Тюменка
Пылесосит и моет или протирает фибро тряпочкой
А в него что ведро воды входит? Я когда в своей комнате 14 кв.м пол мою, два ведра воды трачу.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Робот - пылесос
Тюменка
Пылесосит и моет или протирает фибро тряпочкой
А в него что ведро воды входит? Я когда в своей комнате 14 кв.м пол мою, два ведра воды трачу.
У меня два пылесоса -робота: айклебо и панда, дорогой и подешевле.
Панда сейчас в ремонте второй раз .
Айклебо немного дуркует , но работает, в сентябре ему будет два года. Использую его очень интенсивно, бывает, что ему достается грязный пол.
Обоих зову Малышами. Они мне очень помогают, включаю каждый день.
Есть и обычный моющий пылесос. Не люблю им пользоваться, т.к. приходится потом ещё его и мыть. Использую для сухой чистки диванов.
Раньше был небольшой Мулинекс, убирала им за полчаса 60 кв.м.
Ещё раньше был Самсунг, весь мусор попадал в коробочку на ручке. Лёгким движением руки очищался. Но сгорел, ремонтировала один раз, второй раз не захотела.
Отредактировано Анна Ивановна (30-03-2019 18:56:50)
Я по старинке мокрой тряпкой пол мою вручную. Королевство маловато.
Валентина, я бы рада ,,в наклонку,, да двумя ведрами воды на комнату.... Но катастрофически некогда, а порой и нет сил... Могу только радоваться за Вас.
Но набаловалась, если честно, в маленькое королевство притащила бы робот -пылесос. Привыкла. Хорошее качество уборки.
Думаю о полотере, но смущают некоторые моменты, обдерет или нет он деревянную меьельную стенку, ножки стола?
Купила посудомоечную машину...как спасение от нехватки времени
Отредактировано Анна Ивановна (30-03-2019 19:08:57)
Мила_я
Татьяна Ф
да где вы заказывали-то за 8тыс.? По ссылке Люды на Али 9тыс. Таня, а ты где заказала? Я тоже хочу v55 за 8тыс.
Люша,
вот по этой ссылке сегодня заказали, уже и электронный чек пришел
Татьяна Ф
Таня, спасибо, я нашла эту ссылку, попыталась заказать, но видно я круглая дура, потому что не умею делать заказы, заполнила там графы про адресные данные, а дальше ничего не поняла, там про доставку пишут где получить ТК Карнавал постамат, а в отзывах пишут , что в ячейки постамата робот не входит, вот и ищи его потом ... в общем, я не знаю как дальше оформлять заказ, дочь по телефону что-то пыталась объяснить, я ничего не поняла расстроилась только...
Люша,
так я ранее писала, что муж два часа оформлял заказ.
Муж сказал, что не надо ставить галочку напротив строки пункт выдачи, а указать свой телефон.
Он недавно что-то заказывал, ему по телефону звонили и спрашивали куда удобнее доставить посылку.
Отредактировано Татьяна Ф (31-03-2019 00:11:03)
Татьяна Ф
спасибо, Танечка, понятно. Завтра с утречка еще раз попробую.
Девочки, вы молодцы! Хороших помощников себе купили.
Герда
Олечка,
а как твой LG поживает ?
Ну все, девочки, мой Кеша уже дома. Купила в нашем городе , оказывается есть официальный дистибьютер этой фирмы и дает гарантию 2 года. Позвонили, съездили, посмотрели, купили. Правда, не те модели, что у Люды и Тани и подороже немного, на АЛИ такая модель стоит на полторы т. дешевле, зато не ждала, все посмотрела-пощупала. Я купила для сухой уборки, самый простенький, но мне навороты и не надо на 16метров, ох и шустрый малыш оказался, везде все облазил, насобирал столько за 10 минут! я не ожидала, сколько у нас пыли,сора, волос собачьих! Потом сам нашел базу, встал на зарядку. Надо же, какой умничка!
А нам еще 4 дня ждать.....
Люша,
быстрый же ты выход нашла .
Молодцы, девочки, что купили и заказали помощника.
У меня такому роботику 2 года ( дети подарили), только сухая уборка, показал себя прекрасно, я довольна.
Только вот я его никак не называю, сейчас пойду имя придумаю
Сегодня мой робот-пылесос тоже потрудился, полтора часа ёрзал по коврам и ковровым покрытиям.
Я зову его Шустрик и всё время разговариваю с ним, так смешно когда он натыкается на препятствие и думает, думает, а потом как ломанётся дальше шустрить.
А нам еще 4 дня ждать.....
Люша,
быстрый же ты выход нашла .
Таня, так я давно хотела робота,только все сомневалась, а тут вы с Людой прямо мне толчок дали, сегодня дочь позвонила и сказала, чтобы я не парилась с АЛИ, а купила вживую, вот так неожиданно исполняются мечты! Таня, и у вас через 4 дня будет счастье!
Звоню своим и говорю, тут девченки с форума , пылесосов роботов напокупали, хвалят, я тоже хочу ! Мне в голос отвечают, ЭТО РЕКЛАМЩИЦЫ, НЕ ВЕДИСЬ!
Мои дорогие "рекламщицы" жду отзыва и видимо бегом побежим покупать этого шустрика малыша, если ещё раньше не купим. Понравилась мне эта идея. Тем более, что на даче пылесос плоховато тянет, есть куда увезти из квартиры.
Герда
Олечка,
а как твой LG поживает ?
Танюш, стоял до сегодняшнего дня без дела, я ковер отвезла на дачу и мне полы протереть шваброй было проще. Вчера прочитала про ваши покупки, порадовалась, а сегодня заставила своего Кешу поработать. Хотя вчера муж и протирал полы мокрой тряпкой, но пыли было в контейнере не мало. Буду теперь почаще его запускать.
Наш Иннокентий уже дома и сам встал на зарядку.
/ мы хихикаем /
Люда,
а тебе еще не пришла посылка?
Отредактировано Татьяна Ф (03-04-2019 13:39:01)
Татьяна Ф
Таня, только вчера отправили оба пылесоса. В итоге мы взяли другие модели. Невестка долго изучала официальный сайт этой фирмы. Себе выбрала навороченный с турбощеткой. Я оформила себе заказ на Али, а она оставила заявку на их сайте в Москве. Мне в подарок за заказ пришел купон на 2480 руб. Я попробовала оплатить второй пылесос, и о чудо, цена упала на эту сумму. Я купила себе пылесос за 8200 руб, а невестке за 8500 руб. Со скидкой не обманули. Она отменила свою заявку. Сейчас цена на эти пылесосы на 3000 выше. Твой стоит тоже уже 10 000 с копейками. Доставка 5-15 дней. Ждем! Таня, я же живу в такой провинции! НО надеюсь, скоро доберется и мой.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Робот - пылесос