Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки

Вкусные пироги и пирожки

Сообщений 341 страница 360 из 508

341

Мила_я написал(а):

Вот не люблю я тыкву и пироги с неё,, а у Светы он такой красивый получился!
Света, вкус тыквы чувствуется??

Мне тоже не нравится, когда чувствуется вкус тыквы. Наверно нужно ванилина и кураги добавить...

0

342

@Татьяна@
можно цедры  апельсинки потереть , вкус тыквы уйдет сразу  же.
/  я не тру/

0

343

Испекла Грета Гарбо и татарский трёхслойный пироги .Не. не понравились. Сережа, чтоб не обидеть, сказал--нууу, не очень.
https://i.imgur.com/oeMgrZDm.jpg

Отредактировано Таня35 (19-11-2020 02:15:39)

0

344

Мила_я написал(а):

Вот не люблю я тыкву и пироги с неё,, а у Светы он такой красивый получился!
Света, вкус тыквы чувствуется??

Ага, чувствуется. Слопали только так! Очень вкусно. Но тыкву лучше потереть.

0

345

@Татьяна@ написал(а):

Света, а на вкус как? Что напоминает?

Таня, напоминает пирог с тыквой. Только лучше или емкость брать побольше или тыквы поменьше, что бы он потоньше был, чуть, чуть не пропеклась серединка. Мазала "неварёным" вареньем черная смородина с малиной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Но и так вкусно. Мы часть так слопали, часть с вареньем.

Отредактировано Светлана Л (19-11-2020 12:56:01)

0

346

Татьяна Ф написал(а):

@Татьяна@
можно цедры  апельсинки потереть , вкус тыквы уйдет сразу  же.
/  я не тру/

А мне, наоборот нравится вкус тыквы. Я и обыкновенные дрожжевые пироги пекла. Тыкву обжаривала с луком на сковородке до румяности и с этой начинкоу пекла. Очень вкусно! Напоминает пироги с капустой...

0

347

Вчера  испекла  заливной пирог , /на кефире/ с  картошкой  и грибами, /шампиньонами./
Какой пирог получился  вкусным, даже  очень вкусным.

Света,
так я на форуме , по-моему, самая  главная  любительница  тыквы.
Вот и сегодня  разделалась с 5-кг тыквой.

0

348

Татьяна Ф написал(а):

так я на форуме , по-моему, самая  главная  любительница  тыквы.

И я с тобой главная. Каждый день готовлю с тыквой. В пятницу запекала тыкву в духовке с ранетками, изюмом и медом. Позавчера уже у ужину испекла оладьи с тыквой - объеденье. Часто варю кашу и тыквенный суп - муж очень любит. Вчера на ужин пожарила филе минтая, а себе поставила тыквенную рисовую кашу в мультиварку, еще немного кураги бросила. Все ели кашу. Даже сын.

https://a.radikal.ru/a31/2011/8e/d2260ccad8c4.jpg

Фото страшненькое, но какое есть. Я не фудфотограф. В середине - 12 кг, две других 9 и 7.Шесть штук таких тыкв осталось, храним на теплой веранде в самом прохладном углу. Я их выкатила, кучкой, чтобы заснять.

+3

349

Татьяна Ф

Татьяна Ф написал(а):

Вчера  испекла  заливной пирог , /на кефире/ с  картошкой  и грибами, /шампиньонами./
Какой пирог получился  вкусным, даже  очень вкусным.

Таня, а можно подробнее о пироге? Картофель какой, уже отварной, толченка? Тесто?
Напиши, как готовила, пожалуйста?! Холодильники забиты курятиной и грибами.
У меня уже фантазия иссякла, как их использовать.

0

350

Присоединяюсь к вопросу о рецепте теста. Картошка всегда придает пышность пирогу. Крахмал все-таки. Люблю пироги с картошкой.

0

351

Сегодня  стряпала  заливной  пирог на кефире  с  капустой и яйцом ;
честно-честно , еще  вкуснее получился ,чем  позавчера.

Тесто
1/  кефир 35О-37О мл
2/  яйца / если большое , то  одно, если маленькие, то два/
//,  у меня  яйцо  большое 9О грамм, Фифа  такие выдает\\
3/  мука  - 2ОО-22о г
4/  сода  и  соль

Ну  и мешается все .

Тесто как  на оладушки.

В  силиконовую форму первая половинка  теста выливается--потом  начинка всяко-разная ;
и  оставшимся тестом  на начинку.

Выпекается  35 минут при  температуре  18О г./ можно и 4о минут/

Я в первые заливные  пироги   использовала домашний  йогурт, даже  не йогурт, а  домашнюю ряженку/ сама  делала/
Поэтому они отличались сильно от пирогов на кефире .
На кефире вкуснее .

0

352

Татьяна Ф
Таня, а картофель с грибами в начинку, не написала какой картофель был, толченка?!
С дрожжевого теста в пирог я кладу сырой картофель, тоненькими дольками+ мясо+ лук, масло сливочное добавляю., а вот в заливной наверное только толченый картофель пойдёт, вкусно будет туда грибы жареные добавить.
Ты так делала?

0

353

А,---ааа
Люда ,
я картофель заранее отварила ,тоненькими пластами  уложила на тесто, потом жаренные  грибы  с луком.

/ в основном  пеку пироги с сырой картошкой и рыбой из слоеного теста. Муж так  любит/

0

354

Вот это вариант, отварить и порезать, сверху лук с грибами. Завтра испеку! Спасибо!!!!

0

355

Мила_я написал(а):

отварить и порезать, сверху лук с грибами.

и сверху  полить  второй частью теста.

0

356

Татьяна Ф написал(а):

и сверху  полить  второй частью теста.

Это понятно. Я раньше пекла такие пироги, чаще с капустой, иногда с рыбными консервами, но лично мне больше нравятся пироги со слоеного теста.

0

357

Людочка. Заливной пирог с картошкой и рыбгой консервой я пеку с сырой картошкой. Ее на смазанную маслом форму. режу тонкими поастинами, солю(чуть), перчу, лук, потом размятую вилкой консерву и сразу выливаю все тесто. Ну замечательно. Быстро и вкусно. И когда режешь, в разрезе слоями так красиво.

+1

358

chanel 5
Зина, мне захотелось такого пирожка!
А я вчера напекла оладушек. Осталось картофельное пюре, так я его в оладьевое тесто замесила, вкусно получилось!

+1

359

Света, попробуй. даже внучке нравится. А она такая капризная :blush:

0

360

chanel 5
Да я пекла такие, только без картошки... А идея с картошкой мне понравилась!

Отредактировано Светлана Л (24-11-2020 12:37:29)

0

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки