Olga18
Вот ты и продолжила мою мысль.
Не занимайтесь самолечением!!!
Никаких «профилактических» приемов никаких «травок»!
Вот может тебе поверят. Как говорится, на себе испытала.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Здоровый образ жизни
Olga18
Вот ты и продолжила мою мысль.
Не занимайтесь самолечением!!!
Никаких «профилактических» приемов никаких «травок»!
Вот может тебе поверят. Как говорится, на себе испытала.
klava
Да, Людочка!
Доктор тогда еще жутко возмущалась "чисткой крови"...
Говорила, что только врачи-прогульщики эндокринологии
могли назначить такую хрень... В общем, с помощью этого врача я стабилизировала
свой гормональный фон.
никаких «травок»!
Согласна, с травками вообще надо быть очень осторожными. Не зная, лучше не принимать ничего.
Согласна, с травками вообще надо быть очень осторожными. Не зная, лучше не принимать ничего.
Это точно. Я после сильной крапивницы на сбор от кашля больше никаких трав не принимаю. Хотя мне тот сбор прописала врач.
Я завариваю в чай мужу нашу траву - мяту , душицу , клевер красный , календулу - это проверенные годами травы .
Весной внук был на карантине два месяца - и он полюбил травяной чай .
Про йод читала , что он быстро из соли испаряется. Но организму же он нужен в совсем малых дозах , наверное часть попадает .
Делаем сами копор (иван-чай). Мне не пошел, повысилась кислотность. Бросила.
klava
Да, Людочка!
Доктор тогда еще жутко возмущалась "чисткой крови"...
Говорила, что только врачи-прогульщики эндокринологии
могли назначить такую хрень... В общем, с помощью этого врача я стабилизировала
свой гормональный фон.
«Чистка крови»— это только в России. Здесь я про такое не читала и не слышала.
За дезинформацию могут в суд подать.
Оленька, господь тебя привёл к врачу, и вернул к жизни!
У брата соседка прихворнула. Молодая женщина 35 лет. Ей подружки «попей травки». Она и попила. Плохо стало, скорую вызвали, а те ей глюкозу капнули.(было 20 лет назад, правда). А после глюкозы она и умерла, не приходя в сознание.
Никаких «травок»! Никаких «травниц»! Никакого самолечения (по интернету)!
Не в пещерах сидим и не в средние века живём.
Можно, конечно, ругать медиков и медицину...никто не запрещает...интернет и не то терпит...
Про йод читала , что он быстро из соли испаряется. Но организму же он нужен в совсем малых дозах , наверное часть попадает .
Я читала, что при нагревании йод испаряется, так что йодированной солью лучше всего подсаливать не горячие блюда.
«Чистка крови»— это только в России. Здесь я про такое не читала и не слышала.
Плазмоферез часто применяется для снятия интоксикации или сильного воспаления. Берут кровь, крутят в центрифуге, сливают плазму, а эритроциты возвращают через капельницу.
Отредактировано Log (26-08-2020 22:00:20)
Я читала, что при нагревании йод испаряется, так что йодированной солью лучше всего подсаливать не горячие блюда.
Я не очень верю, что испаряется из супа, который присолили иодированной солью. Может быть если в пробирке на спиртовке иод нагревать, то он начнёт испаряться.
Это из серии лабораторных работ по химии в средней школе.
Рассуждаем логически.
Если в развитых странах соль иодируют уже давно, и до сих пор не нашлось «умников», которые доказали, что всё это бесполезно? (Умников везде много. Только дай волю высказаться. «Вчинить иск» с помощью адвокатов на много миллионов...)
У мне напрашивается вывод—иодировать соль полезно.
Плазмоферез часто применяется для снятия интоксикации или сильного воспаления. Берут кровь, крутят в центрифуге, сливают плазму, а эритроциты возвращают через капельницу.
Отредактировано Log (Сегодня 17:00:20)
Речь шла о «чистке» какими-то препаратами.
А почему у йодированной соли срок хранения 6 мес.? На коробке написано, что по истечении 6 мес. ее можно употреблять как обычную без йода. Значит йод все же исчезает.
А почему у йодированной соли срок хранения 6 мес.? На коробке написано, что по истечении 6 мес. ее можно употреблять как обычную без йода. Значит йод все же исчезает.
Не могу тебе сказать.
Достала пачку соли, рассмотрела со всех сторон, нет на ней срока годности.
Не думаю , что фторирование и иодирование в разных странах производится по-разному.
А что на коробке написано? Покажи фото?
Про сроки годности? Не знаю, что сказать.
Где-то читала, что они должны быть обозначены. (Врать не буду, не помню, где читала).
Тут этикетка, содержание фтора и иода.
Вся Швейцария «травится» и процветает.
Отредактировано klava (26-08-2020 22:32:35)
На коробке с йодированной солью я неоднократно читала о сроке хранения раньше, когда ее употребляла. Я давно уже такую соль не покупаю.
Отредактировано Тюменка (26-08-2020 22:43:16)
На коробке с йодированной солью я неоднократно читала о сроке хранения раньше, когда ее покупала. Я давно уже такую соль не покупаю.
То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть выбор. Тогда почему девочки «плачут», что лишили их выбора? Огурцы засолить нечем.
У нас в магазинах тоже соль есть всякая .
Я для засолки покупаю в картонных пачках , как раньше была каменная .
У брата соседка прихворнула. Молодая женщина 35 лет. Ей подружки «попей травки». Она и попила. Плохо стало, скорую вызвали, а те ей глюкозу капнули.(было 20 лет назад, правда). А после глюкозы она и умерла, не приходя в сознание.
Вероятно , что случился анафилактический шок . А он может произойти от многого. Помню я лежала в больнице с маленьким сыном ( больше сорока лет назад ) и на посту у медсестры мужчина попросил таблетку от головной боли . А у него шок случился от какой - то элементарной таблетки . . Еле спасли , все врачи сбежались и целый вечер его выхаживали .
Вероятно , что случился анафилактический шок . А он может произойти от многого. Помню я лежала в больнице с маленьким сыном ( больше сорока лет назад ) и на посту у медсестры мужчина попросил таблетку от головной боли . А у него шок случился от какой - то элементарной таблетки . . Еле спасли , все врачи сбежались и целый вечер его выхаживали .
Так что «попить травки» может оказаться очень опасном делом.
Есть « травки» МАЛОопасные— чай, мята..(это то, что в продуктовом магазине покупаю или на участке своём мяту собираю. Мяту купила в горшочке в магазине)
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Здоровый образ жизни