Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты


Салаты

Сообщений 281 страница 300 из 662

281

Салат "Подкова"

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт
Морковь – 3 длинные или 3 средние
Свекла – 2 шт
Сыр твердых сортов – 100 гр
Вареный бекон – 150-200 гр.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень петрушки – для украшения по желанию

Приготовление:

Отварить яйца, свеклу и морковь при необходимости.
Первым слоем выкладываем мелко нарубленный бекон или пропущенный через крупную терку.
Далее слой сыра, пропущенного через мелкую терку.
Сверху майонез и нарубленные мелко вареные яйца. Далее слой пропущенной через мелкую терку моркови (1/2 часть моркови оставить для украшения) и опять майонез. Слой майонеза класть совсем тонкий – этого будет достаточно.
Теперь слой тертой вареной свеклы и более обильно промазать салат майонезом с самого верха.  Сверху можно выложить подкову из кружочков моркови или свеклы

0

282

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

283

Светлана Николаевна, я думаю, вместо ветчины можно курицу взять

0

284

Там в картинках-1000сообщений

0

285

Новую создала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

286

Нина
Умница! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif теперь по поводу салатов-я предпочитаю вместо ветчины и колбасы-мясо или индейку,они получаются вкусней и дольше стоят,если сразу не съели. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

287

Вот и я хочу курицу туда лучше вместо ветчины

0

288

Нина
Пробуй-расскажешь.

0

289

Ну вот написала список на завтра. И куплю ещё консервов с запасом на праздники чтобы меньше покупать

0

290

Нина
А я ещё не планировала.Завтра сынуля обещал заехать,ещё не знаю вдвоём будем или нет...У него всё спонтанно,а мать всегда готова! как пионер.

0

291

Да я так, потихоньку подкупать пока

0

292

Нина
С мужем пошли,говорю что брать будем?...рано ещёёёёёёёёёё

0

293

Ничего не рано. Консервы и мясное можно вполне уже брать. Хотя... вдруг потом акции на что-то будут. У вас нет такого?

0

294

Нина
У нас на продукты акций не бывает,только дороже! Сегодня квитанцию принесли-газ уже подорожал!

0

295

У нас периодически что-то бывает дешевле. Только вот не угадаешь, что и когда будет по акции  :dontknow:

0

296

Это хорошо!

0

297

Салат "Лисья шуба"

3 крупных картофелины
4 яйца
300 г форели
шампиньоны
лук
майонез
морковь

Смазать лоток майонезом (я беру лоток такой, как для холодца)
натереть варёную в мундире (очищенную) картошку на крупной тёрке, уложить слоем на лоток , чуть присолить.
Натереть на крупной тёрке варёные вкрутую яйца, уложить слоем на слой картофеля, смазать майонезом.
Сёмгу или форель 200-300 г нарезать кубиками, уложить на слой яиц, смазать чуть майонезом.
Обжаренные с луком шампиньоны положить слоем поверх рыбы, смазать чуть майонезом.
Верхний слой - отварная морковь натёртая на крупной тёрке, можно чуть присолить, смазать майонезом
Получается такая вкуснятинка

0

298

Helga, ням-ням какая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

299

Салат "Чафан"

Нам понадобится:

говядина – 0,5 кг;
капуста белокочанная – 150 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
свекла – 1 шт.;
луковица – 1 шт.;
соль, майонез по вкусу.

Как приготовить:

Мясо промыть, обсушить, нарезать брусочками и обжарить на сливочном масле до готовности.

Все овощи почистить и в сыром виде натереть на «корейской» терке.

Нашинковать капустку.

Лук порубить тонкими полукольцами и по желанию ошпарить или на 10 минуточек залить холодной водой – против горечи.

Картошку обжарить на раскаленном растительном масле – она должна хрумчать – не передержите.

Уложить на блюдо подготовленные ингредиенты кучками, чередуя по своему усмотрению. В серединку высыпать лучок и положить майонез.

Перемешивать салат перед гостями при помощи двух ложек от краев к центру. Можно просто унести на кухню, перемешать все в большой кастрюле и вернуть на блюдо.

п.с. вспомнилось детство...новый год... этот салат всегда был на столе вместе с оливье и шубой

0

300

Вкусно наверно,нужно попробовать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты