Интересно. а в эти салатики пойдут обжаренные шампиньоны? Купила, да так и лежат в морозилке.
Салаты
Сообщений 121 страница 140 из 662
Поделиться12209-03-2013 01:54:10
Нина
Обжаришь с лучком и пойдут за милую душу.
Поделиться12309-03-2013 09:49:52
Светлана Николаевна, долго их жарить таким образом?
Поделиться12409-03-2013 23:21:40
Нина
Сначало я жарю много лука,до золотистой корочки,потом добавляю грибы и под крышку,минут15(грибы я отвариваю 10 минут.)
Поделиться12510-03-2013 09:56:26
Светлана Николаевна, совсем запутала грибы перед жаркой ещё и отварить что ли?
Поделиться12610-03-2013 21:08:54
Нина
Я грибы всегда сначало отвариваю,даже сыроежки! Бережёного Бог бережёт.На таблетки больше потратишься,лучше потерять 10 минут на варку грибов!
Поделиться12710-03-2013 21:24:08
Светлана Николаевна, вот это правильно значит, отварю их сначала
Поделиться12810-03-2013 21:48:13
Нина
Поделиться12911-03-2013 13:44:59
грибной салатик.
Вкусный, судя по составу... надо будет сделать, как раз и грибы и фасоль имеется
Поделиться13011-03-2013 15:34:16
На таблетки больше потратишься,лучше потерять 10 минут на варку грибов!
Я надеюсь, консервированные не требуется отваривать?
Поделиться13111-03-2013 17:27:09
Zolotko
Пробуйте,мне нравится!
Milasha
Консервированные,уже готовы,их варить не нужно.Разговор шёл о свежих грибах,которые берём в магазине(шампиньоны).
Поделиться13211-03-2013 17:38:50
Разговор шёл о свежих грибах
Ясно тогда А свежие конечно, лучше сначала отварить, для надёжности
Поделиться13311-03-2013 17:53:56
Milasha
да!
Поделиться13412-03-2013 15:16:20
Салат "Нежность"
А я такой же, но без риса частенько делаю. Тоже вкусно получается
Поделиться13513-03-2013 10:07:24
Танюха, я тоже делала, про рис сколько раз забывала
Поделиться13619-03-2013 09:46:53
у нас целый салаткик за ужин уходит
У нас тоже ушел, еще и мало было. Уже два раза делала такой салатик - очень вкусно
Поделиться13719-03-2013 15:21:36
Иришка
Очень рада,что понравился! Кушайте на здоровье.[взломанный сайт]
Поделиться13819-03-2013 16:00:37
А я сейчас буду с рыбной консервой салат делать. Консерва, отварная картошка, яйца, лук и майонез.
Поделиться13925-03-2013 12:01:46
Нина, я тоже такой частенько делаю, мне больше всего нравится с красной рыбкой.
Поделиться14025-03-2013 14:22:44
Подброшу вам ещё рулетик.
Рецепт:
150-200г-красной рыбки(сёмга)
лаваш
майонез
зелень(укроп-петрушка)по вкусу
Разложить лаваш,намазать майонезом и посыпать зеленью.На зелень положить кусочки рыбки и скрутить колбаской.Нарезать и положить на тарелочку.Вкусно и быстро.
Приятного аппетита!