Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Должен ли мужчина уметь готовить?

Должен ли мужчина уметь готовить?

Сообщений 21 страница 40 из 214

21

Должен-то должен, да только ничего никогда не готовил. Хотя бывает говорит мне, что умеет. Прошу приготовить... отшучивается  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

22

Должен конечно, но не часто, а иначе на кухню вообще будет невозможно зайти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

23

Было бы неплохо если бы умел,но не должен)

+1

24

Gостья, неужели совсем ничего? Я считаю, минимум всё-таки каждый должен освоить, для себя же.

0

25

Нина
Ну я думаю совсем ничего не уметь,таких нет наверно в принципе людей))))Чего то и умеют.
Я своего готовкой не напрягаю.
Хотя в мультиварке учится сейчас готовить и часто готовит.

0

26

О, про мультиварки я читала, многие мужчины готовят и неплохо. Но у меня её нет :(

0

27

я себе купила...только в ней и готовлю.

0

28

А что правда, в ней и макароны можно делать? не представляю... они же могут в кашу превратиться :(

0

29

Нина написал(а):

А что правда, в ней и макароны можно делать? не представляю... они же могут в кашу превратиться

в ней всё можно делать))) и всё получается странно вкусно))) при этом не надо стоять у неё и бояться что ,что то перекепит и убежит)

0

30

А духовка - это не так?

0

31

А у моего мужа и в мультиварке какой-нить казус получился бы...

0

32

ну духовка много энергии жрёт и супы в ней не сваришь).
Хотя выпечку делаю в духовке,но иногда пироги пеку в мультяхи)))
В моей кухне всё в ход идёт))

0

33

Борга написал(а):

не наговаривай :D

0

34

:D

0

35

Gостья написал(а):

ну духовка много энергии жрёт и супы в ней не сваришь

Это верное, в ней только второе, пироги и горшочки

Борга написал(а):

Что, совсем не готовит?

0

36

Нина написал(а):

Что, совсем не готовит?

Он-то готовит, но после него, как после Махновского налета на кухне...А с техникой он не очень дружит, так что - если и купим мультиварку, то я буду в ней готовить

0

37

Борга написал(а):

Он-то готовит, но после него, как после Махновского налета на кухне

У меня примерно так же. Поэтому уж лучше я сама по-тихому всё сделаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

38

Борга написал(а):

А с техникой он не очень дружит, так что - если и купим мультиварку, то я буду в ней готовить

так она сама готовит))) там главное нужную программу включить))

0

39

Gостья написал(а):

там главное нужную программу включить))

Так это и есть самое сложное :D

0

40

А как выбрать правильную программу?

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Должен ли мужчина уметь готовить?