Galina, интересная информация! Спасибо! Пельмени у нас в доме - магазинные. Делать свои то лень, то недосуг! При покупке ориентируюсь на соотношение цены ( подороже) и наличие скидки. Не всегда выходит правильный выбор. Теперь буду смотреть на категорию! 15 съеденных пельменей для меня максимум.
Мясные блюда
Сообщений 81 страница 100 из 103
Поделиться8230-10-2020 19:33:17
Сегодня была в супермаркете и специально стала искать пельмени с категорией А... Так и не нашла. Все перерыла. Около 600 руб. ( одни из догрогих) за 800 граммов- это пельмени категории Б. Сколько же тогда стоят пельмени категории А?.
Поделиться8306-06-2021 17:51:45
Нравится канал этого повара. У него много интересных и вкусных рецептов.
Поделиться8407-06-2021 14:11:36
Моника
Наташа, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила нам с мужем на обед в честь дня рождения сына.
Я еще добавила к овощам 2 кусочка ананаса. Быстро и очень вкусно получилось!
Поделиться8507-06-2021 15:10:32
Мила_я
Люда, поздравляю вас с мужем и твоего сыночка с его днём рождения! Удачи вам всем в делах и здоровья!
У этого повара полно всяких хороших рецептов, я вчера на его канале долго сидела и полно закладок сделала. А ещё он приятный человек. А с приятным человеком всегда хорошо провести время!
Отредактировано Моника (07-06-2021 15:16:11)
Поделиться8607-06-2021 16:00:43
Нравится канал этого повара.
Мне рецепт понравился. Надо докупить кое-что из ингредиентов.
Масло подсолн. он использует то же, что и мы.))
Поделиться8707-06-2021 18:16:58
Моника
Спасибо, замечательный рецепт. Парень просто молодец - готовит быстро, эстетично, с настроением. Мясо, железо, огонь. Как настоящий мужчина. Так готовят мясо китайцы - обычно свинина небольшими, тонкими кусочками, на большом быстром огне, имбирь, чеснок, соус, рисовый уксус, овощи, для русских картоху добавляют. Чи сан чи называется. Очень вкусно.
А Людмила добавила ананас - это вообще бомба!
Отредактировано _NOVA_ (07-06-2021 18:18:36)
Поделиться8807-06-2021 19:08:10
_NOVA_
Да, Наташа, и у нас в китайских кафешках так готовят мясо. Я сегодня свинину готовила, хочу приготовить так и говядину, как в ролике.
Поделиться8905-05-2022 15:16:27
Песня...
Поделиться9114-09-2022 08:37:12
Log
Спасибо, Валя!!! Где ты находишь такие классные рецепты?! Ты сбрасывала рецепт пельмени по-корейски, помнишь?! Прижился в нашей семье. Теперь пельмени только так готовлю!
Голубцы обязательно попробую так завернуть.
Отредактировано Мила_я (14-09-2022 08:38:00)
Поделиться9201-10-2022 19:02:05
Еще одни голубцы, с жареной капустой
Отредактировано Log (01-10-2022 19:02:22)
Поделиться9302-10-2022 23:49:09
Еще одни голубцы, с жареной капустой
Частенько такие делаю, только капусту не обжариваю, а бланширую. Потом заливаю соусом сметанным и в духовке запекаю.
Отредактировано @Татьяна@ (02-10-2022 23:49:50)
Поделиться9523-11-2022 09:55:49
Log
Замечательный ролик. Хороший, простой рецепт. Вкусное блюдо. А какая замечательная ведущая: спокойная, умелая, движения проверенные. Чистота на кухне идеальная. И как же мне нравится эта их одежда и головные уборы.
Я тоже готовлю и люблю это блюдо.
Поделиться9623-11-2022 18:21:36
Азу по -татарски тоже периодически готовлю, только картофель или любой другой гарнир готовлю отдельно. Так меня больше устраивает.
Поделиться9726-02-2023 16:33:08
Пришла пора утилизировать замороженный перец.
Отредактировано Log (26-02-2023 16:40:09)
Поделиться9825-06-2023 16:00:37
Хорошие котлетки! Только жарить надо на небольшом огне, а в конце водички подлить и под крышку на пару минут.
Поделиться10007-11-2023 08:58:47
Спасибо, Людмила. Хороший рецепт. Но как-то я не уверена в этих банках... Можно просто сделать так же слоями в чугуном сотейнике или жаровне в духовке. Надо попробовать.