Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Прививки

Прививки

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

55 незаявленных химических элементов, включая тяжёлые металлы, обнаружены в вакцинах от COVID

Аргентинские учёные выявили (https://childrenshealthdefense.org/defe … -vaccines/) 55 химических элементов, не указанных на вкладышах в упаковках, в ходе исследования шести основных брендов вакцин от COVID-19. Это исследование, подтверждающее результаты предыдущих исследований, вызвало призывы к прозрачности и дальнейшему изучению.

Согласно исследованию, опубликованному на прошлой неделе в Международном журнале теории, практики и исследований вакцин, группа аргентинских учёных выявила 55 химических элементов, не указанных в инструкциях к вакцинам Pfizer, Moderna, AstraZeneca, CanSino, Sinopharm и «Спутник V» от COVID-19.

Химические элементы включают 11 тяжёлых металлов, таких как хром, мышьяк, никель, алюминий, кобальт и медь, которые, по мнению учёных, являются системными токсикантами, вызывающими рак и повреждения органов даже при низких уровнях воздействия.

Образцы также содержали 11 из 15 лантаноидов, или редкоземельных элементов, которые представляют собой более тяжёлые серебристые металлы, часто используемые в производстве. Эти химические элементы, в число которых входят лантан, церий и гадолиний, менее известны широкой публике, чем тяжёлые металлы, но также являются высокотоксичными.

Children's Health Defense (https://childrenshealthdefense.org/defe … -vaccines/)
55 Undeclared Chemical Elements — Including Heavy Metals — Found in COVID Vaccines
Argentine scientists identified 55 chemical elements — not listed on package inserts — in a study of the six major COVID-19 vaccine brands. The research, which confirms previous studies, sparked calls for transparency and further investigation.

https://t.me/barantchik

+1

22

@Татьяна@
Я попросила младшую дочку почитать и оценить.
1) она знает Английский
2) она в медицинской «теме»
Как ответит мне , я тут опубликую ее ответ

0

23

Для тех кому интересно на самом деле
Ответы дочки
Эту статью публиковал анти-вакцин журнал, чей editor in chief тот кто фальшивые данные публиковал про вакцины и аутизм.
Ему запретили научным исследованием заниматься.

То есть это фейк. Фальшивые данные?

И весь children health defense они тоже придумали чтобы пропаганду против вакцин публиковать

Это вам не с «интернета», а мнение серьезного человека.

+2

24

klava
благодарю .

0

25

Но все-таки дыма без огня не бывает. Вся эта история с пандемией плохо пахнет.
Нам ничего не объясняют. Но почему вернули деньги гражданам, которые находились в транспорте без масок и были оштрафованы? Молча так вернули, без объяснений.
А почему Жириновский умер после очередной прививки?
А еще моя родственница сделала прививку от ковида. В тот же вечер у неё случился инсульт.

А сейчас нас призывают прививаться от гриппа. Я прививалась несколько лет назад, и тогда у меня  взяли мазок из горла. Там уже много было таких проб. Я спросила - зачем это, и меня с криками вытолкали из кабинета.
А потом я прочитала, что США собирали биоматериалы славян...

+2

26

,

klava написал(а):

статью публиковал анти-вакцин журнал, чей editor in chie
тот кто фальшивые данные публиковал про вакцины и аутизм

Никто сейчас не может утверждать фейк это или не фейк, даже и твоя дочка. Через несколько лет думаю,  точно узнаем ,что это было  и, что на самом деле кололи людям
  от КВ   и какие последствия при этом   могут быть . :dontknow:
Если даже ученые из Аргентины что -то  там и нашли в этих вакцинах, то  официальную площадку для публикации своих материалов вряд-ли им
предоставили бы ,поэтому и печатаются в таких изданиях ( там,где могут), которые ты называешь анти-вакцин издания. Да и  потом , же зачем этим ученым сейчас афишировать и публиковать эти  данные,  после всех этих проведенных  иглоукалываний?
Не знаю, как там в Европе, но  у нас было много заявлений от независимых медиков и ученых ,которые   высказывались против массовой вакцинации от КВ, когда заставляли колоться абсолютно всех подряд. Им тоже  не давали возможности высказывать  свое мнение и участвовать в обсуждениях.  В то время даже
пенсионеров лишали возможности пользоваться социальными картами для проезда на транспорте, если    у них не было КУАР-кода о вакцинации (или после болезни ) или же он был просрочен.
Вспоминаю все  это, как страшный сон.  Помнится,  как наш мэр издал  распоряжение по Москве,когда предлагал всем жителям   сидеть по домам и выходить на улицу для прогулки или в магазин строго по графику. Потом  же  быстренько   от этого отказался,  когда  в мэрию стали поступать   гневные письма  жителей. А для выезда из города нужно было   обязательно  тоже   иметь  КУАР-код и только тогда можно было свободно это сделать.(  свой КУАР-код  сохранила для истории.)
А что касается прививок от гриппа, то сейчас это по желанию. Идет агитация, но самое главное ,что никого не  заставляют насильно прививаться, что считаю правильно . Была в поликлинике  пару дней назад  с мужем. Врач предложила сделать прививку от гриппа, он отказался . На этом все. Все только по желанию. Так и должно быть. Каждый человек   должен делать свой выбор самостоятельно без всякого принуждения,  иначе происходит обратное, человек начинает сомневаться, задумываться  и сопротивляться насильственным действиям над своим организмом.

+2

27

klava написал(а):

мнение серьезного человека.

Клава,а серьезный человек-это кто?

0

28

@Татьяна@ написал(а):

свой КУАР-код  сохранила для истории

Я тоже сохранила бумажку с куар-кодом. А вдруг она станет раритетом?  :D

Отредактировано Тюменка (22-10-2024 23:18:22)

+1

29

:flag:
Я не хочу обсуждать ковид.
Всё,что имела сказать по поводу последнего поста про вакцину»заразную», сказала.
Что «переливать из пустого в порожнее»? Кто на этой народной беде нажился…
Во всех странах верхушки власти и по всему миру фармафирмы…

Отредактировано klava (23-10-2024 00:44:44)

+3

30

Для каждого человека правда своя. Кто сделал прививки по убеждению, а не по необходимости, тот  ищет материалы в их пользу и будет стоять на своем до конца. Хотя уже  и лечащие врачи высказались, и иммунологи, и генетики, и политики, и ошибки признавали, и аферы и подлоги... Но человек так устроен. Что либо он закрывается и не хочет ничего знать, кроме благоприятного ( имеет на это полное право), либо из упрямства - вопреки всему и, прежде всего, здравому смыслу.
Ситуация и с пандемией, и с вакцинацией уже разложена " на молекулы"...глобальная афера, в которой спалился весь мир. Эксперимент над человечеством. И продолжение следуют, судя по всему.
Что касается этой конкретной статьи и фактов изложенных в ней... даже если это притянуто за уши, или вообще фейк, общей картины не меняет.
===
Последний год я много посещала всяких лечебных учреждений ( платных). И почти везде меня спрашивали
- болела ли ковидом?
-делала ли прививку?
И когда оба раза звучало нет, резюмировали,  - это хорошо.
Пару- тройку раз пришлось посетить обычную п-ку по ОМС). Там таких вопросов мне  не задавали.

Отредактировано Скорпиошка (23-10-2024 00:42:09)

+1

31

Скорпиошка
Картины не меняет.
Я больше в этой теме не пишу.

+1

32

Ситуация и с пандемией, и с вакцинацией уже разложена " на молекулы"...глобальная афера, в которой спалился весь мир. Эксперимент над человечеством. И продолжение следуют, судя по всему.
Согласна на 100% та ещё афера!
Вот почему-то Лукашенко смог отказаться от участия в этой афере, а наша власть нет. По полной программе издевались над народом.
И с чего это Юля взяла, что штрафы людям вернули?? Первый раз об этом слышу! Неужели это правда???  С ужасом вспоминаю, как в магазинах, на транспорте ловили пенсионеров, выписывали штраф 5000 р. Про прививки вообще молчу. Поиздевались от души.
Рассказали бы мне в той советской жизни, что такое в нашей стране может быть, ни за что бы не поверила!!! Страшнее только война. Дожили...

Отредактировано Мила_я (24-10-2024 11:06:31)

0

33

Мила_я написал(а):

И с чего это Юля взяла, что штрафы людям вернули?? Первый раз об этом слышу! Неужели это правда???

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/707/t123393.webp

Кто может получить компенсацию ковидных штрафовКомпенсацию за ковидные штрафы могут получить:✅ жители и гости Москвы;✅ индивидуальные предприниматели;✅ юридические лица.Вернут ту сумму, которая была уплачена в счёт штрафа.Также в Москве прекратят взыскивать ещё не оплаченные ковидные штрафы. Компенсируют и перестанут взыскивать те штрафы, которые выписали именно московские власти.

С 01.06.2022 граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица, которые уплатили административные штрафы, назначенные за нарушения ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, получат возможность обратиться за компенсацией.

Исключением являются штрафы, которые были наложены за несоблюдение режима изоляции в период заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Для получения компенсации необходимо обратиться в многофункциональный центр предоставления государственных услуг «Мои документы» на территории города Москвы.

0

34

@Татьяна@
Спасибо, Таня! Как я поняла, это только распоряжение правительства Москвы и для москвичей.
На всю страну это не распространяется?

0

35

Мила_я написал(а):

это только распоряжение правительства Москвы и для москвичей.

Да, это так. Другие могли бы попытаться это сделать через суд. Только для этого нужны крепкие нервы и здоровье... :yep:

0

36

И все  о том же    o.O

Исследование аргентинских ученых: в ковид-вакцинах, в том числе - в "Спутнике V", найдено множество токсичных элементов, не заявленных производителями

Аргентинский биотехнолог Лорена Дибласи, выпускница Национального университета Тукумана (UNT), руководила исследованием, которое потрясло основы фармацевтической промышленности во всем мире.

В научной статье, опубликованной в престижном Международном журнале теории, практики и исследований вакцин, говорится об обнаружении 55 незаявленных химических элементов в вакцинах от COVID-19, а именно: AstraZeneca, CanSino, Moderna, Pfizer, Sinopharm и Sputnik V. Открытие включает наночастицы металлов, тяжелые металлы и даже цитотоксические лантаноиды, что ставит под сомнение прозрачность и безопасность этих биологических препаратов, вводимых во всем мире.

Дибласи и ее команда использовали масс-спектрометрию с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) для определения состава вакцин. Этот метод позволил обнаружить 12 из 15 лантаноидов (обычно используемых в электронике и оптогенетике) и 11 тяжелых металлов, среди которых выделяются:

Хром: присутствует в 100% образцов;
Мышьяк: обнаружен в 82%;
Никель: обнаружен в 59%;
кобальт и медь - 47%;
олово - 35%;
кадмий, свинец и марганец - в 18%;
и ртуть - в 6%.

Проблема насторожила независимых ученых по всему миру, поскольку многие не заявленные ингредиенты являются токсичными. Одним из наблюдаемых тревожных явлений является намагничивание зоны введения вакцины на теле (Aristeo et al., 2021, стр. n20, n51, n99) - явление, которое никак не может возникать от официально заявленных в вакцинах ингредиентов. / . . . /

Из трех проанализированных партий "Спутника V", лот II-840621 был проанализирован в два приема и содержал в общей сложности 22 и 27 элементов, 19 и 24 из которых, соответственно, не были заявлены. Лот LYM8 содержал 21 элемент, из которых 19 не были заявлены (таблица 8). Наконец, лот II-640821 содержал 14 элементов, из которых 11 не были заявлены (таблица 8).

В первой партии "Спутника" не были заявлены: бор, натрий, магний, кальций, ванадий, хром, никель, медь, цинк, галий, мышьяк, рубидий, стронций, ниобий, палладий, барий, церий, гадолиний, гафний, золото, торий.

Итого: 4 токсичных тяжелых металла, признанных ЕС.

Во второй партии "Спутника" не были заявлены: литий, бор, натрий, магний, алюминий, фосфор, калий, кальций, титан, ванадий, хром, кобальт, никель, цинк, галий, мышьяк, селен, рубидий, стронций, ниобий, молибден, рутений, палладий, кадмий, олово, барий, церий, неодим, гадолиний, тербий, гольмий, иттербий, гафний, платина, золото, таллий, свинец, торий.

Итого: 7 токсичных тяжелых металлов, признанных ЕС.

Введение в кровь значительных количеств токсичных элементов, таких как: бор, кадмий, свинец, мышьяк, алюминий и другие, может привести к серьёзным последствиям для здоровья. Согласно данным, представленным в Таблице 8 на странице 1381, содержание некоторых не заявленных в вакцине элементов многократно превышает предельно допустимую концентрацию в организме (в мкг/л).

Материал целиком и ссылка на оригинал исследования - здесь
https://www.eltucumano.com/adjunto/2024 … asi+et.pdf

https://t.me/riakatysha

Отредактировано @Татьяна@ (26-12-2024 23:50:30)

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Прививки