Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7

Что готовим сегодня? - 7

Сообщений 241 страница 260 из 310

241

Ждём дочь с внуком- едут уже. Внук заказал булочки с маком.

0

242

А я в воскресную школу салат мимозу делала...

0

243

извините, ошиблась темой

Отредактировано chanel 5 (19-05-2024 22:45:37)

+1

244

Холодный свекольник, заливной пирог со щавелем, сок из ревеня.

+2

245

Таня35
Таня, у тебя настоящее летнее витаминное меню. А вот сок из ревеня меня заинтересовал...
И я варила весенний супчик со щавелем, крапивой, зеленью. В тарелку сметану и половинку вареного яйца.

0

246

Таня35
Ой, спасибо за подсказку! У меня щавеля тоже много, перерастает. Надо что-то сотворить...

+1

247

https://i.imgur.com/6ngCBT5l.jpeg
Первый раз сегодня готовлю малосольные огурцы, всё раздавала, угощала.
Баклажаны обжарю колечками, потом со свежими помидорами и с зеленью, чесночные стрелки в ход пойдут.
Капусту потушу с рёбрышками....

+3

248

https://i.imgur.com/gXnUOyzl.jpeg

+4

249

https://i.imgur.com/OxZDKAF.jpeg

0

250

Мила_я
Ах, Людмила, я не могу на это спокойно смотреть. Все свое, все вкусное, все свежее и хрустящее.
Хотя  я тоже сегодня сняла третий ( еще считаем!) вилОк капусты - она у нас растет в ОГ. Сделала салат:капуста, огурцы, лук, укроп и все травки салатные, какие есть. Плюс заправка. Хочу на днях испечь пирожки со свежей капустой. Вообще-то у нас с начала недели +32. Но, что делать, напрягусь с утра пораньше. Всем вкусного, летнего!

+2

251

Ох как я вам завидую, девочки! У меня с огорода пока только лук, укроп и редис. И то, лук очень сильно пострадал от пероноспороза. Вчера Хомом опрыскивалв, не знаю, поможет или нет. Очень много стрельца.
Обедали окрошкой. Что еще в такую жару есть можно?

Отредактировано Светлана Л (29-06-2024 02:23:23)

+1

252

Светлана Л написал(а):

Обедали окрошкой. Что еще в такую жару есть можно?

Поскольку я окрошку с детства не ем, то в жару питаюсь фруктами, овощами, ряженкой и творогом. Ну и чаем с абрикосовым вареньем. Чай всегда неизменно горячий.
Однако, у нас благодать. Дожди и прохладно.

+1

253

Тюменка написал(а):

я окрошку с детства не ем,

Я тоже не люблю все эти холодные супы, в том числе и окрошку, хотя готовлю, конечно, и могу даже немного съесть за компанию. Свекольник готовлю, но ем его горячим - очень вкусно, кстати. Мужу сейчас готовлю окрошку "простую" на кефире - он очень любит: картошка, огурцы, яйцо, много зеленого лука и зелени. Можно добавить немного мяса или хорошей колбасы или ветчины. Маленькие кабачки  - ждем, когда подрастут. Тоже хорошая еда в жару. Сегодня было +36.

+2

254

_NOVA_
Я супы варю исключительно только зимой, причём в морозные дни. И это или борщ, или щи из кислой капусты. Ем горячие и с большим удовольствием. Ну вот так организм просит. Иногда еще третий вид супа варю со свежими томатами, болгарским перцем, чесноком, картофелем и рисом. Во все эти супы щедро добавляю сметану, ну это когда они уже в тарелке.

+1

255

Капуста тушёная с консервой. Делала такую впервые, ничего, вполне съедобно  :D

+1

256

Галина58 написал(а):

Капуста тушёная с консервой. Делала такую впервые, ничего, вполне съедобно

А консервы из чего?

0

257

Тюменка написал(а):

А консервы из чего?

Сардина в томате

0

258

Галина58 написал(а):

Сардина в томате

В советское время это были мои любимые рыбные консервы. Во-первых, я ела их просто так с белым хлебом. Во-вторых, с вареным картофелем. В-третьих, я варила из них суп, добавляя туда ещё картофель и рис. Такой суп варила мама и мы- дети, очень его любили.

+1

259

Мороженое "Лакомый завтрак вампира". Это я вчера мороженое Лакомка купила и черешню.
https://i.imgur.com/iKvPPun.jpeg

Отредактировано Тюменка (04-07-2024 12:50:38)

+2

260

Ничего не готовила - болею. Мужу - остались зеленые щи, курица еще с понедельника, огурцы свежие и малосольные, зелень. Потихоньку встала, сварила  еще молодой картошки и компот: абрикосы, клубника, жимолость. Вот целый день пью.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7