Недавно просмотренные фильмы
Сообщений 221 страница 240 из 1211
Поделиться22227-09-2019 20:41:19
Только что посмотрела российский фильм "Ван Гоги".
Испытала потрясение. Сильный, умный, тонкий фильм. Прекрасные актеры.
Фильм, к которму я еще вернусь.
Поделиться22328-09-2019 04:15:17
"Познакомилась" с Д Назаровым в одном из первых отчественных сериалов " мелочи жизни"
Довольно неплохой актер.
О, "Мелочи жизни" - есть х.ф. с Остроумовой в главной роли. Позавчера только смотрела его.
Поделиться22428-09-2019 12:00:48
Свет,
тоже смотрела этот фильм по Культуре.
Но имела в виду сериал Мелочи жизни 1992 г
Один из первых российских сериалов 9о -х годов/ ответ бразильским /
/ там играют-- Зубарева, Колесников, Лановой, Лазарев ст. , Апексимова ,Николаев и мн.другие/
Поделиться22528-09-2019 18:37:55
Свет,
тоже смотрела этот фильм по Культуре.Но имела в виду сериал Мелочи жизни 1992 г
Один из первых российских сериалов 9о -х годов/ ответ бразильским /
/ там играют-- Зубарева, Колесников, Лановой, Лазарев ст. , Апексимова ,Николаев и мн.другие/
Да я поняла про сериал. Просто название вызвало другое воспоминание, тем более, что сериал-то я не смотрела, что удивительно для тех лет. А может смотрела, да забыла? Пойду погуглю.
Начинала смотреть. Но по каким-то причинам перестала. Единственное, что почему-то хорошо запомнила - это смерть актрисы Марии Зубаревой.
Отредактировано ***Светлана*** (28-09-2019 18:45:04)
Поделиться22628-09-2019 18:43:07
Сейчас смотрю по 1 каналу " Не ждали".
Поделиться22728-09-2019 18:43:25
Да я поняла про сериал. Просто название вызвало другое воспоминание, тем более, что сериал-то я не смотрела, что удивительно для тех лет. А может смотрела, да забыла? Пойду погуглю.
Я тоже сериал не видела, хотя в то время весьма активно смотрела тв. Может этот сериал шел в неудобное время когда мы работали?
Поделиться22828-09-2019 18:49:03
Наверное, в то же время на другом канале я смотрела "Санта-Барбару".
Поделиться23028-09-2019 18:51:54
Валя,
ты, наверное, забыла .Этот сериал шел по 1 каналу, потом через некоторое время его еще раз повторяли .
Там еще играла очень симпатичная актриса Мария Зубарева,
которой во время съемок второго сезона не стало/ онкология / всего было отпущено ей 31 год/
Таня, я не смотрела его. Предпочла на другом канале зарубежное мыло.
Поделиться23109-10-2019 02:46:32
Только что под рукоделье посмотрела американский фильм "Примадонна".
Сижу растроганная и взволнованная.
Как играют Мерил Стрип и Хью Грант! Гранта я не очень люблю, но здесь он прекрасен.
Рекомендую.
Поделиться23209-10-2019 02:52:24
«Примадонна (2018)»
О ФИЛЬМЕ
Фильм рассказывает подлинную историю американской пианистки и певицы, Флоренс Фостер Дженкинс, которая обладала полным отсутствием слуха, но была уверена, что замечательно поет. Она была одержима музыкой и учила наизусть сложнейшие арии. Получив огромное наследство от отца, она могла нанимать музыкантов и устраивать собственные концерты. Благодаря своему упорству Флоренс стала популярна.
Она очень любила петь и обладала веселым нравом, поэтому не хотела понимать, что люди приходили на ее концерты, чтобы посмеяться над ней, а вовсе не потому что являлись ценителями ее творчества.
НАГРАДЫ
2 номинации на премию «Оскар»: «Лучшая женская роль», «Лучшие костюмы»
4 номинации на премию «Золотой глобус»: «Лучший фильм(комедия/мюзикл)», «Лучшая мужская роль (комедия/мюзикл)», «Лучшая женская роль (комедия/мюзикл)», «Лучший актер второго плана»)
Номинация на премию Гильдии актеров
Призер Британской академии Bafta
Призер Европейской киноакадемии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Сама Мерил Стрип никогда не жаловалась на отсутствие вокальных данных (актриса сыграла в двух частях киномюзикла «Mamma MIA»).
Саундрек к фильму написала известная оперная певица Аида Гарифуллина.
В одном из своих интервью Хью Грант признался, что сильно боялся опозориться перед Мэрил Стрип.
Участие Мэрил Стрип в фильме было главной причиной возвращения Хью Гранта к актерству после длительного перерыва.
Мэрил Стрип получила 20-ю номинацию на "Оскар" за главную роль в фильме
Фильм завоевал множество призов и номинаций: 2 номинации на премию «Оскар», 4 номинациями на премию «Золотой глобус», номинация на премию Гильдии актеров, призер Британской академии Bafta и Европейской киноакадемии.
От себя бы я добавила, что это фильм о верности и любви к человеку
Поделиться23309-10-2019 07:10:42
Сонечка
Обязательно посмотрю, спасибо.
Мерил Стрип - гениальная актриса, равных нет. Первый раз ее увидела давно в давнем прекрасном фильме Крамер против Крамера. И все - мое восхищение и любовь - навсегда.
Поделиться23409-10-2019 12:34:25
Очень ее люблю. Талант, профессионал, жизнь в любви к семье .
Поделиться23512-10-2019 11:28:22
Утром смотрела / правда не сначала/ очень добрейший и чуднейший фильм "Странные взрослые"
Рекомендую .
Моя оценка пять с плюсом.
Поделиться23612-10-2019 11:40:49
Утром смотрела / правда не сначала/ очень добрейший и чуднейший фильм "Странные взрослые"
Рекомендую .
Моя оценка пять с плюсом.
Так, я думаю, что этот фильм все уже видели и не по одному разу. Он же был культовым в свое время. Неужели ты смотрела его впервые? Поверить не могу.
Отредактировано Тюменка (12-10-2019 11:41:30)
Поделиться23712-10-2019 16:00:39
Так, я думаю, что этот фильм все уже видели и не по одному разу. Он же был культовым в свое время. Неужели ты смотрела его впервые? Поверить не могу.
Я, к сожалению, вообще его не видела. Сейчас посмотрела, этот фильм вышел в 1973-74 году, так же как многие другие - Большая перемена, например. У меня были маленькие дети, и я еще потом и работала, а муж в боях и походах... 10 лет в кино вообще не ходила...
А вот вчера посмотрела во слезами и грустью советский фильм Законный брак с блистательным Костолевским и Белохвостиковой (она, правда, похуже будет да и старообразная какая-то здесь). Пронзительная, тонкая, трогательная история. А как Костолевский сыграл - от простой вежливости, благородного участия, симпатии, к огромной, светлой, чистой любви. И разлука навсегда. Очень жаль обоих героев, но так все и было: война и все кончено. Один из лучших фильмов о войне... Из тех, которые рвут сердце, рвут душу и поднимаю все лучшее, что в нас есть...
Поделиться23812-10-2019 16:51:26
Я тоже не видела, беру на заметку.
Поделиться23912-10-2019 18:22:36
Валя,
а разве в моем сообщении написано , что я его не смотрела ?
Поделиться24012-10-2019 18:24:49
А я вчера еще раз посмотрела " Время первых"
Памяти Алексея Леонова....