Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Зубная паста

Зубная паста

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Купила Лесной бальзам, мои нравится.

0

22

Нина написал(а):

Каринушка, так что получается, что чистить зубы даже вредно?

Не знаю... Я прочитала, выложила, но у самой противоречивые чувства  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

23

А сами-то какой пастой зубы чистите?

0

24

У меня блендамед уже давно, пока нравится

0

25

Рокс использую уже несколько месяцев, результатом довольна :)

0

26

Тоже Рокс нравится, недавно попробовала ею чистить, теперь только эту пасту покупаю

0

27

Паста Сплат нравится

0

28

я себе обычно детскую зубную пасту покупаю, она вкусная  :D больше всего люблю клубничный "Colgate доктор заяц".

0

29

У меня знахарь, я люблю что б она мятная была, остальные на мой взгляд плохо чистят зубы

0

30

Для меня самый важный критерий - чтобы не было фтора. Обычно покупаю Splat, только меняю сами пасты - то черная с можжевельником, то зеленый чай, то какая-то комплексная.

0

31

Kassandra написал(а):

У меня блендамед уже давно, пока нравится

Мне блендамед вообще не нравится... Стоматологи могут посоветовать какую-то импортную хорошую пасту, можете проконсультироваться у врачей https://docdoc.ru/clinic/spec/stomatologiya, выбрав клинику через сервис поиска мед. клиник.

0

32

Чищу Блендаметом, но вот сомнения, в СМИ последне время говорят о вреде фтора...

0

33

.

Отредактировано klava (23-05-2024 00:08:16)

0

34

Уже много лет виду колгейт с прополисом. Зубы белые, особенно вставные😍😁

0

35

.

Отредактировано klava (23-05-2024 00:10:03)

0

36

Спасибо! Очень интересно, приму к сведению.

0

37

Девочки, дорогие, помогите выбрать противовоспалительную и обезболивающую мазь, крем, гель.
Продуло в машине, шея совсем не поворачивается, а по ночам страшная боль, вторую ночь не сплю.
Была вчера у врача, выписала много уколов и вредных, не хотелось бы прибавлять себе болячек.

0

38

У меня на подхвате всегда бальзам *"звёздочка" вьетнамская и мазь Финалгон.

0

39

Спасибо, Галиночка, но звёздочкой пользовалась - бесполезно.  Феналгоном не пробовала, купила  Долгит импортный, пока бесполезно.

0

40

.

Отредактировано klava (23-05-2024 00:11:35)

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Зубная паста