Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 761 страница 780 из 958

761

Так и есть!  Давно поняла, что нас ведут по флажкам, и  это началось не с началом СВО, а все последние 30 лет. Чем закончится, никто не знает и предсказать не сможет. У нас ещё есть "русский авось". У Ленина и того запада тоже другие планы на Россию были.

0

762

Casper написал(а):

Запад не готов отдать под контроль России Украину. И ресурсов у них для этого хватает.

Да плевать Западу на Украину, которая лишь инструмент. Если такой взрослый дяденька(?) не понимает таких простых вещей и всерьез принимает события за конфликт между Р.и У, то может ему рано вести серьезные беседы "за политику", может надо расширить обзор и кругозор?))

Casper написал(а):

Или переговоры или все в рай.

Очень некрасиво так искажать речь президента, за которого ты перед этим "рубаху на груди рвал")

В фильме Владимира Соловьёва «Миропорядок 2018», вышедшем в марте 2018 года, президент России Владимир Путин заявил, что ядерный удар приведёт к глобальной катастрофе для человечества и мира, после чего задался вопросом: «Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?»

В октябре 2018 года модератор дискуссии международного форума «Валдай», журналист Фёдор Лукьянов спросил Путина, сравнимо ли его утверждение «А зачем нам такой мир, если в нём не будет России?» с утверждением «после нас хоть потоп», на что Путин ответил:

"Речь шла о том, готовы ли мы и готов ли я использовать имеющееся в нашем распоряжении оружие, в том числе оружие массового уничтожения, для защиты себя, для защиты своих интересов... Да, в этой ситуации мы как бы ждём, что в отношении нас кто-то применит ядерное оружие, сами ничего не делаем. Но тогда агрессор всё равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы – жертвы агрессии, и мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют."
Очень некрасиво выдергивать слова из текста и употреблять их по своему усмотрению. Тем более некрасиво для перца, который якобы продвигает "линию партии и правительства"
Тут уж надо либо крестик снять, либо трусы надеть (с)

Casper написал(а):

Я лично за первый вариант, а вы ?
У вас есть другой вариант ?

раЗшЕфруй, какими должны быть переговоры ( на твой "профессиональный" взгляд) что бы и рыбку съесть и далее по тексту....

Отредактировано Скорпиошка (28-01-2023 13:19:28)

+1

763

Скорпиошка
:cool:
Оля, ты у нас просто герой мультика "Охотники за приведениями", скорее всего не мультика даже...
Вспомнился призыв ВВП мочить их в... везде.

0

764

Мила_я написал(а):

Оля, ты у нас просто герой мультика "Охотники за приведениями", скорее всего не мультика даже...

Это причина для посмотреть)
Люда, Каспер не готов к диалогу и к ответам на неудобные вопросы. Если бы чела интересовало общение, как таковое, он бы и общался. А он...декларирует. Продвигает "идею".
На все мои вопросы ответом тишина. Зато постоянные речевки, как на пионерских сборах.
И даже те, не выдерживают никакой критики.
Что далеко ходить...выше его речевка про Гостомель и причина отсылки туда 200 вертолетов с отборными войсками ( наша военная элита)..., что мол расчет президента был на госпереворот военными У, а когда он не состоялся, то наши отступили...(президента он вообще за кого держит?)
А ранее- типа " все идет по плану"
Если сделать выборку из его комментов - один противоречит другому, но все в одном ключе.
На первый взгляд этакий из охранителей...Однако нет...
Один такой "друг" и 100 врагов не надо((
И сколько таких "друзей" отправлено в сеть, одному Б-гу известно.

+1

765

Скорпиошка написал(а):

Люда, Каспер не готов к диалогу и к ответам на неудобные вопросы. Если бы чела интересовало общение, как таковое, он бы и общался. А он...декларирует. Продвигает "идею".
На все мои вопросы ответом тишина. Зато постоянные речевки, как на пионерских сборах.

Все гораздо проще. На истерику, хамство и оскорбления я не реагирую, поэтому и не общаюсь лично с вами. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

766

Casper написал(а):

Все гораздо проще. На истерику, хамство и оскорбления я не реагирую, поэтому и не общаюсь лично с вами.

Ути- пути...какие не мужские обидки)

А если по-серьезному, то ты врешь.
-"Истерика"- ссылку в студию!

"хамство и оскорбления"-  вообще штука условная и относительная.
Для меня, к примеру, все твои политические посты и их назидательная подача сплошное оскорбление, но я ж не оскорбляюсь и пытаюсь с тобой общаться в рамках форума..

Более того, движимая светлыми чувствами, предложила поговорить по телефону, чтобы подтвердить твою, предложенную нам, идентичность,
Но нет! Ты не хочешь знакомиться на маленьком, практически семейном форуме, но хочешь прогонять свои идеи, и чтобы еще им внимали.

Так не получится дружок, потому что для нас ты темныйая  пирожок лошадка
А чего боишься телефона-то? Обменяемся...еще какими друзьями станем)
ммм?) :flirt:

Отредактировано Скорпиошка (29-01-2023 13:03:18)

0

767

Дружок?! Сомневаюсь,  логика чисто  женская ...
А здесь хоть горшком назовись, регистрируйся сколько хочешь, учёта и контроля нет. Вот и лезут со всех щелей приведения, жизни учат, линию партии транслируют...

0

768

Мила_я написал(а):

А здесь хоть горшком назовись, регистрируйся сколько хочешь, учёта и контроля нет.

А ещё и вовсе без регистрации можно читать всё, кроме болтушки.
В этом случае, с учетом нынешней ситуации, инстинкт самосохранения подсказывает, что личные данные лучше держать при себе. Так спокойнее будет спать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

769

Casper написал(а):

В этом случае, с учетом нынешней ситуации, инстинкт самосохранения подсказывает, что личные данные лучше держать при себе. Так спокойнее будет спать.

Не может быть...) Рассмешил)
Личные данные...твои...мои...секрет лишь между нами. Даже модератор этого форума, скорее всего, видит наши IP. А по нему как минимум можно определить место откуда...-город, область. Таких ресурсов тьма. И это для обычного человека. А для спецов тот же айпи выдаст полную информацию. В частности провайдера. А уж у провайдера все наше инетовское меню. Куда заходим, чем интересуемся и прочее.
Если что, это я для общего кругозора. Ты- то в курсе. А отговорка опять же по причине тотальной недооценки собеседников)...
Или просто больше нечем отговориться))
(И телефончик там же узнают, причем легко...)
Т.е речь не о том, что кто-то узнает, а о том, что мы узнаем:blush:

Отредактировано Скорпиошка (29-01-2023 17:58:32)

0

770

Скорпиошка написал(а):

Даже модератор этого форума, скорее всего, видит наши IP. А по нему как минимум можно определить место откуда...-город, область

Так то люди адекватные, они не хамят, не оскорбляют.
А вам какие данные не сообщи, ничего же в принципе не изменится. А, если нет разницы, то ... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

771

Casper написал(а):

они не хамят, не оскорбляют.

Каспер! после твоего "они не хамят, не оскорбляют"😢
вместе с тобой поплакать захотелось😭
и по головке погладить😟
Ждем новых позитивных материалов. С подробными объяснениями для пенсионеров.💋

0

772

Скорпиошка написал(а):

Каспер! после твоего "они не хамят, не оскорбляют"😢
вместе с тобой поплакать захотелось😭
и по головке погладить😟
Ждем новых позитивных материалов. С подробными объяснениями для пенсионеров.💋

Я конечно недавно на форуме, но если администрация форума позволяет себе (без грубейших нарушений правил поведения на форуме) ..., то просветите кто и за что пострадал то?
Или вы в мировом масштабе рассуждаете.

0

773

Casper написал(а):

Я конечно недавно на форуме, но если администрация форума позволяет себе (без грубейших нарушений правил поведения на форуме)

это о чем? теряюсь в твоих измышлизмах...
Наша администрация- лучше не бывает.
У тебя к ней уже претензии?))
Вот так и всю остальную информацию подаешь- на трезвую не разберешься)

0

774

Вот и я прочла пост Каспера и ничего не поняла. Решила, что я опять что-то  пропустила. :dontknow:

0

775

Скорпиошка написал(а):

это о чем? теряюсь в твоих измышлизмах...

Мила_я написал(а):

Вот и я прочла пост Каспера и ничего не поняла. Решила, что я опять что-то  пропустила

Я ваши приёмы использовать, конечно, не буду, но приму к сведению. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

776

Casper написал(а):

Я ваши приёмы использовать, конечно, не буду, но приму к сведению.

Вот и поговорили!☝

0

777

Casper написал(а):

Если админ не за банит , то ещё побуду

https://i.imgur.com/fwt53aC.gif

Мила_я
Это он только зашел, и сразу про возможный бан. Видимо есть печальный опыт. :dontknow:

0

778

Всем, кто в тылу помогает нашим Воинам, посвящается ( это я от себя, но по сути так и есть)

Время трудное. Доля бренная.

Хмарь тревог. Холодок тоски
Я солдатские, я военные,
Я из пряжи вяжу носки.
Я в тылу сижу, я носки вяжу,
Чтоб на фронт их отправить. Там
Ночь кровавая, пекло адово,
Горе с яростью пополам.

Шерстяную нитку плету, плету,
И молитву творю, творю
С русским парнем сквозь расстояния
Тихо, по сердцу говорю
Пусть любовь моя сохранит тебя,
Когда ринешься напролом
И незримый друг в самый лютый час
Пусть прикроет своим крылом.

За твоей спиной мать с отцом стоят
И любимый твой младший брат.
Место отчее. Небо синее..
За тобою твой дом, солдат
Я в тылу молюсь, чтобы ты прошёл
Невредим, сквозь огонь и дым.
Я носки вяжу, я молюсь, родной,
Невредимым вернись. Живым.

Время трудное. Доля бренная.
Хмарь тревог. Холодок тоски
Я солдатские, я военные,
Я из пряжи вяжу носки.
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей
Бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные,
Мы ведь русские, с нами Бог!

Отредактировано Скорпиошка (29-01-2023 22:47:10)

+1

779

Песня «Тыловая» родом из Сибири.

«Слышишь, Родина, мы ведь сильные, Мы ведь русские, с нами Бог»
Песня “Тыловая” родом из Сибири. Песня родилась в городе Кемерово 7 декабря 2022 года. Автор слов, Наталья Мурзина, написала небольшое стихотворение (в рамках волонтёрского движения вручную она вяжет носки для российских солдат) и опубликовала его в ВК.

В тот же вечер ей поступило сообщение от незнакомого человека: «Наталья, давайте свяжемся, я музыку написал». Этим человеком оказался композитор Максим Шампоров…
«Шерстяную нитку плету, плету и молитву творю, творю...»

https://nnils.livejournal.com/4959088.h … g773364267

0

780

Республиканцы в конгрессе США выступили за передачу части Украины России
Около половины представителей Республиканской партии в конгрессе США выступают за передачу части Украины России ради окончания конфликта. Об этом 6 февраля написала газета The Washington Post со ссылкой на опрос Института Гэллапа.
«Наиболее поразительным стало растущее желание республиканцев отдать часть Украины России ради окончания конфликта», — говорится в сообщении.

«Газета.ru» уточняет, что с этим согласился 41% республиканцев.

Как отмечается в статье, более половины республиканцев считают, что Вашингтон делает «слишком много» для Киева, и выступают против поставки вооружений Украине.

«Мы должны прекратить финансировать украинскую армию — и точка», — приводит The Washington Post слова конгрессменов.
https://iz.ru/1466341/2023-02-07/respub … iny-rossii

Как говорил Винни-Пух «Это «жу» неспроста»  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Специальная военная операция РФ