Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » 10 причин, почему мужчины бросают женщин

10 причин, почему мужчины бросают женщин

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

По мне - так или хороший, или уж никакого. Как писал Омар Хайям:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Мне хороший не попался (ну, может, я и сама виновата). А с плохим жить не стала. выгнала, хоть и была с маленьким ребенком на руках.
Был мой бывший красивый, непьющий, небьющий, образованный. Но такая с....!
Годы замужества считаю худшими в своей жизни!

+2

82

" Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".

0

83

Кому что нравится!

0

84

А еще одна из причин - алкоголь. Да-да, и женщины тоже спиваются и от них тоже мужчины бывает уходят :( У нас в семье сейчас именно такая ситуация сложилась, мама запила... а отец вместо того, чтобы помочь и поддержать, психует и грозится уйти. Вот думаю, закодировать ее что ли? Да только поможет ли?

+1

85

Вам бы найти клинику, где комплексно подходят к лечению: предлагают и медикаментозную, и квалифицированную психотерапевтическую помощь, последнее очень важно. У меня мама тоже очень сильно пила, кодировали ее пару раз, не помогало... Потом она сама изъявила желание лечиться, определили ее к клинику Ривьера. Сейчас прошло почти восемь месяцев, мама ведет здоровый образ жизни и радуется каждому новому дню.

0

86

Елена
Приветик! Я отработала в психиатрической наркологической клинике 8 лет.Хочу тебе сказать честно-кадировка ничего не даёт(только страх для пациента за жизнь),тем более что кодируют действительно только 10 человек из 100,в ком врач уверен,что не сорвётся.Кому хочется сидеть за смерть пьяницы? После кодировки они пьют ещё больше! Единственный выход- лечить голову у психиатра* гипноз иногда помогает.Но для этого нужно ЖЕЛАНИЕ пациента.
Мне очень жаль,это страшная беда,пробуй общаться с матерью и убеждай лечиться А сама вряд ли остановится...

0

87

Светлана Николаевна
Это была реклама клиники, я так полагаю.

0

88

Тюменка написал(а):

Светлана Николаевна
Это была реклама клиники, я так полагаю.

Света ответила рекламщику  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

89

Девочки это наши,не рекламщики! С чего вы решили.Они на этом форуме давно.

0

90

Galina написал(а):

Ведь именно с первой супругой мужчина был по-настоящему молод, чист и наивен.

Прям про моего мужа бывшего) Сейчас всё ищет похожую на меня и наши отношения, но найти увы не может) Жил с девчонкой несовершеннолетней, но не сошлось, она сейчас беременная от какого-то парня, который её замуж не хочет звать, уже пузо на лоб лезет)))

+1

91

Kelli
Близок локоток,но не укусишь!

0

92

Тема "10 причин, почему мужчины бросают женщин".  Закопались мужчины! Уже не знают, что им нужно.

А почему не наоборот? "Причины почему женщины бросают мужчин"

0

93

Ларисон
Это слишком просто! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

94

ИМХО,но в распаде семьи виноваты оба!

0

95

Заметила, что идеальных пар нет. Почти нет. Или жена умница, хозяйственная, а муж никакой. Или муж все делает по дому, а жена не способна ни к чему.

Так чтобы не нарваться в дальнейшем на мужа-"дурака", лучше жить одной в свое удовольствие.

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » 10 причин, почему мужчины бросают женщин