Про клещей и прививки против них.
Автор вирусолог
Я прочитать не смогла. Длинно, запутано, непонятно для простого «трудящегося». Вчитываться и пытаться разобраться не стала. Автор какие-то свои счеты сводит с врагами и противниками…
Мое мнение—
Болезнь Лайма переносится клещами. Так на сегодняшний день принято считать.
Если есть риск заражения клещами, надо делать прививки, которые на сегодняшний день существуют.
Про непереносимость мяса, я впервые прочитала . Интересно. Поищу, что про это пишут другие источники .
Автор статьи пишет, что с 90-х годов выросла пищевая аллергия и связывает с массовым вакцинированием.
Люди просто стали иначе питаться. Больше потребляют готовых продуктов. А там понапихано… чего там только нет…и аллергия может быть на любой ингредиент.
Чем занимаются в лабораториях я не знаю . Очевидно кто-то и пытается модифицировать клещей (или клизмы вшам ставит) —«наука умеет много гитик»(с) . И если кто-то дает на эти исследования деньги и кому-то интересно таким заниматься, то пусть занимаются. Знания не бывают бесполезными.
Вон трампушка срезал финансирование и народ побежал в другие места.(раньше в америку ехали науку двигать)
Ой! Что-то меня не туда заносит.
https://cont.ws/@H5N1/3281086
Про клещей и прививки против них.
Автор вирусолог.

Хорошо сказано.
Поехали в травмопункт и там , оставшуюся часть от клеща, удалили. Распросили, где я его могла подцепить и сказали, что в наших местах ( в то время )опасных клещей нет. Поэтому его и отправлять никуда не стали. А какие сейчас здесь могут быто клещи даже не в курсе.
Скорее всего их полно в лесу.Но никакие обработки от этих членистоногих там не проводятся.