Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 721 страница 740 из 958

721

Мила_я написал(а):

Таня, ты ещё на что-то надеешься?

И я надеюсь...
Во всяком случае оставшиеся до весны дни расставят все тчк...
===
Насчет

Мила_я написал(а):

Такой взгляд на нашу действительность можно иметь только из-за  бугра, ну или с Садового кольца.

Может и так...скорее всего...
А может  провокатор по выявлению инакомыслящих.
Уж больно выпады похожи на приманку - будить отторжение и возражения.
Одна "фраза"

Casper написал(а):

Если бы слушали официальные власти, а не блогеров сомнений бы не было.
СВО идет по плану. А план не рассчитан для обсуждения в интернете.
Как я уже писал всё идет к тому, что весной этого года начнутся реальные переговоры, разумеется с США.

чего стоит...- и мертвый возмутится (

Отредактировано Скорпиошка (07-01-2023 18:29:41)

0

722

А чего на счёт правды возмущаться -то?!
Согласна! Разумеется планы не наши.
Я с ним только на счёт олигархов не согласна. Правили и правят они. Один Абрамович чего стоит, захотел и вызволил верхушку Азова и плевать на все заверения хотел...

0

723

Мила_я написал(а):

@Татьяна@
Таня, ты ещё на что-то надеешься?

Люда, надеюсь еще пока на  какие-то изменения. Если они не произойдут в  первой половине 2023 года,  тогда  и последняя надежда покинет  не только меня, но и многих, у кого она еще теплится.

+1

724

Мила_я написал(а):

А чего на счёт правды возмущаться -то?!
Согласна! Разумеется планы не наши.
Я с ним только на счёт олигархов не согласна. Правили и правят они. Один Абрамович чего стоит, захотел и вызволил верхушку Азова и плевать на все заверения хотел...

Так, он считает, что планы-то как раз наши. :yep:

0

725

@Татьяна@ написал(а):

Так, он считает, что планы-то как раз наши.

Наши?! Твои, мои, его???
Я с его итогами и выводами согласна, только он уверяет, что ВВП это сам сотворил, а я считаю, что он вынужден был так, а не иначе поступить.
Всё что происходит в стране после развала СССР уже не нашим президентом определялось  он только исполнитель.
Это же очевидно! Сколько этот ролик гоняли, где он клянётся, что пока он у руля,  пенсионный возраст останется прежним. Через пару лет с чего вдруг передумал.  Или он хозяин своего слова, слово дал, а потом назад взял? Уверена, что ему это решение самому, как серпом... Да и всё остальное точно так же.

0

726

Мила_я написал(а):

Я уже давно поняла, что в нашей стране ФСЁ  идёт по плану, разумеется США.
Уничтожение промышленности, передача наших природных богатств и стратегических объектов во владение иностранцев, оптимизация медицины и образования, пенсионная реформа..... потом ковид... СВО.
Всё логически объясняется  и становится понятным.
Хорошо, если весной этого года начнутся реальные переговоры, людей жалко.

"Всё логически объясняется  и становится понятным. " Какое счастье, что у нас на форуме есть потрясающий эксперт во всевозможных областях. :flag:  Вирусология - пожалуйста; политика - пожалуйста; управление  государством - да легко;образование - совсем несложно и т.д. :crazyfun:

+1

727

Таша
Нет, Таня, я совершенно на роль эксперта не претендую, куда мне из калашного ряда за вами!!!!
Просто давно поняла, что Москва - это не Россия. Жизнь другая, проще в 1000 раз, примитивнее.  Дважды два легко складывается. Экспертом быть не надо.
В стране бушует китайский вирус.  С февраля локдаун в стране президент объявил. Людей дома закрыл, выходить можно только в маске и только до аптеки и продуктового магазина. Работать предпринимателям нельзя,  да вы помните.... Полиция с мигалками и матюгальниками по посёлку гоняет. Людей из парков в каталажку увозят. Гулять нельзя, вирус  же!!!! Вирусологи власть заставили так поступить???! Сидим февраль, март, апрель, май... Первых больных в нашем посёлке выявили 30 мая. Два москвича к нам в командировку приехали. Они же аж из Москвы, заметь не из Китая, который рядом и где страшный ковид, , а из Москвы, нам вирус привезли. И началось....
У нас жизнь проще, народу меньше. У нас эксперты не живут. Нам москвичи объясняют, как жить надо .

+3

728

Таша написал(а):

Какое счастье, что у нас на форуме есть потрясающий эксперт во всевозможных областях.

Действительно счастье- когда пенсионер имеет свое мнение не только о 100 способах приготовления борща.
И за это мы должны горячо поблагодарить нашу власть.
Которой многими и длительными усилиями  удалось- таки перенаправить внимание электората от пресловутых "щей" и 6 соток на большую политику.
А что делать бедному крестьянину? куда податься? когда кругом одно объ*****во только и остается, что самому разбираться)
При том что люди наши умные и "не Боги горшки обжигают")

Таша написал(а):

Вирусология - пожалуйста; политика - пожалуйста; управление  государством - да легко;образование - совсем несложно и т.д

Конечно...А кто у нас в правительстве сидит и законы сочиняет? Такие же как мы, с таким же образованием, и,зачастую, с намного  менее чистой биографией...
Т.е нести ахинею по поводу  всемирной вакцинации можно, а назвать ахинею ахинеей на маленьком форуме нельзя?
Пачиму?)))
.

Отредактировано Скорпиошка (08-01-2023 13:16:28)

+3

729

Скорпиошка написал(а):

.А кто у нас в правительстве сидит и законы сочиняет?Такие же как мы, с таким же образованием.

Так оно и есть на самом деле. Каждая крупная фирма считает своим долгом иметь своего человека в правительстве.

Отредактировано Log (08-01-2023 15:05:57)

+3

730

Casper написал(а):

СВО идет по плану.

т.е наше весеннее оставление только что занятых  территорий- по плану
убойное взятие Мариуполя- по плану
обмен медведчука на азовцев - по плану
присоединение Херсона и последующая его сдача- по плану
убийство Донецка- по плану
диверсии внутри страны и обстрелы пограничных областей- по плану
отсутствие амуниции- по плану
техническая неоснащенность- по плану
медицинская и фармацевтическая несостоятельность- по плану и т.д до бесконечности.............
.................................................................

а это точно наш план?

Casper написал(а):

Если бы слушали официальные власти,

в смысле андроида Конашенкова?
так он уже убил больше хаймерсов, чем их поставили- хохлы ржут)

Отредактировано Скорпиошка (08-01-2023 17:51:18)

+1

731

Скорпиошка написал(а):

а это точно наш план?

Конечно не ваш.
План СВО разработан по приказу нашего Президента РФ и им утвержден. http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

732

Casper написал(а):

Конечно не ваш.

вы тоже андроид?
поясняю для андроидов:
Когда русские люди употребляют местоимение "наши" в контексте важных общих событий, они, тем самым, идентифицируют себя со своим народом и своим правительством.
Быть человеком и быть андроидом не одно и то же при всей внешней схожести..к счастью)

Casper написал(а):

План СВО разработан по приказу нашего Президента РФ и им утвержден.

Это понятно.
Но "разработать-утвердить" и исполнить - не всегда совпадает.
Не отвечайте фразами -заготовками.
Выше я перечислила некоторые моменты и поставила прямой вопрос о плане.
Соизвольте дать прямой ответ. И не подставляйте Президента.
Ведь либо он всё знал ( как вы утверждаете):
потери были по плану.
-либо все пошло совсем не по плану.

ваш ход в виде вашей же прямой речи.

Отредактировано Скорпиошка (08-01-2023 17:50:39)

0

733

Либо план был не наш....
Не могу и не хочу верить, что президент наш сотворил это всё с русским народом сам по доброй воле. Да он и сам , выступая на многих площадках,  признавался, что вынужден был делать то,  либо другое во вред своей стране. Он законник, тысячу раз подумает, прежде, чем принять решение.
Не готовил он страну 8 лет к войне, как нам каспер утверждает. Даже 8 месяцев СВО не готовил  ничего., поэтому и мобилизация оказалась, как снег на голову.
У меня только одно объяснение всему происходящему - план не наш. Президент действует в предложенных обстоятельствах.
Там сильнее, поэтому так всё печально и происходит.
Зачем каспер всю эту мерзость вываливает на президента, мне не понятно. Он, что с пятой колонны???!!!

+2

734

Волосы дыбом и мороз по спине...

0

735

Светлана Л
Света это было еще в марте.  И видео тогда же от Соловьева. Наши официальные  стали затирать эти факты. Типа была проверка в указанных больницах и не подтвердилось.
Однако я знаю обратное... Просто говорить об этом слишком страшно. А позже такие вещи вообще исчезли из инфо поля. Иногда говорят о пытках не вдаваясь в подробности...(

Бедные наши люди.

0

736

+2

737

Спецоперация на Украине: Сивков без цензуры

+2

738

+2

739

В Киеве заявили об условиях для рассмотрения переговоров с Россией
Пресс-секретарь Зеленского Никифоров назвал условия для рассмотрения переговоров с Россией
Украина не против диалога с Россией, если он будет основан на универсальных принципах международного права, заявил пресс-секретарь президента республики Владимира Зеленского Сергей Никифоров в интервью изданию "Факты".
"Украина не отказывается от переговоров. Но Украина говорит о том, что эти переговоры должны основываться на определенном количестве принципов", — заявил он.
По его словам, речь идет об универсальных принципах: уважении к Уставу ООН, к территориальной целостности и суверенитету Украины, о верховенстве права.
https://ria.ru/20230117/peregovory-1845587705.html
Поразительно как изменилась риторика Киева. Что сделала поездка с Зеленским в Вашингтон. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

740

Casper написал(а):

к территориальной целостности и суверенитету Украины

гораздо важнее для нас наши условия...
а про их условия пусть они лечат свое население...
О какой целостности может идти речь?!!!

+1

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ