Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Промывание носа

Промывание носа

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Промываю иногда, но без особого энтузиазма, просто это действительно помогает.

0

22

А я вот никак не могу на это решиться. Просто у меня у мамы был отит (она его очень тяжело перенесла) от промывания, я боюсь :(

0

23

Agata-Kristy написал(а):

Кто-нибудь практикует промывание носа при насморке или заложенном носе?

При насморке промываю, а при забитом носе разве можно промывать  :rolleyes:

0

24

Дуняша, если обе забиты да нельзя, но если одна и она хотя бы чуть-чуть пропускает воздух, можно начать и она постепенно пробьётся.

0

25

Я читала, что промывание хорошо помогает, но сама не могу решиться - боюсь отит заработать :(

0

26

Каринушка написал(а):

боюсь отит заработать

На первой странице есть видео о том, как правильно промывать.

0

27

Нина, смотрела... все равно страшновато  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

28

Agata-Kristy написал(а):

Слышала, что очень действенный способ, но сама боюсь пробовать

Вот и я тоже много слышу про промывание, даже врач нам частенько об этом говорит. Но я не могу решиться, не представляю, как это делается.

0

29

Agata-Kristy написал(а):

Мы всей семьей промываем нос, давно поняли, что это действительно облегчает дыхание и от соплей быстро избавляет.

0

30

Agata-Kristy написал(а):

В эту зиму впервые отважилась на промывание носа  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Ощущения конечно ужасные но зато эффект отличный

0

31

Я не могу на такой подвиг решиться, хотя муж промывает даже простой водой спокойно

0

32

Я тоже не люблю эту неприятную процедуру :(

0

33

Когда появился ребенок и приходится ему постоянно промывать нос, я смогла оценить пользу этой процедуры. Конечно, самой себе неудобно это делать, а вот довериться специалистам и походить на промывания носа можно к лору https://docdoc.ru/clinic/spec/otolaringologiya. Мне делали аккуратно, поэтому бояться нечего.

0

34

Слишком часто промывать нос нельзя, могут пойти осложнения на уши. Проходили это с младшей дочкой

0

35

Это смотря под каким углом промывать. Если в сторону уха держать флакон, тода. Струю надо направлять ближе к переносице. Я Ингавирин даю при простуде в качестве противовирусного

0

36

Лея написал(а):

Это смотря под каким углом промывать. Если в сторону уха держать флакон, тода. Струю надо направлять ближе к переносице. Я Ингавирин даю при простуде в качестве противовирусного

да, этот препарат очень хороший. Мы его всей семьей пьем, особенно зимой.

+1

37

ЮлияЮ написал(а):

да, этот препарат очень хороший. Мы его всей семьей пьем, особенно зимой.

А каков принцип действия?

0

38

Беретта написал(а):

А каков принцип действия?

Он не позволяет клеткам, которые заражены вирусом, размножаться в организме. Ну это я так понимаю, я не медик

0

39

ЮлияЮ написал(а):

Он не позволяет клеткам, которые заражены вирусом, размножаться в организме. Ну это я так понимаю, я не медик

Ясно. Почитаю сейчас про этот препарат. Может,подберу наконец подходящий. Устала болеть постоянно

0

40

По-моему лучше нафтизин лучше всякого промывания - все выбивает...

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Промывание носа