Всё правильно!
10 причин, почему мужчины бросают женщин
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться4231-03-2015 02:33:22
Если вдруг парень бросил Вас ради другой, то другая для него более интересна, как личность:
• ему с ней интереснее проводить время, у нее есть хобби, она успешна и не ноет по мелочам;
• он получает больше удовольствия, когда она рядом, общение строится на нежности и дружбе;
• и она не закатывает скандалы, не создает ему проблем, не лезет в душу и не шантажирует;
• она не пошлая, не любит выпить, не развратна.
Я знаю случаи, когда муж уходил из семьи к круглой дуре безо всяких особых интересов и хобби, курящей и вечно ищущей развлечений, скандалящей по любому поводу и требующей подарков и внимания. А жена симпатичная, работающая, хозяйственная. И дети были. Вот так-то...
Поделиться4331-03-2015 08:49:12
Борга, может приворот?
Поделиться4431-03-2015 14:15:06
Никакого приворота. Просто потянуло на разнообразие, видимо. Ну вот надоела человеку тихая семейная жизнь, понадобился экшн. Потом пришел назад
Поделиться4531-03-2015 14:43:12
Ах, ну если назад вернулся, тогда конечно... а я думала, он ушел и все
Поделиться4631-03-2015 14:49:15
Так сравнил, подумал, оценил что потерял Я вот, правда, не знаю, на месте жены, захотела бы я его назад...?
Поделиться4731-03-2015 14:50:53
Да уж
Поделиться4801-04-2015 00:33:09
Разбитую чашку склеить можно,но пить из неё не будешь!""
Поделиться4901-04-2015 10:35:02
Светлана Николаевна, точно
Поделиться5108-05-2017 20:37:53
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Поделиться5222-09-2018 13:52:56
Мужья не терпят, когда их жены умнее их. Проверено!!!
Поделиться5322-09-2018 14:42:39
Мужья не терпят, когда их жены умнее их. Проверено!!!
Так что- же теперь нужно дурочкой прикидываться?
Поделиться5422-09-2018 15:35:33
Нужно за умных замуж выходить!
Поделиться5522-09-2018 22:25:29
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Спасибо за рекламу.
Поделиться5622-09-2018 22:28:25
Нужно за умных замуж выходить!
А умных на всех хватит?
Поделиться5723-09-2018 00:23:40
Хорошо,если сразу раскусишь,что за человек рядом,а когда проживёшь годы,появятся дети и тут проявится гулёна...
В жизни всё бывает,не все могут простить!
Поделиться5823-09-2018 00:33:01
А умных на всех хватит?
На всех не хватит, даже если посчитать всех вместе: умных, дураков, гомосексуалистов и алкоголиков. Будучи фаталистом (правда, оптимистического толка), считаю, что нам всё заранее предначертано.
"Ну! За любовь!"(с) [взломанный сайт]
Поделиться6023-09-2018 01:59:57
Почему бросают? Потому что наше ТВ и желтая пресса бесконечно обсуждают эту тему на примере личной жизни знаменитостей (а сами знаменитости на этом неплохо пиарятся и зарабатывают).
Вот и обычные, не "звездные" мужички думают - а мы чем хуже?
Да еще психологи с социологами без конца повторяют: мужчина-де полигамен!
Мудрая жена перетерпит. Если, конечно, хочет сохранить семью. Большинство мужей погулять непрочь, но уйти от жены и развестись вовсе не готовы.
А уж к магам обращаться - тьфу, последнее дело.