Log
Валентина, утром за 2 мин готовлю такой майонез. В баночку бью одно яйцо, соль, сахар, сок лимонный отжимаю, доливаю примерно 1 ст масла. Блендер ставлю прямо на яйцо и не поднимая его, включаю. Сразу начинают подниматься белые круги снизу. Становится весь густой и белый, добавляю ложечку домашней горчицы и еще раз взбиваю, уже отрывая и поднимая вверх блендер. Еще 30 сек. Всё! Майонез готов!Подпись автора
Людмила. Красноярский край
Я делала такой майонез. Очень понравился. Но, это было давненько, когда у меня на даче жили курочки. Сейчас побаиваюсь из сырых покупных делать. А может купить перепелиные, читала, что они более безопасные сырые, а может и куриные магазинные-не страшно?