Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7

Что готовим сегодня? - 7

Сообщений 461 страница 471 из 471

461

Тюменка написал(а):

Самое правильное будет сказать, что оно мне никак. Ни удовольствия, ни отвращения, а полная пустота вкуса.  Вакуум.

А мне авокадо напоминает по вкусу не зрелые грецкие орехи.

0

462

Первое абрикосовое. Сезон открыт.
https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/648/32431.jpg

0

463

Тюменка написал(а):

Самое правильное будет сказать, что оно мне никак. Ни удовольствия, ни отвращения, а полная пустота вкуса.  Вакуум.

Вкус есть, но тонкий, едва заметный, который проявляется ярче с добавлением чего-либо. Маслянистая консистенция, приятное послевкусие и легкость в желудке, а так же его полезные качества, делают авокадо желанным продуктом на столе.
После ковида многие жалуются на неполное возвращение вкусовых и обонятильных ощущений, хотя со временем уже и забывают как это было раньше.

+1

464

Тюменка написал(а):

Первое абрикосовое. Сезон открыт.

Даже пока не тянет. Хотя я в целом не любитель варений как продукта.

0

465

Ольга32 написал(а):

Даже пока не тянет. Хотя я в целом не любитель варений как продукта.

А я теперь буду пить чай с этим вареньем всё лето. У моего лета абрикосовый вкус

Отредактировано Тюменка (25-05-2026 14:24:45)

0

466

Тюменка написал(а):

У моего лета абрикосовый вкус

У моего тоже. Самое любимое летнее варенье. У нас пока свежих абрикос нет. Хотя они китайские и по сезону с юга уже должны появиться. Нектарины вот-вот будут. Мы раньше в мае обязательно уже на теплоходах ездили в Хэйхэ и привозили за одну поездку два-три ведра клубники - вкусная, ароматная и стоила копейки - только покупай. И тАк ели и на варенье и на клубничный компот.
Столько нам наобещали на нынешней ЭКСПО... Будем мы самым главным и центральным городом в торговле с Китаем. Ну, так оно и есть, и давно уже. Хотелось бы побольше и подешевле, особенно продуктов - овощей, фруктов. Товаров - текстиля, обуви, лекарств, косметики. У них много всего и прекрасного качества.

Отредактировано _NOVA_ (25-05-2026 15:59:58)

+1

467

Тюменка написал(а):

А я теперь буду пить чай с этим вареньем всё лето. У моего лета абрикосовый вкус

Отредактировано Тюменка (Сегодня 10:24:45)

Тоже люблю пить чай с вареньем. Мне ни какие другие сладости не нужны. Варенье для меня самое любимое"приложение" к чаю.

+1

468

Абрикосы появились и у нас по цене 400 руб за кг. А еще лежит в магазине черешня по цене 1000 руб за кг. Не видела, чтоб кто-нибудь брал...

0

469

Я купила абрикосы в Пятёрочке за 255  р. Акция была по карте этого магазина. А так они 400 р.за кг.

Отредактировано Тюменка (26-05-2026 22:56:23)

0

470

Мы сегодня тоже купили в Пятерочке абрикосов. Жесткие еще, пусть лежат. Варенье варить не буду. У меня варений хоть на базар неси. И никто их не ест...

0

471

Вчера настригла целое ведерко щавеля. Такой крепкий, зеленый, сочный. Грядочка на солнце, возле смородины, прямо в усадьбе, не на огороде. Так быстро отрос в этом году - тепло же было, как никогда. Сегодня утром быстро испекла заливной пирог со щавелем, шпинатом, луком, яйцами. Очень вкусно. Заморозила несколько пакетиков на супы. Он хорошо хранится, не горчит, не чернеет, не теряет вкус.

Отредактировано _NOVA_ (Сегодня 20:04:11)

+1

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7