Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки

Вкусные пироги и пирожки

Сообщений 501 страница 508 из 508

501

Log
Спасибо. Хороший рецепт. Обратила внимание, что стало появляться много интересных рецептов для кабачков. И не только интересных, но и вполне приемлемых. И получается вкусно. А в этом рецепте сырки плавленные явно были лишние, как автор и сказала.

+1

502

( когда  делаю  заливные  пироги  то разбиваю только  одно яйцо ., а  тут   целых  три.
такой  пирог  ни  разу  не  делала, но мне  кажется , что он будет через чур  * мокрым* )

Отредактировано Татьяна Ф (24-07-2024 00:52:04)

+1

503

Испекла мятные прянички из своей мяты. Сергей есть не стал, внуку понравились.  Завтра ещё 2 едока приедут.  Внук и внучка. Да брат заедет, а он любит мучное, особенно  домашнее.

+2

504

Таня35 написал(а):

Да брат заедет, а он любит мучное, особенно  домашнее.

А мяту брат любит? Вот мы с сестрой с детства мяту на дух не переносим и ничего с ней не едим. Мятные пряники и конфеты всегда отдавали братьям.
Я  же безумно люблю всё ванильное.

0

505

Тюменка , Валя, они не такие, как раньше в магазине продавали. Аромат чуть-чуть, нежный. Да вкрапления. Всего-то 20 грамм листьев. И цвет .
Фото не вставляется

Отредактировано Таня35 (16-07-2024 12:51:48)

0

506

Таня35 написал(а):

Тюменка , Валя, они не такие, как раньше в магазине продавали. Аромат чуть-чуть, нежный. Да вкрапления. Всего-то 20 грамм листьев. И цвет .
Фото не вставляется

Отредактировано Таня35 (Сегодня 10:51:48)

В раннем детстве я говорила маме про мятные пряники и конфеты: я не буду их есть. От них во рту ветер дует. :D

0

507

Таня35
Таня, фото твоих пряников. На вид весьма аппетитные. Так и просятся прыгнуть в рот.
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/648/t933788.jpg

0

508

Валя, спасибо! Мне внук помог, теперь и у меня получается.

Отредактировано Таня35 (16-07-2024 23:53:31)

0

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки