента.
США должно напрячь, риск воевать на два фронта. (произвести достаточное количество боеприпасов нужно время).
Калибры и Герани ещё подтолкут к нужному решению.
А кто у нас лучший специалист?
Я писала свой пост после ролика, который Нина разместила и имела ввиду Скотта Риттера.
Пока я писала, ты разместила кровожадного Мардана, который постоянно на лету переобувается.
Ну а теперь понятно - на форуме появился свой классный эксперт Casper
кровожадного Мардана, который постоянно на лету переобувается
Почему кровожадный? и в чем переобувание?
(мне Мардан нравится и созвучен по многим вопросам)
=
на форуме появился свой классный эксперт Casper
похоже он сюда зашел именно это сказать- сказал и ушел))
Отредактировано Скорпиошка (15-11-2022 16:51:45)
Почему кровожадный? и в чем переобувание?
(мне Мардан нравится и созвучен по многим вопросам)
Я его стримы давно слушаю, поднадоел.
Сначала он эмоционально кричал : " Какой референдум может быть в ЛНР и ДНР? Вы что дебилы, там ВОЙНА. Не будет никаких референдумов. Через день в стриме без смущения всех поздравлял, свершилось!
Не смотрела стрим со Стремоусовым по Херсону?
Кто сдаст Херсон, тот предатель! Сразу пулю в лоб и т.д. и т.п.
Постоянно призывает казнить, убить, если не кувалдой, то расстрелять...
Своё мнение на противоположное легко меняет, слишком легко! Во всём пере... у него.
Я его стримы давно слушаю, поднадоел.
А я недавно стала- пока нравится. Со Стремоусовым не смотрела. Но я тоже за крайние решения в некоторых случаях. И тоже убеждена, если бы применили по самой строгой планке, много бы жизней солдатских сохранили. А так ведь ничего не боятся.
Теперь даже с большим интересом буду слушать, дабы прихлопнуть наглеца на переобувке))
похоже он сюда зашел именно это сказать- сказал и ушел))
Не ушел ещё. Если админ не за банит , то ещё побуду.
По какой причине админ должен забанить?
С чем пришёл???
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал смешными условия, которые выдвигают киевские власти для начала мирных переговоров с Россией.
Власти Украины находятся не в том положении, чтобы диктовать условия, подчеркнул он. Кадыров добавил, что российские условия - более реалистичные.
Если Киев выполнит их, конфликт закончится, отметил он.
1. Признание ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона, Крыма и Севастополя российскими.
2. Выдача всех фашистских преступников и шайтанов, ответственных за зверства над русскоязычным населением, или официальный суд над ними и заслуженное ограничение свободы», — написал он в Telegram.
Москва, 15 ноября - АиФ
No comments
Вика Цыганова - "Огонь перемен"
Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ