И, кстати, более 60% транссексуалов — это мужчины, пожелавшие стать женщинами, а не наоборот.
Так чему завидовать?!
Действительно
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Мужчины - сильный пол?
И, кстати, более 60% транссексуалов — это мужчины, пожелавшие стать женщинами, а не наоборот.
Так чему завидовать?!
Действительно
Аннушка
Слабый пол пытается стать сильным,хотя бы таким образом.Не смог стать настоящим мужиком,решил пресмыкаться над более сильными!
Просто женщина более мудрая...если хочет жить спокойно в семье,лишний раз согласится,дабы не раздражать"сильный пол",но позже всё равно сделает по своему(все довольны и счастливы) прояви чуточку гибкости в отношениях и будешь на высоте! Муж доволен и ты счастлива.
Удачи!!![взломанный сайт]
Ну почему всегда нужно изворачиваться? Прогибаться?
Нина
Прогибаться не нужно,нужно просто думать,жить в конфликте или улыбнуться и промолчать.Всё равно шея голову повернёт в нужное место ,но без боли.
Эх... тяжела наша долюшка
Нина
Это сначало страшно,потом привыкнешь и будешь в шоколаде: умная покладистая жена,а главное не скандальная.Мужики не любят скандалы.,бегут они к более спокойным.[взломанный сайт]
Так я и не скандалю, во всём соглашаюсь. А если с чем-то не согласна, ищу такие минусовые доводы, чтобы он сам отказался.
Нина
Молодец!!!
Стараюсь Дочку вот ещё бы научить, а то у неё папин характер
Нина
Всёприходит в своё время! Свои шишки тоже нужны,чтобы прислушиваться к советам близких.
Светлана Николаевна, это верно, всему не научишь, да и не нужно это, самому нужно жить. Но ведь хочется от ошибок уберечь
Нина
Конечно хочется уберечь,только в переходном возрасте девочки стараются показать,что они уже большие и стараются не прислушиваться,а делать по своему.Потом вспомнишь меня,когда подрастут твои чижики!
А я не была в таком возрасте потому и говорю, сама бы с удовольствием вернулась, но с сегодняшними знаниями. Увы... невозможно. Потому я её и в школу отдала почти в 7 лет, чтобы раньше закончила. Хотя и понимаю: чему быть, того не миновать
Нина
Всё будет хорошо! Не переживай.
Светлана Николаевна, не переживать всё равно не получится - дети
Нина
Это точно! За них всю жизнь переживаешь,пока глаза смотрят.
И сегодня в лесах Суматры обитает племя, где всем правят женщины. Мужья находятся у них в настоящем рабстве. Они живут отдельно — у своих родителей — и полностью подчинены женщинам. К женам они могут приходить раз в месяц и только тогда, когда жены их позовут.
Интересно, какого года эта статья? Есть ли и сейчас такие племена?
Есть над чем задуматься
Наверное есть.
Отредактировано Светлана Николаевна (16-03-2013 15:53:21)
Светлана Николаевна, что за форум такой цветочный? Причём здесь мужчины?
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Мужчины - сильный пол?