Скорпиошка
Коротко, не по теме, но очень хочется : Герой фильма Паша -актер Павел Борисович Луспекаев играл эту роль без стоп (!).
Актер родился в соседней Ростовской области, перед войной учился в Луганске в Ремесленном училище, а позже несколько лет
играл в областном драматическом театре, который сейчас носит его имя.
Самые вредные продукты
Сообщений 61 страница 80 из 103
Поделиться6104-05-2020 13:33:01
Поделиться6204-05-2020 14:54:48
Это фото 20 лет тому назад. Мне АЖ 46!
Хороша... супер... модель...!!!
Поделиться6304-05-2020 15:06:57
Мне АЖ 46
Люда, стильная такая! Настоящая француженка!
Поделиться6404-05-2020 15:51:09
klava
Поделиться6504-05-2020 16:55:37
а после его поедания тело было хорошеньким , и организм тоже/
Тань , потому что молодая была , обмен веществ хороший был .
А теперь что ни скушаешь - то ...
Поделиться6604-05-2020 16:58:23
Сало разрешили.Остановимся значит на водочке ,соленых огурчиках и сале?
Сало полезнее оливкового масла пишут в сети .
Поделиться6704-05-2020 16:59:49
klava
Клава - ты прямо супермодель на фото ! И это в 46 лет !
Замечательная !
Поделиться6804-05-2020 17:01:27
Сало полезнее оливкового масла пишут в сети .
И я плюсуюсь...
Всё так, сестра!
Поделиться6904-05-2020 17:28:02
Клава--
хороша ты,хороша , и классно ты одета!!!!!!!!1
Глаз не оторвать!!!!!
Поделиться7004-05-2020 18:24:12
klava
Ой, худющая
Что значит с сала и вареников резко перейти на улиток и устриц!Ты мне сейчас больше нравишься.
Хотя,фиг знает,а может я и завидую
Поделиться7104-05-2020 18:33:49
Стройная красавица! Где там худющая?!
Завидуй молча!
Клава, для 46 лет просто супер выглядела, очень молодо! [взломанный сайт] Хорошее фото, спасибо, что показала.
Поделиться7204-05-2020 18:52:11
klava
Красивое фото красивой женщины.
Сколько вижу фотографий наших форумчанок, какие же милые, интересные! И какие все разные!
На 100% согласна с Zina
Поделиться7304-05-2020 20:06:26
Это фото 20 лет тому назад. Мне АЖ 46!
Клава, ХорошАААААА
Поделиться7404-05-2020 20:35:56
Ой! Девочки! Спасибо за добрые слова!
Вся эта красота в прошлом.
Какой-то момент я упустила. Начала набирать вес. Ну, вроде потихоньку...лень было делать усилия над собой.
Теперь время прошло и мне кажется, что лучший возраст женщин это 40-50.
Поделиться7512-06-2020 18:34:33
klava
Людочка! Сегодня впервые увидела:
Красавицу, очаровательную женщину, высокую, стройную, какая стать!
Где-то на светском приеме или в театре? [взломанный сайт]
Поделиться7612-06-2020 18:44:56
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! — НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!! Список продуктов. от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит ли это делать решать Вам
— Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.+
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
— маргарин;
— мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
— рафинированное растительное масло;
— майонез;
— кетчуп;
— продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
— кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
— снеки — чипсы, попкорн и т.д.
— замороженные полуфабрикаты.
— Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
— Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид
Заведомо генно-инженерные продукты :
— Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».)
— Какао.
— Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
— Импортный картофель.
— Зелёный горошек (консервированный).
— Кукуруза (консервированная).
— Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
— Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
— Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
— Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
https://sovetupovara.online/полезно-знать-не-ешьте-это-список-пр/
Про масло и сыр мне говорила технолог с гормолзавода. Давно уже только 82,5% и сыр не выше 40% покупаю.
А вчера муж принес из магазина
Поделиться7712-06-2020 20:44:46
Какао вредное?
Зеленый горошек консервированный вреден????
Чей-то автор покурил..../ фио в статье не увидела /
//// А *уротропин* мне очень знакомое слово., сколько с ним воспоминаний....
Это ветеринарный препарат, /очень дешевый/,
моей собаке моментально помог,когда ей было так плохо ....тем-ру // 4о, 4 // никак не могли сбить
один укол в/в и температура , держащаяся 7 дней , через час поползла вниз ....///
Поделиться7812-06-2020 21:09:13
Татьяна Ф
Тань, я тоже вспомнила этот препарат. Если им протереть кожу потеющих стоп ног, то кожа слезет толстыми хлопьями, правда и ноги больше не будут потеть.
Когда-то на рынке собственными ушами слышала, как продавец мяса просил женщину ( скорее всего, медработника стационара) принести эти ампулы. Еще тогда подумала, что
не спроста мясо всегда имеет свежий вид.
Поделиться7912-06-2020 21:16:03
Начала гуглить про уротропин, который добавляют в продукты
и попалась вот это
РАЗВЕНЧИВАЕМ МИФЫ О САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТАХ, ответ на раннюю статью
https://www.liveinternet.ru/users/nolina/post359919439/
Отредактировано Татьяна Ф (12-06-2020 23:40:00)
Поделиться8012-06-2020 21:28:14
РАЗВЕНЧИВАЕМ МИФЫ О САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТАХ, ответ на раннюю статью
О, успокоила Таня, а то я уже занервничала было. Покупаю всегда масло вологодское, а в этот раз было этой марки только крестьянское, 72%. Пришлось довольствоваться таким. Вкус хороший.
А как же раньше маргарин в основном в выпечку употребляли?