Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 701 страница 720 из 958

701

Casper написал(а):

Вы как всегда все искажаете.

и давно это между нами " как всегда"? :blush:

Casper написал(а):

А смысл в том, что рассуждения К.Сивкова просто пустая болтовня и не стоит на неё тратить время.

Не стоит взрослым людям рассказывать про смыслы и давать советы. Информировать, делиться своим мнением, дискутировать...-вполне достаточные инструменты для общения.

Casper написал(а):

А Президента надо и вам внимательно слушать, от него зависит как будет развиваться СВО и многое другое.

"...Не говорите мне, что надо делать,
И я вам не скажу, куда идти..." :flag:

Отредактировано Скорпиошка (27-12-2022 18:45:56)

0

702

Дмитрий Медведев об основных итогах года. Главное

https://rg.ru/2022/12/25/dmitrij-medved … avnoe.html

Отредактировано Скорпиошка (05-02-2023 15:05:25)

+2

703

Лавров: Россия обеспечит выполнение целей специальной военной операции
Россия намерена обеспечить выполнение целей специальной военной операции, к которым относится безопасность четырех новых регионов страны и недопущение создания угроз для безопасности всей России, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
«Мы намерены обеспечить выполнение целей специальной военной операции. Как подчеркнул президент, наш абсолютный приоритет – четыре новых региона России, которые должны быть освобождены от угроз нацификации, которым они подвергались долгие, долгие годы, и которые должны обеспечить безопасность всех людей, которые там живут», – передает РИА «Новости» слова Лаврова.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  Всех с наступающим !!!

https://vz.ru/news/2022/12/28/1193004.html

+2

704

Casper написал(а):

Лавров: Россия обеспечит выполнение целей специальной военной операции
Россия намерена обеспечить выполнение целей специальной военной операции, к которым относится безопасность четырех новых регионов страны и недопущение создания угроз для безопасности всей России, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
«Мы намерены обеспечить выполнение целей специальной военной операции. Как подчеркнул президент, наш абсолютный приоритет – четыре новых региона России, которые должны быть освобождены от угроз нацификации, которым они подвергались долгие, долгие годы, и которые должны обеспечить безопасность всех людей, которые там живут», – передает РИА «Новости» слова Лаврова.

Всех с наступающим !!!

https://vz.ru/news/2022/12/28/1193004.html

Спасибо!

Отредактировано Мила_я (07-01-2023 22:06:49)

0

705

Мила_я написал(а):

Изначальный план был столь же наивен, сколь и прекрасен.

Со всем уважением к Шишкину... но зачем поднимать тему, если боязно зрить в корень...
(не может же он всерьез принимать офиц. версию о самостоятельной инициативе Патриарха)
..
И куда деть  более раннюю информацию о созвоне Путина с Эрдоганом?

===

"Если взять за скобки всякие «хитрые планы», то достаточно вспомнить, что именно предшествовало очередному «жесту доброй воли». Незадолго до него состоялся телефонный разговор между президентами России и Турции, в котором «султан» Эрдоган призвал Владимира Путина к прекращению огня на Украине в одностороннем порядке:

Призывы к миру и переговорам следовало бы подкрепить односторонним прекращением огня.

Видимо, чтобы его призыв прозвучал весомее, турецкий президент напомнил коллеге Путину о феноменальном успехе зерновой сделки, которая была продлена на целый год, о создании в Турции регионального газа по перепродаже в Европу российского газа, о масштабном обмене военнопленными, а также о формировании вокруг Запорожской АЭС зоны безопасности, что бы под этим ни подразумевалось в конечном итоге. Удивительно, но на одностороннее рождественское перемирие Кремль, судя по логике событий, подтолкнул один из лидеров мусульманского мира.

Промежуточные выводы, которые можно сделать из произошедшего, таковы.

Во-первых, несмотря на то, что главнокомандующим СВО назначен генерал Суровикин, принятие ключевых решений по ее ходу осуществляет президент Путин.

Во-вторых, как выяснилось, Владимир Владимирович по-прежнему чутко прислушивается к пожеланиям президента Эрдогана, главы страны, которая, между прочим, является членом блока НАТО. Как неоднократно декларировалось на самом высшем уровне, СВО может быть завершена в любой момент, когда Кремль получит некие письменные гарантии от Киева. Чего они могут стоить, мы рассказывали буквально накануне.

Думается, будет справедливо, если следующее перемирие будет объявлено его инициаторами прямо из Донецка, из ресторана «Шеш-Беш», где российские чиновники любят проводить деловые встречи. И пусть наши миротворцы лично будут находиться в столице ДНР в течение всего срока действия режима прекращения огня. Может, хотя бы тогда что-то начнет меняться."

https://topcor.ru/30786-chto-stojalo-za … raine.html

Отредактировано Скорпиошка (06-01-2023 21:33:50)

+1

706

Уже не знаешь,что и думать об этой СВО :dontknow:

0

707

@Татьяна@ написал(а):

Уже не знаешь,что и думать об этой СВО

Если бы слушали официальные власти, а не блогеров сомнений бы не было.
СВО идет по плану. А план не рассчитан для обсуждения в интернете.
Как я уже писал всё идет к тому, что весной этого года начнутся реальные переговоры, разумеется с США.
Даже Шаманы в Перу предсказали, что мирное соглашение по конфликту на Украине будет заключено до августа 2023 года, передает агентство Рейтер.
А то, что противники урегулирования все громче кричат (им же надо сорвать переговоры), только подтверждает правильность выводов.
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+2

708

Я уже давно поняла, что в нашей стране ФСЁ  идёт по плану, разумеется США.
Уничтожение промышленности, передача наших природных богатств и стратегических объектов во владение иностранцев, оптимизация медицины и образования, пенсионная реформа..... потом ковид... СВО.
Всё логически объясняется  и становится понятным.
Хорошо, если весной этого года начнутся реальные переговоры, людей жалко.

+2

709

Ну если  Шаманы в Перу предсказали...
Надо надеяться и верить, что нам ещё остаётся!!!

+3

710

Casper написал(а):

не все кайфуют от шор на глазах в темном помещении- естественное человеческое стремление к свету и познанию;  :blush:

Casper написал(а):

Как я уже писал всё идет к тому, что весной этого года начнутся реальные переговоры, разумеется с США.

Худшее из того, что может произойти.  Если только наши, чудесным образом, не окажутся победителями. Именно чудесным образом.

Мила_я написал(а):

Хорошо, если весной этого года начнутся реальные переговоры, людей жалко.

Люда, желая переговоров, чего ты ожидаешь в итоге, кроме прекращения  прямых военных действий?

+2

711

Именно прекращения прямых военных действий. Не вижу в них смысла. Солдаты гибнут зря.  За их спиной постоянно идут договорняки.  Точно всё идёт по плану, так и есть как пишет это мультяшное приведение.
Власть всё равно договорится, чем раньше, тем меньше людей погубит. Скоро год, как воюем и что?! Всё идёт по плану, до последнего украинца, а русских много останется?! Правильно оно пишет, нам не озвучат эти планы!!!

0

712

Мила_я написал(а):

Точно всё идёт по плану, так и есть как пишет это мультяшное приведение.

И все же говорите вы про разное.
-"привидение" про ХПП (хитрый план путина);
- а ты про подчиненность планам Запада...;
Если следовать зв твоим вариантом дальше, то не для того начинали, чтобы на полпути останавливаться.

0

713

А мы не знаем их планов! Санкции ввели, Европу прогнули ниже некуда, трубы взорвали.... боюсь до России доберутся.  Не хочется на старости лет китайский язык учить. Золото, алюминий, никиль, электроэнергию, лес и пр. - это всё добровольно и с радостью отдали америкосам и китайцам. Боюсь и землю с людьми подарят, если еще на год продлится СВО.

0

714

Скорпиошка написал(а):

И все же говорите вы про разное.
-"привидение" про ХПП (хитрый план путина);
- а ты про подчиненность планам Запада...;
Если следовать зв твоим вариантом дальше, то не для того начинали, чтобы на полпути останавливаться.

Где он этот ХПП?
Вспомни начало СВО. У многих наивных людей появилась надежда на возрождение страны.
Прошло 10-11 месяцев, почти год.... прозрели почти все .
А тебе никого не напоминает этот Каспер?!
Такой взгляд на нашу действительность можно иметь только из-за  бугра, ну или с Садового кольца. Были люди, которые активно рассказывали, как в современной России жить хорошо, которые видели развитие  и прогресс в стране. Всё принималось и оценивалось на Ура.
Предприятия не все же развалили - класс!
Что-то от медицины осталось - супер!!!
Результаты СВО тоже как надо!!!
Всё идёт по плану!!! И я с этим согласна!
Как и то, что планы нам не озвучивали и не озваучат...
Печально то, что добрались до людей, началось физическое уничтожение.

+2

715

Casper написал(а):

Спасибо за совет,но разберусь как-нибудь сама,кого мне слушать. :yep:  А вообще-то нужно знакомиться с  информацией из различных источников,а не только слушать   одни  кремлевские новости.

Отредактировано @Татьяна@ (07-01-2023 17:39:24)

+1

716

Мила_я написал(а):

Боюсь и землю с людьми подарят, если еще на год продлится СВО

Судя по националистическим настроениям по периметру страны, бойня будет не только до последнего украинца. Иначе зачем бы взращивать и подкармливать ненависть к русским.
Да и не только по периметру...вчера только читала каково русским в Туве..., где они еще есть...пока еще есть.
В кавказских республиках русские почти этническая редкость...

0

717

Сейчас тётушка с Алма-Аты звонила, у них тоже национализм поднял голову.  Тётушка сообщила радостную новость. Внук с войны в отпуск приезжал,  с 24 февраля воевал. С этого года его переводят на службу в Беларусь. Мы выдохнули!

+1

718

Мила_я написал(а):

А тебе никого не напоминает этот Каспер?!

напоминает...(((

Мила_я написал(а):

У многих наивных людей появилась надежда на возрождение страны.

У большинства появилась. Именно потому так отчаянно все общество, несмотря на все сомнения ,бросились помогать и жертвовать, ...иногда последними рублями...
Именно поэтому теплилась надежда....и люди шли воевать...
После Макеевки- лично для меня полная безнадега...(((
Как будто запущена программа уничтожения

0

719

Скорпиошка написал(а):

напоминает...(((

У большинства появилась. Именно потому так отчаянно все общество, несмотря на все сомнения ,бросились помогать и жертвовать, ...иногда последними рублями...
Именно поэтому теплилась надежда....и люди шли воевать...
После Макеевки- лично для меня полная безнадега...(((
Как будто запущена программа уничтожения

Ближайшие месяцы должны показать в какую сторону будет двигаться Россия... o.O

0

720

@Татьяна@
Таня, ты ещё на что-то надеешься?

0

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ