Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Какие овощи у вас растут?

Какие овощи у вас растут?

Сообщений 321 страница 340 из 379

321

Этой весной рассаду никакую садить не буду. Если сможем выбраться на дачу, куплю.

0

322

Нина В написал(а):

Этой весной рассаду никакую садить не буду. Если сможем выбраться на дачу, куплю.

Да, Ниночка, тут надо смотреть по обстоятельствам,  но будем надеяться, что вы сможете пожить на даче летом. Ведь и в прошлом году у тебя тоже сомнения были о такой возможности, но все сложилось удачно, ты смогла  и урожай вырастить, и цветочками своими нас порадовать, и  на охоту грибную выбраться.  Бог даст, все будет хорошо.

+1

323

Герда
Спасибо, Оленька, но в этом году намного хуже, даже по сравнению с летом.

0

324

Нина В написал(а):

Герда
Спасибо, Оленька, но в этом году намного хуже, даже по сравнению с летом.

Нина, я поняла это,  ведь мы не молодеем, болезни наши прогрессируют. А всё-таки будем надеяться на хорошее, может  на природе будет получше и полегче.  Будем жить и мужей наших поддерживать.

0

325

Девочки, а какой лук - севок вы покупаете? И много?

0

326

Таня35
Я покупаю севок голландский Стурон или Центурион и красный Ред барон .
Но нынче у меня много своего , семейного . Его больше люблю , чем торговый севок .
А раньше любила играться и с чернушкой . Это семена - покупала несколько пачек разного сорта и в конце марта или начале апреля сеяла в теплице ( удобно в крышки от тортов ). На день выставляла из теплицы . Росли такой сплошной щёткой , потом рассаживала в грядку . Луковицы всегда вырастали крупнее , чем у севка .
Но последние года три бросила это занятие . Старею .

0

327

У меня под зиму посажен Штудгартен(каждый год) и Ред барон (в первый раз)

0

328

У меня тоже штудгартен под зиму посеян.
Севок уже везде продают, но я не покупаю, терплю из последних сил: рано купишь - высохнет до посадки...

Отредактировано Светлана Л (21-03-2019 04:02:59)

0

329

Log
Ред барон хорошо хранится . Всегда покупаю .

0

330

Майя Г
А если сегодня посеять в коробку от торта? Не поздно?

0

331

Светлана Николаевна
Не поздно . Только как взойдёт его надо в прохладе держать .
Я лук порей на днях хочу посеять , в коробку и в теплице .

0

332

А я порей не буду сеять. Мне его здесь хранить негде... Всегда садила, но посадки надо уменьшать. Начну с капусты, продолжу пореем :crazyfun:

0

333

У меня не взошел порей, ровно 1 шт выскочила. Купила другие семена, замочила, потом устроила им проращивание на мокрой салфетке в контейнере. За неделю 3 шт проклюнулись. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

334

аорей завтра , наверное , посею . Сегодня сеяла  черрики и  деты .

0

335

У меня в этом году растет вот такая красная пекинская капуста:
https://i.imgur.com/AEKAy9Em.jpg

Отредактировано Мила_я (09-06-2019 17:43:49)

0

336

Майя Г написал(а):

Сегодня сеяла  черрики и  деты .

Майя,
а это что такое ?
Гугл не знает.

0

337

Майя Г написал(а):

аорей завтра , наверное , посею . Сегодня сеяла  черрики и  деты .

Я тоже не знаю что это.Просвети.

0

338

Зато я знаю! Черрики и деты - это помидоры черри и детерминантные (низкорослые) сорта.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

339

Черики и деты- мои любимые томатики . Для моих парников  подходят только низкорослые сорта .

0

340

Марина58
Мне тоже больше нравятся низкорослые сорта.с ними удобней работать и места много не занимают.

0

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Какие овощи у вас растут?