А у вас какой?
у меня недешевый Clever & Clean AQUA-Series 01 , но у этой же фирмы есть недорогой и вполне приличный робот за 8 т, модель М
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Робот - пылесос
А у вас какой?
у меня недешевый Clever & Clean AQUA-Series 01 , но у этой же фирмы есть недорогой и вполне приличный робот за 8 т, модель М
У нас на работе коллеги активно покупают этих роботов. Вот и я загорелась. Присмотрела себе на Али 2 варианта. Завтра аванс получу и закажу.
Вот такой https://tmall.aliexpress.com/item/ILIFE … 3c00gHi3vY
Цена 7832 (копейки после озвученных в теме цен!!!) и отзывы хорошие. Доставка по России из Москвы. До нас это максимум неделя. Я уже так заказывала дочери мультиварку, мужу сварочный аппарат, себе измельчитель, что-то еще. Всеми покупками очень довольна!
Так что рискну в очередной раз. Скоро огородный сезон открою, некогда будет уборкой заниматься. Специально выбирала пылесос с сухой и влажной уборкой. Хочу!
Мила_я
У нас такой же,только без влажной уборки.Ползает по квартире и собирает.Мне нравится,потом бежит на зарядку.
У нас на работе коллеги активно покупают этих роботов. Вот и я загорелась. Присмотрела себе на Али 2 варианта. Завтра аванс получу и закажу.
Вот такой https://tmall.aliexpress.com/item/ILIFE … 3c00gHi3vY
Цена 7832 (копейки после озвученных в теме цен!!!) и отзывы хорошие. Доставка по России из Москвы. До нас это максимум неделя. Я уже так заказывала дочери мультиварку, мужу сварочный аппарат, себе измельчитель, что-то еще. Всеми покупками очень довольна!
Так что рискну в очередной раз. Скоро огородный сезон открою, некогда будет уборкой заниматься. Специально выбирала пылесос с сухой и влажной уборкой. Хочу!
Я тоже соблазнилась отзывами и купила себе «игрушку». Очень довольна. Запускаю его через день. И коробочка его всегда полна пыли и мусора. У нас ни кошек ни детей, а пол вечно грязный был. Теперь красота!
Мила_я ты подумай, почитай отзывы. Нужна ли тебе «влажная уборка» 2 в 1.?
Для себя я решила, что мне не нужно. Редко когда бывают удачные аппараты 2-3 в 1.
Тряпкой махнуть по чистому полу уже просто.
Это в тему— мои последние покупки...
klava
Люда, у меня большая площадь пола. Ковров в доме нет. Мне именно нужна функция влажной уборки.
klava
Люда, у меня большая площадь пола. Ковров в доме нет. Мне именно нужна функция влажной уборки.
Когда я прочитала про «влажную уборку» роботом пылесосом, поняла, что это просто влажная тряпочка, прикреплённая к «хвосту» прибора.
Чтобы хорошо вымыть пол, нужен другой аппарат мойщик.
Ковёр у нас один небольшой с высоким ворсом. Робота я к нему допускаю раз в неделю. А то тот кряхтит и пыхтит пока на него взберется. Ковёр лежит в углу, где никто не ходит.
Аппарат мойщик пола мне не нужен. Есть парогенератор. Но я им раз в неделю мою, не чаще.
После робота пол чистый
Нам дети подарили такую помощницу. Сначала всё намекали, свою помощницу демонстрировали. Я говорила, что нас и старый пылесос устраивает, мол, ни к чему эта игрушка.
А они взяли и подарили. Теперь мы так довольны, что возим с собой в деревню. Действительно, очень хорошо убирает.
У нас также как и у klava без влажной уборки. Влажную делаю вручную, да ещё люблю мыть полы по-старинке руками и наклонясь.
Нам дети подарили такую помощницу. Сначала всё намекали, свою помощницу демонстрировали. Я говорила, что нас и старый пылесос устраивает, мол, ни к чему эта игрушка.
А они взяли и подарили. Теперь мы так довольны, что возим с собой в деревню. Действительно, очень хорошо убирает.
У нас также как и у klava без влажной уборки. Влажную делаю вручную, да ещё люблю мыть полы по-старинке руками и наклонясь.
О!
У меня ТОЧНО такой же!
Я намекала сыну, чтобы ко дню рождения «поучаствовал в подарке». Но он отнёсся скептически —ненужная дорогая игрушка.
Тогда я сама купила. Муж не возражал— хочется? купи.
Мне в основном в спальнях трудно стало убирать. Приходится ложиться на живот, чтобы под кроватью прочистить.
Поэтому убирала я там редко. Теперь через день.
Отредактировано klava (29-03-2019 21:24:46)
О!
У меня ТОЧНО такой же!
Я намекала сыну, чтобы ко дню рождения «поучаствовал в подарке». Но он отнёсся скептически —ненужная дорогая игрушка.
Тогда я сама купила. Муж не возражал— хочется? купи.
Мне в основном в спальнях трудно стало убирать. Приходится ложиться на живот, чтобы под кроватью прочистить.
Поэтому убирала я там редко. Теперь через день.Отредактировано klava (Сегодня 17:24:46)
klava, совершенно верно, в труднодоступные места нам можно было добраться, только исполняя сложные гимнастические трюки. А уже всё, не получается
А эта крошка так изящно кружится вокруг ножек, забирается под кровати и диваны, а по окончании работы кокетливо подъезжает к базе. При этом убирается очень качественно. Я первое время за ней с удовольствием наблюдала.
Разговаривает, правда, на китайском Муж что-то перепрограммировал - заговорила по-английски. А зять установил русский язык.
Это уже мелочи, главное - хорошо выполненная работа!
klava, совершенно верно, в труднодоступные места нам можно было добраться, только исполняя сложные гимнастические трюки. А уже всё, не получается
А эта крошка так изящно кружится вокруг ножек, забирается под кровати и диваны, а по окончании работы кокетливо подъезжает к базе. При этом убирается очень качественно. Я первое время за ней с удовольствием наблюдала.
Разговаривает, правда, на китайском Муж что-то перепрограммировал - заговорила по-английски. А зять установил русский язык.
Это уже мелочи, главное - хорошо выполненная работа!
У нашего (он мальчик у нас) языков много внутри. Но самый понятный—английский. Остальные все иероглифы.
Русского нет.
Zina
klava
Девочки! А называются как ваши роботы? Я все еще не купила, выбрать не могу , чтобы недорогой и хороший!!!
Люша
Оля, я сейчас себе такой заказала. https://ru.aliexpress.com/item/ILIFE-V5 … 33edIczNU8
НО он с влажной уборкой, возможно тебе и не нужна такая функция. Сейчас три дня акция. Посмотри на Али. Я внимательно отзывы читаю.
Меня тоже очень выручает робот-пылесос, особенно на коврах и ковровых покрытиях.
Я даже с ним разговариваю, когда он утыкается во что-нибудь и буксует.
Сейчас, правда, сын забрал к себе в зал для занятий, у него там огромные площади.
Ой, какая я ж азартно-загорательная.
Прочитав Людино сообщение про робот-пылесос, который со скидкой., я показала эту игрушку на сайте мужу и предложила ---
А давай купим ?,Это же не 36 ООО р, а восемь.
Он все изучил,дополнительно посмотрели ролики на ЮТубе. Ответил положительно на мое предложение-- ну ,давай купим.
Утром пришлось ему сбегать в банк, потом целых два часа / серьезно ,два часа/ переводил деньги.
Сейчас довольный сообщил мне , что моя игрушка придет через пять дней.
Наш пылесос победил.
Сейчас думаем, какое же имя дать.
Отредактировано Татьяна Ф (30-03-2019 16:33:17)
Татьяна Ф
Таня, невестка у меня тоже загорелась. Долго изучала и заказала более крутую модель с турбо щеткой. Доставка по России. Она не на Али заказала. Привезут 4 апреля, расчет при получении.
На Али я нашла такой ILIFE-V7S-Robot-Smart..., но я уже заказала...
Люда,
меня эта цена устроила.
Я уже имя придумала--Кеша.
Татьяна Ф
Таня, я в итоге за 8024 руб заказала. Там еще купон получила -300 руб.
У меня кот Кеша был, буду думать. У меня девочка будет, я мужику не доверю уборку в доме.
Если площади в доме большие, и если здоровье уже не позволяет мыть пол вручную, то покупка хорошая. Надо сестре предложить, у нее колени больные. Во, точно! Как хорошо, что написали об этом роботе-пылесосе.
Ой, а пол отдельно водой все равно мыть надо? Пылесос не моет?
Тюменка
Пылесосит и моет или протирает фибро тряпочкой
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Робот - пылесос