И живооооот
Салаты
Сообщений 421 страница 440 из 662
Поделиться42201-11-2014 10:08:58
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Поделиться42301-11-2014 11:02:09
Обожаю такие салаты
Поделиться42422-11-2014 09:31:29
Очень вкусный - салатик Берлинский
Ингредиенты:
2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень
Приготовление:
Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.
Поделиться42522-11-2014 09:42:54
Апельсиновая долька
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Картофель - 1 шт;
Куриное филе - 1 шт;
Огурцы маринованные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Майонез - 100 грамм.
Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.
Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно.
Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом.
Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки.
Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты.
Поделиться42622-11-2014 09:53:36
Бэмби, красиво как
Поделиться42722-11-2014 19:55:48
Красиво уложила,молодец!
Поделиться42802-12-2014 10:05:47
Бэмби, здорово, люблю такие салатики
Поделиться42921-04-2015 10:34:58
Очень вкусный слоеный салатик
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Поделиться43021-04-2015 17:42:51
Хороший салатик!
Поделиться43121-04-2015 18:42:22
Anilela, люблю слоеные салатики
Поделиться43303-05-2015 19:58:03
Интересный салат из свеклы
Вот какой я делаю салатик из свеклы, быстро и очень просто.
Свеклу отварить (можно запечь в духовке) и натереть на крупной терке. Также на крупной терке натереть колбасный сыр. Чеснок выдавить ч/з чеснокодавку и крабовые палочки порезать соломкой. Все перемешать с майонезом. Салатик готов!
Поделиться43403-05-2015 20:02:49
Салат "Вкусный"
Решила поделиться рецептом салата, не знаю, как его название, где-то вычитала, записала, и вот, наткнувшись в своих записях, наконец-то, решила попробовать. Салат прост в приготовлении и Очень вкусен и питателен. Им вполне можно наесться, но я к нему еще отварила картошечки... ну просто объелись все
Нам нужно:
1 стакан рубленого зеленого лука
1 стакан зернистого творога(можно любого, только мягкого и крупного)
1 стакан крупно натертой вареной свеклы
4 вареных яйца
200 гр майонеза (можно заменить густой сметаной)
соль( по вкусу)
орехи грецкие ( на любителя), мы сделали без них
Все перемешать перед подачей аккуратно.
Поделиться43503-05-2015 20:51:05
Интересный салат из свеклы
Действительно интересный рецептик
Поделиться43705-05-2015 00:59:27
Бэмби, эффектная подача
Поделиться43907-05-2015 20:56:42
интересные салатики
Поделиться44023-06-2015 18:48:38
Селедка под шубой рулетом
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е. слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.