Алена,
у нас с мужем столько восторга , который со временем почему-то еще не прошел.
Вот сегодня была влажная уборка на кухне.
/ муж тряпочку споласкивает раза четыре./
Я в это время помидоры пикировала, а моя радость в большой комнате с теплицей разбирался.
Робот - пылесос
Сообщений 141 страница 145 из 145
Поделиться14122-04-2019 20:33:20
Поделиться14223-04-2019 16:34:06
Водолейчик, привет от рекламщиц!!!
Таня, и я очень довольна! У нас она очень усердно трудится особенно по субботам. Сначала пылесосит, потом зарядка и влажная уборка. В прошлую субботу я ей помогала, все выдвигали, я промыла все углы и плинтусы. Фрося протерла весь пол. В эту суббота я только подняла шторы, провода и стулья. Доверила уборку Фросе. В моем пылесосе одна кнопка по центру. Жмешь 2 раза, Фрося в путь! Контейнер меняется легким движением руки, а крышка поднимается одним нажатием на неё. Всё предельно просто. Я сама всё поняла легко и сразу!
То есть углы и плинтуса Фрося не моет? Нуууу, я то думалааааааа ... Одолела меня лень. Полы мою только шваброй, качество уборки самой не нравится. Но вставать на колени мне категорически запрещено врачем. Читаю, как девочки все чистят и блистят к пасхе и совесть пытается проснуться. Но я её баюкаю, спи моя радость усни. ..Правда я сейчас езжу в Ангарск на дневной стационар, каждый день. На дорогу уходит 4,5 часа от квартиры до п/к туда обратно.
Поделиться14323-04-2019 18:06:20
То есть углы и плинтуса Фрося не моет? Нуууу, я то думалааааааа ... Одолела меня лень. Полы мою только шваброй, качество уборки самой не нравится. Но вставать на колени мне категорически запрещено врачем. Читаю, как девочки все чистят и блистят к пасхе и совесть пытается проснуться. Но я её баюкаю, спи моя радость усни. ..Правда я сейчас езжу в Ангарск на дневной стационар, каждый день. На дорогу уходит 4,5 часа от квартиры до п/к туда обратно.
Танюша, ни одна ты здесь такая.
Я составлю тебе компанию.
Когда весной происходит такое резкое потепление, я не очень хорошо себя чувствую...
Так что ....все эти дела....подождут.
Поделиться14423-04-2019 20:11:10
Водолей
Таня, ну как плинтуса пылесос может промыть?! Вообще МОЕТ - это громко сказано. Контейнер с водой 350 мл, тряпочка чуть больше ладони. Что он тебе намоет? Ну елозит несколько раз по одному и тому же месту, по периметру пройдет, туда-сюда. В воду добавляю эко-гель для влажной уборки. Тряпочку несколько раз полощу, воду подливаю. Пол влажный. Пахнет свежестью! Я счастлива! Зато он отлично ползает под диваном, кроватями и кухонным гарнитуром. У меня после огорода просто сил на уборку дома не остается. Пылесос для меня такая выручалочка!
Поделиться14523-04-2019 21:05:49
Водолей
Таня, ну как плинтуса пылесос может промыть?! Вообще МОЕТ - это громко сказано. Контейнер с водой 350 мл, тряпочка чуть больше ладони. Что он тебе намоет? Ну елозит несколько раз по одному и тому же месту, по периметру пройдет, туда-сюда. В воду добавляю эко-гель для влажной уборки. Тряпочку несколько раз полощу, воду подливаю. Пол влажный. Пахнет свежестью! Я счастлива! Зато он отлично ползает под диваном, кроватями и кухонным гарнитуром. У меня после огорода просто сил на уборку дома не остается. Пылесос для меня такая выручалочка!
Людочка, да я Фсё поняла! И то, что у меня между диваном и полом совсем маленькое расстояние , и то, что после переезда квартира стала гораздо меньше , больше буду мебель двигать, чем Фрося тереть убирать, и естесственно, что плинтуса и угл эта шутка не помоет. . Рада, что у тебя такая помощница, да ещё так выгодно купила. В твоём доме это приобретение самое ОНО!