Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни

Сообщений 141 страница 160 из 295

141

Log
  Жаль, что я не помню где была статья что я читала, но именно в кожуре есть то, что мне надо.  Щас начну рыться в инете.  Да и от одного раз в день напитка, я думаю, этот Дифенил не накопится в организме.

0

142

Я очень давно отказалась от кожуры по той же причине, о которой написала Валентина-Виолетка.
Раньше всегда добавляла цедру лимона и апельсина при выпечке. Теперь, только на выброс.
Буяновна
Я лежала в больнице и в палате была старушка, так она на ночь грела себе почки электрогрелкой,
а потом ходила и ходила в туалет "по маленькому", так ее врач научил.
А я ее просила :" Ну ведь лежите целый день, погрейте почки днем, дайте ночью поспать." Нет она это делала ночью.

0

143

Ляля написал(а):

Всегда начинаю день с двух стаканов горячей воды с лимоном. Идеально!
А вот на ночь не пью. Теперь буду.

Я неточно выразилась, сказав " с лимоном". Надо было
" с лимонным соком".
Я пью подкисленную соком воду. Кислота для каждого разная, кто как терпит. У меня получается лимона хватает на 4- 5 стаканов. Чтобы было горячо, но не обжигаться. Не знаю сколько это градусов. Не залпом, глотками... И суть там не столько в витамине С, хотя и его бы неплохо сохранить, сколько в промывании желудка и далее без остановок. Иногда с утра тошнит- это желчь в желудке. Для желудка очень вредно. Лимонная вода желчь сворачивает и нейтрализует. А общее количество жидкости с утра промывает ЖКТ, и раскручивает организм... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Так мне объяснил гастроэнтеролог.

Отредактировано Ляля (19-11-2018 18:56:57)

0

144

0

145

Сбегала   к  холодильнику, проверила  купленные  лимоны ,точно не  напарафинены и кожура  не липкая.

0

146

ошибка

Отредактировано Таша (23-11-2018 21:13:10)

0

147

ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ НАНОСЯТ ВРЕД НАШИМ ПОЧКАМ ........

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/12/5/3e5c3921da4d8cb46d13580fae6178af-full.jpg radical

Почки – одни их самых важных органов. Они очищают кровь от токсинов, регулируют водно-солевой баланс и кровяное давление. Нарушенная работа почек может привести к серьезным последствиям. Удивительно, но мы сами губим свой организм, на первый взгляд, безобидными привычками.

тто медленно, но верно убивает наши почки?
Злоупотребление солью
Врачи объясняют, что употребление большого количества соленой пищи повышает кровяное давление и, как следствие, увеличивает нагрузку на почки. Кроме того, злоупотребление солью может привести к отложению камней, что вызывает слабость, боли при мочеиспускании, тошноту.[more]

Употребление болеутоляющих
Нестероидные противовоспалительные лекарства, такие как аспирин или ибупрофен, — пожалуй, самые распространенные болеутоляющие во всем мире. Но злоупотребление ими может вызвать сначала поражение почек, а затем полное нарушение их работы.

Употребление газировок
Все мы знаем, что газировки плохо влияют на организм человека. Почки – не исключение. В 2009 году ученые провели масштабное исследование с участием 3 000 женщин и пришли к выводу, что те, кто пил две и более баночек содовой в день, на 30 % чаще имели проблемы с почками.

Недостаточное количество воды
Вода имеет важное значение в работе почек. Ведь именно с жидкостью из организма выводятся все токсины. Когда организм обезвожен, кровь становится более густой, а это плохо сказывается на почках. Согласно врачам, моча должна быть светло-желтого цвета. Это значит, что вы пьете достаточно воды.

Злоупотребление полуфабрикатами
Полуфабрикаты содержат много соли и фосфора. О вреде соли мы уже рассказали, а чрезмерное употребление фосфора влияет негативно как на почки, так и на кости. Лицам, которые уже имеют проблемы с почками, рекомендуется вовсе воздержаться от употребления такой пищи.

Тренировки на износ
Внезапное увеличение физической активности, возможно, хорошо скажется на состоянии мышц, но не почек. При резком повышении нагрузок может возникнуть острый некроз скелетных мышц, а это, в свою очередь, приводит к тому, что в кровь начинает поступает излишнее количество токсинов. Вы можете заметить это по цвету мочи. Она принимает темный цвет.

Злоупотребление препаратами от изжоги
По данным врачей, существует связь между употреблением препаратов от изжоги и внезапным появлением проблем с почками. Особенно это отмечают пациенты, которые ранее не жаловались на здоровье почек.

Злоупотребление алкоголем
Многочисленные исследования не раз доказывали, что алкоголь негативно влияет на здоровье. Он ухудшает работу почек, которым приходится работать в тройную силу, чтобы избавиться от поступивших в организм токсинов. Умеренное употребление по праздникам допускается, если вы не жалуетесь на здоровье почек. Если же у вас наблюдаются проблемы, подумайте тщательно, прежде чем принять алкоголь.

К сожалению, каждый второй житель планеты имеет хотя бы одну из перечисленных привычек. Но, к счастью, теперь мы владеем информацией и можем отказаться от того, что губит наше здоровье. Пейте больше воды, занимайтесь спортом, питайтесь сбалансировано, откажитесь от алкоголя и сигарет, и проблемы с почками будут обходить вас стороной!

0

148

В выходные смотрела передачу о том как похудеть к Новому году.
И там рассказали о "модной" воде с лимоном.
Посоветовали, что лучше пить в 16-17 часов и разводить сок в воде комнатной температуры.

Отредактировано Olga18 (05-12-2018 14:49:34)

0

149

Это заместо ужина? Нет, я так не смогу, пока ложиться спать, еще есть захочется

0

150

Галя, это ты про воду с лимоном?
Если про воду, то нет ! Это не ужин!
Это, как  в Англии, время для чая.
А ужин -это святое!

0

151

А. поняла. Оль, тогда ладно, надо попробовать, вреда уж точно не принесет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Vanessa (05-12-2018 15:13:18)

0

152

Про почки - Ибупрофен  и др. препараты этого ряда вреднв .
А я  его три года  принимала , с небольшими перерывами . Ужас .

0

153

Я решила бороться за увлажнение воздуха в квартире. Батарея пышет жаром, кожа на лице и теле сохнет нещадно. Набрала в ёмкость 5 литров воды, смачиваю полотенце и, почти не отжимая, вешаю на батарею. Ёмкость уже наполовину пустая. Думаю, что за сутки уйдет воды литров 10.

0

154

Тюменка
Валя , а не эффективней выходить во двор периодически . свежим воздухом дышать ?

0

155

Майя Г написал(а):

Тюменка
Валя , а не эффективней выходить во двор периодически . свежим воздухом дышать ?

Ой, да какой он свежий в нашем автомобильном городе? Это надо в лесопарк ехать. А там одной страшновато гулять. И в любом случае зимой дольше часа не погуляешь. Все равно большую часть времени мы проводим в квартире. Пять литров воды я уже выпарила.

Отредактировано Тюменка (07-12-2018 19:40:53)

0

156

Тюменка написал(а):

Я решила бороться за увлажнение воздуха в квартире. Батарея пышет жаром, кожа на лице и теле сохнет нещадно. Набрала в ёмкость 5 литров воды, смачиваю полотенце и, почти не отжимая, вешаю на батарею. Ёмкость уже наполовину пустая. Думаю, что за сутки уйдет воды литров 10.

Вот для этого нужен увлажняющий крем для лица. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

157

Надоела зима.Дожди.Тело требует движения.За 3 дня прошла 40 км.Вчера по.снежным горам 12 .Сегодня прогулка 18 .5 км.А сколько вы ходите,девчонки в среднем?!https://i.imgur.com/5xK5XSNm.jpg

0

158

natali написал(а):

Надоела зима.Дожди.Тело требует движения.За 3 дня прошла 40 км.Вчера по.снежным горам 12 .Сегодня прогулка 18 .5 км.А сколько вы ходите,девчонки в среднем?!

Я хожу мало, так по магазинам. Правда старюсь пройти пешком, а уж если с сумками, то только на автобусе.
Наташа, ты молодец, ходишь по таким красивым местам! Я надеюсь, что не одна , а  с группой. Одной   как-то страшновато... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Даже в своем парке побаиваюсь одна далеко заходить, всякие... могут встретиться.

0

159

@Татьяна@
И все же сколько шагов в страхе встретить маньяка делаешь ежедневно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

160

natali написал(а):

@Татьяна@
И все же сколько шагов в страхе встретить маньяка делаешь ежедневно?

Я свои шаги не считаю, но думаю что маловато. А маньяки в нашем парке  были и думаю сейчас есть. Слышала наверное про Битцевского маньяка, который сейчас  сидит пожизненно

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Здоровый образ жизни