Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 641 страница 660 из 958

641

Casper

Комментируя выступление Меркель, Путин улыбался. Вообще, был в хорошем настроении.
Обнадеживающий знак!

0

642

Ну да, а что остаётся ВВП?! Самое время улыбаться 😃... плакать время не настало...

0

643

Юлия-Julia написал(а):

Casper
Комментируя выступление Меркель, Путин улыбался. Вообще, был в хорошем настроении.
Обнадеживающий знак!

Вы с Каспером имеете в виду это?

это не улыбка, а ее изображение ( смайлик) - за которым смущение и растерянность...
точно не радость от ситуации...

0

644

Casper написал(а):

Реакция пятой колонны свидетельствует, что шансы на переговоры становятся все больше.

печально, переговоры в данной ситуации предательство;

Casper написал(а):

Время начала СВО было выбрано не случайно. Цены на газ и уголь начали расти ещё в 2021г.
Последовавшие санкции ещё больше толкнули цены вверх.

т.е причина СВО в  бабках? спасибо что просветил(а);

Casper написал(а):

Но есть силы, которые требуют продолжения "банкета". Потратить столько сил и средств на Украину, втянуть Россию в войну и отступить (когда кажется, что не много нажать и победа близко) это для них поражение.

это и есть поражение- для тех кто воюет...кровь-то не водица и "пепел Клааса стучит в наши сердца"(с)

Casper написал(а):

призывы к эскалации конфликта

необходимые ответы по защите СВОИХ территорий называешь эскалацией?
да ты кто такой и за кого будешь?
вначале показалось квазипатриот, но по мере расчехления как раз та самая 5-я колонна и есть..
(недаром первые слова на форуме "останусь, если не забанят")
или еще вариант- т.наз."охранители", задача которых предварять "непростые решения"
===

Отредактировано Скорпиошка (13-12-2022 16:48:05)

0

645

https://i.imgur.com/updbV6Bm.png
Если у вас так подгорает, значит я прав http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

646

Casper
А ты кто? Существо среднего рода? Пришло сюда врагов уму- разуму поучить, в этот раз в обличии мультяшного приведения?
Так удобнее??? Что же вы такие не смелые?!

+1

647

Юлия-Julia написал(а):

Тань, а надо было сразу шмальнуть по Украине атомной бомбой?

Я этого не говорила.  Просто  все решения в военных действиях  нужно  принимать на опережение, не позволять "убаюкивать"  себя различными обещаниями ,если хотим выполнить то, что первоначально намечали и для чего все это начали,иначе не нужно было   ввязываться во все это...

Скорпиошка написал(а):

шмалять надо было по транспортным узлам, мостам, местам скоплений, ...центрам принятия решений-
много чего было надо  и чего не было сделано;
об этом уже мегатонны информации...
и. само главное, не надо было пребывать в блаженном неведении целых 8 лет, принимать желаемое за действительное, и ставить интересы олигархов выше интересов народа, и государства в целом;
вот о чем Татьяна, если я ее правильно поняла...

:cool:

Casper написал(а):

Но есть силы, которые требуют продолжения "банкета". Потратить столько сил и средств на Украину, втянуть Россию в войну и отступить (когда кажется, что не много нажать и победа близко) это для них поражение.

Судя по написанному,  пятая колонна это те, кто  высказывает свое мнение о том, что нужно идти  до самого конца и добиться окончательной победы, освободить территории ,присоединенные к России в результате референдума,выполнить те действия ,которые намечались в самом начале этой операции.  :canthearyou:

Тогда зачем наши ребята проливают свою кровь?  Для чего оставлять нерешенные вопросы нашим детям и внукам, ведь этот, напичканный оружием, подбрюшник  все равно когда-то вспыхнет.

+1

648

Casper написал(а):

Если у вас так подгорает, значит я прав

В чем?  Что пятая колонна это те, кто хочет, чтобы наши ребята одержали победу над врагом и выполнили абсолютно  все то, что намечалось в самом начале СВО?   :tired:

Отредактировано @Татьяна@ (13-12-2022 20:53:15)

0

649

@Татьяна@ написал(а):

В чем?

да ни в чем, мысли сумбурные, всё навалом - будто задание по количеству букв выполняет;
имеет право- у нас же свободная  страна :flag:

Отредактировано Скорпиошка (13-12-2022 21:23:25)

0

650

http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

@Татьяна@ написал(а):

В чем?  Что пятая колонна это те, кто хочет, чтобы наши ребята одержали победу над врагом и выполнили абсолютно  все то, что намечалось в самом начале СВО? 

Пятая колонна не может хотеть этого у неё совсем другое задание.
Вы на досуге посмотрите какая площадь Украины на сегодня. Численность населения (40+- млн.) Мобилизационный потенциал 2-3 млн. бойцов.
Численность армии сейчас около 750 000 бойцов. Поддержка и снабжение НАТО.
Что бы одержать победу над таким врагом нужно иметь силы в зоне СВО хотя бы в 3 раза больше (для наступления нужен численный перевес).
Нужна будет мобилизация и не частичная. Сколько времени нужно для подготовки мобилизованных. В каждом освобожденном городе нужно оставлять гарнизон для охраны путей снабжения (от ДРГ врагов) наступающих войск.
А как они обороняют города посмотрите на примере Мариуполя.
И теперь скажите у России есть силы и средства для выполнения ваших хотелок.
Ну и НАТО не будет конечно смотреть как русские готовятся. Они быстрее нас подгонят силы со всех своих баз. Хотите повоевать со всем НАТО до последнего русского. Не будет этого.
Так что отдохните. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

651

Casper написал(а):

Пятая колонна не может хотеть этого у неё совсем другое задание.

Интересно какое? И кто относится к пятой колонне по вашему? ( повторно спрашиваю)

Casper написал(а):

И теперь скажите у России есть силы и средства для выполнения ваших хотелок.

А теперь скажите, зачем мы все это начинали, если не были готовы к проведению всех намеченных действий? :dontknow:

Casper написал(а):

Хотите повоевать со всем НАТО до последнего русского? Не будет этого.

А вы хотите жить под НАТО?   Не будет этого...

Casper написал(а):

Так что отдохните.

Отдыхать или нет решу сама. Вы мне не указ.  :yep:

Отредактировано @Татьяна@ (14-12-2022 20:30:52)

+1

652

@Татьяна@ написал(а):

Интересно какое? И кто относится к пятой колонне по вашему? ( повторно спрашиваю)

А теперь скажите, зачем мы все это начинали, если не были готовы к проведению всех намеченных действий? 

Отдыхать или нет решу сама. Вы мне не указ.

Уверена??? 30 лет жили и дальше будем жить! И выполнять все задачи, как выполняли!
Вот с последним постом мультяшного приведения я полностью согласна. Власть наша (она и есть подозреваемая во всем пятая колонна) действует по плану, выполняет чьи-то задачи.
Закончится всё это каким-то договорняком.
Не собирались они всерьез воевать, ни 8 лет, ни 10 месяцев не готовились и планов таких не строили. Цели и интересы остались прежние - собственное обогащение, передел собственности и сфер влияния....
Жаль людей, которые напрасно гибнут.

0

653

Мила_я написал(а):

30 лет жили и дальше будем жить! И выполнять все задачи, как выполняли!

как 30 лет уже не получится
при нынешних условиях  - мы ...,мягко говоря,  не победители
и ослушники....
что означает :

- наказание ослушников -примеры Милошевича, Каддафи (особенно) и прочих-  в помощь;
- мирный договор на чужих условиях;
- другие последствия, вплоть до самых критичных для страны;

Первая строчка в перечисленном -основной мотив упираться до последнего (тем, кто сегодня рулит)
Есть варианты. Послушай Кургиняна
И почитай последний пост Стрелкова.

Отредактировано Скорпиошка (14-12-2022 10:54:18)

0

654

Послушала, почитала, а если всё идёт по плану?!

0

655

Мила_я написал(а):

Послушала, почитала, а если всё идёт по плану?!

Нет .
( я поняла о чем ты)

+1

656

= ЗАПАД ГОТОВИТ ПЕРЕЛОМ В ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ =

Сегодня Вашингтон принял решение поставить на Украину батарею зенитно-ракетных комплексов Patriot. Официально это планируется объявить в четверг.

В Вашингтоне решили, что это - максимально адекватный ответ России, наносящей ракетные удары по инфраструктуре Украины. Так что уже через 2-3 недели (с учётом сроков поставки Киеву данных ЗРК) будет понятно, насколько они эффективны против российских ракет.

Помимо этого, на Украине активизировались силы НАТО, перед которыми поставлена задача захвата Мелитополя и выхода к Бердянску. Следующей целью наступления ВСУ должно стать, как сообщает западная пресса, уничтожение образовавшегося на юге котла в пределах Херсонской области и Крыма.

Судя по последним заявлениям генералов НАТО, а также самого Столтенберга, западная сторона уже не думает о переговорах с Россией, приняв твердое решение добиться капитуляции РФ, суда над руководством России и последующих репараций.

Параллельно западные военные и политики почти согласовали позицию в отношении России в случае, если руководство РФ запросит переговоров: начать диалог с ним возможно только при условии освобождения Россией всех территорий, включая Крым и Донбасс и в режиме обсуждения порядка капитуляции Российской стороны.

Американской и британской разведкам удалось добиться более активной позиции по Украине от руководства Германии, которую фактически толкают к войне с РФ. Вашингтон фактически предписал Берлину отправить на Украину до сотни танков Leopard с целью наступления на Мелитополь и другие вооружения.

В стратегию военно-политической активизации  Германии вписывается также инспирированная англо-американскими спецслужбами "попытка госпереворота" в ФРГ "с участием российских агентов". На это же направлена и провокация в Косово, где именно вооружённым силам Германии предстоит блокировать защитные действия сербов, занимающих, как известно, пророссийскую позицию.

Вопрос: чем собирается отвечать Западу Россия?
https://t.me/vladimirlepehin/661

Похоже за нас взялись всерьёз  ...

Отредактировано Мила_я (14-12-2022 18:03:28)

0

657

https://i.imgur.com/I8CYN7g.jpg

Отредактировано Скорпиошка (17-12-2022 13:10:29)

0

658

Мила_я написал(а):

30 лет жили и дальше будем жить

А меня пока надежда не покинула окончательно.  :(   В ближайшие месяцы что-то должно измениться. :dontknow:

0

659

@Татьяна@ написал(а):

А меня пока надежда не покинула окончательно.

Меня тоже. Очень надеюсь на лучшие перемены.

0

660

@Татьяна@ написал(а):

Отвечаю. Если это ещё интересует, создавайте отдельную тему для обсуждения. Вы же спрашиваете.
Тут коротко и без подробного разбора конкретных примеров не обойтись. Можем обсудить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ