Но это вообще мой самый-самый первый, плюс отдала же Даше его вчера на съедение, успела потрепать за вечер.
Поеду сейчас попозже на рынок, куплю всякой мелочи, что увижу.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Открытки и прочие изделия из бумаги
Но это вообще мой самый-самый первый, плюс отдала же Даше его вчера на съедение, успела потрепать за вечер.
Поеду сейчас попозже на рынок, куплю всякой мелочи, что увижу.
Наталья Викторовна, красивые открытки
куплю всякой мелочи
Ничего не купила Обои рулонами продают... ну куда мне весь рулон??!! Да к тому же одинаковый Всякой мелочи там не было. а в другой магазин уже не пошла, завтра сходим с дочкой.
Ой, из салфеток такую красоту делают
Отредактировано Jerry (10-03-2013 11:27:56)
а платья на открытках тоже из обоев?
а одно,на первом фото ,из ткани
Но это вообще мой самый-самый первый, плюс отдала же Даше его вчера на съедение,
так вот,и у нас эта ёлка - из салфеток))
куплю всякой мелочи, что увижу.
что делать будете?
красивые открытки
Спасибо))
Обои рулонами продают..
Так у меня-то остатки(от маминого ремонта)
Всякой мелочи там не было. а в другой магазин уже не пошла, завтра сходим с дочкой.
а я ничего не выкидываю,всё - в дом Бусинки,пуговки,стразы...Цветы искуственные,дешёвые покупаю.
Jerry, красивые. Такие просто делать. Сначала края у салфеток красят фломастером, а дальше всё так же.
что делать будете?
Да просто, чтобы было
Так у меня-то остатки(от маминого ремонта)
Ну вот, а у меня нема такого. Были наши флизелиновые, выкинули тоже
а я ничего не выкидываю,всё - в дом Бусинки,пуговки,стразы...Цветы искуственные,дешёвые покупаю.
Вот и я теперь так же, всё складирую
а одно,на первом фото ,из ткани
Ага, видно красиво
Девочки, молодчинки такие а у меня нет ни фантазии, ни терпения
Milasha, все фантазии есть в интернете
Нина, все равно руки должны быть на месте, чтобы хоть что-то получилось
Julia, вот верно подмечено. Если я не умею ничего такого делать, как ни смотри разные мастер-классы, ничего не получалось.
из салфеток такую красоту делают
мы делали похожие цветочки, очень даже красиво получается
Нина, здоровская открытка получилась учительница должна быть рада.
ZvezDA, спасибо! Мы старались
симпатиШная открытка,молодцы!!!!!!!!!!
Gостья спасибо
Было бы время, я её хотела ещё сверху украсить думала, у меня ещё день есть... оказалось, что нет
Очень аккуратная