Рыбная душа
Ох, Наташа! Я тоже рыбная душа. Но рыба у нас настолько дорогая, что покупаем мы её очень редко. Иногда сын подгонит речной. Но она настолько костлявая, что никакого удовольствия от еды не получаешь.

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7
Рыбная душа
Ох, Наташа! Я тоже рыбная душа. Но рыба у нас настолько дорогая, что покупаем мы её очень редко. Иногда сын подгонит речной. Но она настолько костлявая, что никакого удовольствия от еды не получаешь.
Жарить. На сковороде. С луком.
Молоки в кляре.
Ну и ладно, посолить.
Я часто делаю. Потрм отпишись, что сделала. И как тебе...
Сделала пока небольшую порцию - пожарила с луком, молоки обваляла в крахмале с красным перцем и солью. Не могу сказать, что понравилось. Корочка вкусная и лук жаренный.)) А сами молоки безвкусные.
Купила 1,5килограммовый брикет. Сын даже пробовать не стал (спасибо, мама, не хочу).
В принципе, можно было ожидать - муж очень любил молоки у селедки, аж дрожал! А я никогда их не ела. Сын тоже. Хотя рыбу любим, но в молоках нет рыбного вкуса. Эксперимент оказался не удачным. На любителя.
Сделала огурчики по-корейски, зафаршировала перец: индейка, рис, кабачок, зелень. С кабачком фарш получается нежный и сочный. Часть перцев приготовила на сегодня - завтра поесть, а пакет положила в морозилку. Но не на зиму - мне не нравятся перцы долго из морозилки. Оставила на день памяти моей мамы в начале октября. Всегда в этот день обязательно подаю, помимо всего прочего, фаршированные перцы.
Да, еще сварила 4 кукурузки. Кукуруза покупная.
Всем доброго дня.
У нас сегодня у папы день рождения. Приедут дети. Внуки . Кто к обеду. Кто после садика и работы...
Традиционно фаршированный перчик... салаты, нарезка. Арбуз и жаренные пирожки с картошкой и лесной ягодой... компот, чай.
Практически всегда на др обычно сухая жаркая погода... видать время такое у природы.
Вроде все было вчера... домашние посиделки или банкеты... последний раз крупный банкет был на 70летие папочки... и вот уже сколько собираемся одни.. сначала с мамой. А потом и без неё...
Царство небесное всем ушедшим нашим сродникам, вечная память... вечная память...
Отредактировано chanel 5 (Сегодня 13:01:31)
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7