Ева,
я по этому рецепту делала.
/ у меня получился попышнее и чуть подырчатее, чем в ролике/
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки
Ева,
я по этому рецепту делала.
/ у меня получился попышнее и чуть подырчатее, чем в ролике/
Татьяна Ф
Спасибо! Рецепт мне понравился.
С рисом, луком и любой рыбкой или с любыми рыбными консервами будет очень вкусно. Весной очень люблю заливной пирог с яйцом и зеленым свежим луком. Начинки побольше. Сейчас делаю с яйцом и квашеной капустой ( для начинки яйца сварить, капусту обжарить).
Спасибо всем за советы!
С рисом эпопею закончила просто - заморозила его. И понемногу разогреваю с маслом, сухофруктами, с орехами.
А наливной пирог решила сделать если с рыбой, то на картошке. Так уже пекла большие пироги, там и лучок обжаренный уместен. Вкусно получается (для меня))
Отредактировано Гюльчатай (12-03-2021 21:56:16)
Мила_я
Спасибо, я давно хочу заливной пирог сделать, да все с рецептом никак не определюсь. Вот теперь наглядно.
Ева.
так ты до сих пор не делала этот пирог ?
/ я сегодня с очень раннего утра., пока не жарко, на раз два-три испекла с рисом, зеленым луком и яйцом./
Нет, Таня, не делала. Чего-то не задается. То ингредиентов не хватает, то жара, то некогда...
Короче, отмазки есть всегда.
Теперь ближе к осени, когда попрохладнее будет, скорее всего.
Использовать можно оба рецепта (твой из ролика и Милы), в зависимости от наличия продуктов.
Ева.
И я не делаю... нам вредно их есть... Не хочу наращивать лишнюю .опу
Испекла к чаю "Творожно-ягодный крамбл". Дед мой не оценил--"Не моё "-сказал. А внуки ещё просят.
Отредактировано Таня35 (07-07-2021 23:57:10)
крамбл
Интересное название.
Испекла к чаю "Творожно-ягодный крамбл". Дед мой не оценил--"Не моё "-сказал. А внуки ещё просят.
Отредактировано Таня35 (Вчера 21:57:10)
"Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..." (из какого фильма, Таня?)
"Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..." (из какого фильма, Таня?)
"Самая обаятельная и привлекательная"--Герой Куравлёва
Интересное название.
Crumble - крошить, crumb - крошка (англ.)
Crumble - крошить, crumb - крошка (англ.)
А я немецкий изучала везде...
Какой интересный рецепт. Наверное будет очень вкусно.
Какой интересный рецепт. Наверное будет очень вкусно.
Надо попробовать!
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки