Да, Валя, организм сам знает чтО в какой - то момент ему нужно. Я, когда заболеваю, до дрожи хочу крепкий куриный бульон. Он и так считается лекарственным и полезным, но я его хочу только перед болезнью. А еще, когда мы после того, как всей семьей тяжело переболели ковидкой, мы все "со страшной силой подсели" на соленое сало и чеснок. До неприличия. Лето, август, овощи, помидоры, а мы "наворачиваем" соленое сало, причем, все трое - муж, сын и я. Как втроем лежали в б-це, так потом объедались салом. Ну, это понятно. Испокон веку болезни легких лечили и "заливали" салом и медом. А все знают, что та ужасная болезнь провоцировала тяжелую пневмонию. Помню, когда меня выписывали, был профессорский обход и профессор в "скафандре", посмотрев на меня и на возраст, сказал: Да... Это вам повезло... Не дай Бог, конечно, все это снова пережить. Не болейте.