Markiza написал(а):
Какой фирмы отдаёте предпочтение при покупке техники для дома?
Давно уже не по фирме выбираем покупки. Обычно - что понравится по цене и качеству.
Соглашусь, есть у каждой фирмы в чем-то плюсы
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Техника для дома
Markiza написал(а):
Какой фирмы отдаёте предпочтение при покупке техники для дома?
Давно уже не по фирме выбираем покупки. Обычно - что понравится по цене и качеству.
Соглашусь, есть у каждой фирмы в чем-то плюсы
holda, и минусы - без них никуда к сожалению
Стараюсь покупать технику известных фирм и с гарантией
Могу посоветоваться со знакомыми, которые разбираются
У меня все разной марки, я смотрю на цену, функционал, и внешний вид, все именно в таком порядке
А я вчера купила мин-печь. Какую хотела, брать не стала, не устроили некоторые опции. Взяла покруче и, естественно, дороже. Все мои накопления лопнули. Но я не раскаиваюсь, оно того стОит. Надоело со сковородками мучиться.
Пока осваиваю, хотя, совсем не сложно, просто инструкция не прилагается, а то что есть всё на иностранном языке, (хотя это запрещено законом) приходится ориентироваться по картинкам. Пока опробовала две функции - разогрев и разморозка. Осталось запечь курицу гриль на вертеле и заняться выпечкой.
Буяновна Поздравляю с покупкой...очень хорошая вещь...осваивай...
Буяновна Поздравляю с покупкой...очень хорошая вещь...осваивай...
Спасибо, Ниночка Ивановна !
Идочка,
поздравляю с такой нужной покупкой.!!!!!!!!!!!!!!!
Идочка,
поздравляю с такой нужной покупкой.!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюша милая !
Кто недавно покупал стиральную машину? Наша отслужила 20 лет, 10 лет назад сменили подшипник. Будем покупать новую, но никак не можем определиться с выбором.
Валюша, мы два года назад купили LG. Откровенно скажу я была против этого бренда, но сейчас не жалею, пока не жалуюсь. Из недостатков - замок дверцы жёсткий, да и при пуске шумит немного.
До этого была Zanusi , прослужила 17 лет без нареканий, но сначала полетели подшипники, потом автоматика.... и решили заменить.
Я летом меняла машинку. Купила Hotpoint Ariston. Мне нравится. Стираю в основном на режиме 30°, полчаса. Все хорошо отстирывается и быстро.
У меня LG-бесшумная стирка. машина уже вторая. Лет...шесть. Довольна.
Буяновна,Нина В, chanel 5 Спасибо большое за советы! Выберем - напишу.
Валентина, два месяца назад купила машинку Воsch. Горизонтальная загрузка, на 7 кг (на самом деле разные программы загружаются по-разному), 6 серия.
Уговорили подруги, что 7 кг это выгодно. Можно загрузить большой плед или
постельное белье с двух кроватей, при большой загрузке хватает одной капсулы Ариэль. Машинка тихая.
Старая машинка была тоже Воsch вертикальной загрузки, достаточная шумная, требовалось равномерно загружать белье.
Купили в Эльдорадо со скидкой по программе ,,утилизация,, , стоила нам она где-то 25000 руб.
Отредактировано Анна Ивановна (03-02-2019 23:21:41)
Анна Ивановна, спасибо! Если есть возможность, напишите, пожалуйста, маркировку, например, Bosch WLG20260OE .
Муж прочитал в инете машинку для раскалывания дров.Ему понравилась,сама колет дрова,только на кнопочку нажимай.Заказал сегодня должны привезти.Сам колоть уже не может и старается облегчить мне труд.На даче незаменимая вещь.Стоит с доставкой 16т.
Муж прочитал в инете машинку для раскалывания дров.Ему понравилась,сама колет дрова,только на кнопочку нажимай.Заказал сегодня должны привезти.Сам колоть уже не может и старается облегчить мне труд.На даче незаменимая вещь.Стоит с доставкой 16т.
А нанять кого-нибудь для колки дров очень дорого обойдется? Есть же безработные люди.
Отредактировано Тюменка (04-02-2019 16:29:56)
У нас дрова колотые продаются. Машина - 6 тыс.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Техника для дома