Так это и есть самое сложное
А как выбрать правильную программу?
они написаны же. Что ты хочешь готовить.Суп или тушить или рис или мясо и т.д.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Должен ли мужчина уметь готовить?
Так это и есть самое сложное
А как выбрать правильную программу?
они написаны же. Что ты хочешь готовить.Суп или тушить или рис или мясо и т.д.
А цена от количества функций зависит или они все всё одинаково умеют?
Они разные
Я думала, только производители разные, а функционал один
неа.Они разные. У нас особого выбора нет.Я по инету нашла и заказала. А в России и Украине их полно разных (как вижу по инфо в инете)
Надо будет сравнить.
Ой, блин, да я себе хлебопечку уже столько же выбираю... вечно появляется что-то важнее этого.
я тоже долго хотела))) в итоге всё равно купила)
Ну значит и у меня ещё всё будет, главное - верить
Неповторимая, главное не перестараться
Я вижу, в какой момент с ним можно так шутить и как долго. Стараюсь не злоупотреблять
Но обязан конечно, но должен, а иначе он просто с голоду умрет
Конечно, должен. Но не потому, чтобы мы могли эту обязанность на него свалить, а просто для себя. Ну можно и нас порадовать
И должен, и умеет, а как иначе? Я не говорю, что мужчина должен стоять на кухне, а жена лежать на диване. Но элементарные блюда он должен быть способен приготовить.
Как говорится: должен, но не обязан
Что-нибудь простенькое себе должен уметь приготовить конечно. Но только они кране редко это делают.
Конечно должен. Только пусть делает это редко, иначе кухню потом долго отмывать
Не обязан, но самое необходимое должен уметь конечно. А если ему придется на всю семью готовить, а он не умеет? И чем он будет детей кормить? Бутиками? нет, так дело не пойдет
Конечно должен. В жизни всякое может быть и он должен себя накормить
Элементарные вещи он должен уметь на кухне.
Считаю, должен. А кто еще завтрак нам в постель принесет?
Мой может самые простые блюда приготовить, довольно-таки вкусно получается даже
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Должен ли мужчина уметь готовить?