А я вчера еще раз посмотрела " Время первых"
Памяти Алексея Леонова....
Закончилось время первых...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы
А я вчера еще раз посмотрела " Время первых"
Памяти Алексея Леонова....
Закончилось время первых...
Терешкова осталась.
Очень хороший фильм сегодня посмотрела! Раньше я его не видела. Еще позавчера, когда листала каналы, зацепилась взглядом за название и кадр, но некогда было смотреть, оставила на потом. А канал-то не запомнила, вот и пришлось кучу времени потратить на поиск. Но нашла! "Я тебя ненавижу" называется. 1986 г. режиссер С.Бодров (ст.). В главных ролях С.Крючкова и Ю.Кузнецов. В эпизоде Панкратов-Черный.
Такой приятный фильм. Я даже скупую мужскую слезу в финале пустила.
Отредактировано ***Светлана*** (16-10-2019 19:38:47)
Очень хороший фильм сегодня посмотрела! Раньше я его не видела. Еще позавчера, когда листала каналы, зацепилась взглядом за название и кадр, но некогда было смотреть, оставила на потом. А канал-то не запомнила, вот и пришлось кучу времени потратить на поиск. Но нашла! "Я тебя ненавижу" называется. 1986 г. режиссер С.Бодров (ст.). В главных ролях С.Крючкова и Ю.Кузнецов. В эпизоде Панкратов-Черный.
Такой приятный фильм. Я даже скупую мужскую слезу в финале пустила.Отредактировано ***Светлана*** (Сегодня 14:38:47)
То, что ты рассказываешь, хочется посмотреть
Но не могу я больше смотреть фильмы 80-х. Не могу.
И актёры там великолепные (советская школа). И сценарии..всё отлично...
Но смотреть эти фильмы = возвращаться назад в прошлое.
Я не хочу.
Но не могу я больше смотреть фильмы 80-х. Не могу.
И актёры там великолепные (советская школа). И сценарии..всё отлично...
Но смотреть эти фильмы = возвращаться назад в прошлое.
Я не хочу.
Вот, и я теперь поняла, что я чувствую, когда смотрю старые советские фильмы. Такие светлые, правдивые, жизнеутверждающие. Картины из прежней жизни. До боли...
За готовкой обеда включила Культуру,
шел фильм "Гром небесный" 1965 год выпуска / Жан Габен ,Лили Палмер , Мишель Мерсье..,Робер Оссейн/
Вот не знаю почему этот фильм мне нравится , я его смотрела всего-то раза три-четыре.
Примерно предполагаю из-за чего --из-за музыки ;
как мне голову сносит от этой удивительной мелодии.... ...
Фильм "Сестренка" 2019 год. Очень душевный , добрый фильм. Без олигархов, моделей, погонь и стрельбы. Про жизнь.
За готовкой обеда включила Культуру,
шел фильм "Гром небесный" 1965 год выпуска / Жан Габен ,Лили Палмер , Мишель Мерсье..,Робер Оссейн/Вот не знаю почему этот фильм мне нравится , я его смотрела всего-то раза три-четыре.
Примерно предполагаю из-за чего --из-за музыки ;
Татьяна, я когда слушаю эту музыку, у меня буквально мурашки... Мы с тобой уже обсуждали это.
Но и сам фильм замечательный. Жана Габена обожаю давно-давно. В молодости все аленов делонов выделяли, а мне так нравился Жан Габен - грандиозный актер!
Фильм "Сестренка" 2019 год. Очень душевный , добрый фильм. Без олигархов, моделей, погонь и стрельбы. Про жизнь.
Татьяна, спасибо! Посмотрю. Надоели бандитско-полицейские темы! (Хотя аудио детективы слушаю )
Отредактировано Zina (29-10-2019 01:22:58)
Да, да. Хороший фильм. Из тех, что делают нас добрее и человечнее. Я еще до того, как он вышел в прокат, видела передачу о том, как его снимают. Режиссер Галибин, известный актер, Трактир на Пятницкой, помните.
А вчера в ночИ посмотрела по Спасу один из любимых моих фильмов Случай с Полыниным. Блистательная А.Вертинская, Ефремов, Мордюкова, Бурков, Табаков, Глузский. Война и любовь, случайность и обман, жизнь и судьба...
Давно не слышала эту мелодию. Очень мне нравилась. И сейчас, когда услышала, те же чувства, что и в юности. Мелодия вызывает какой-то подъем, лететь хочется.
Случай с Полыниным.
Мне тоже нравится этот фильм. Ефремов такой твердый и надежный, Вертинская - хрупкая, трепетная...
Что значит великолепные актеры! В жизни ведь совсем другие люди))
Я не видела фильма "Гром небесный". Как-то не довелось. А сейчас смотреть уже и не стану, так как у меня стойкое предубеждение к черно-белому кинематографу.
В фильме "Случай с Полыниным" меня просто до мороза по коже пробирает песня "Фляга", скорее даже романс, на слова Симонова, который исполняет главная героиня. Для меня это одна из лучших песен о войне. "...чтоб в день Победы смог, как равный между нами, он выпить свой глоток холодными губами...". Спазмы в горле от этих строк.
В фильме "Случай с Полыниным" меня просто до мороза по коже пробирает песня "Фляга", скорее даже романс, на слова Симонова, который исполняет главная героиня. Для меня это одна из лучших песен о войне. "...чтоб в день Победы смог, как равный между нами, он выпить свой глоток холодными губами...". Спазмы в горле от этих строк.
Да, Валя, да...
Когда в последний путь
Ты отправляешь друга,
Есть в дружбе, не забудь,
Посмертная услуга...
Ванда
Ой, Таня, а я сегодня посмотрела "Сестренку".
Было интересно, как Александр Галибин ( для меня он был только
Мастером в "Мастере и Маргарите")снял фильм, который в Ялте на
Евразийском кинофестивале стал лучшим. В свое время я слушала
повесть Мустая Карима "Радость нашего дома", слушать пришлось,
т.к. мой дядя был актером-чтецом и в его репертуаре было это произведение...
Тогда не понравилось... казалось примитивным... Прошли годы...
Фильм посмотрела с удовольствием! Дети-актеры играют прекрасно.
Выплакала литр слез. Почитала комменты, понравился один:
" Пока ты чувствуешь боль, ты -жив. Пока ты чувствуешь чужую боль, ты -человек..."
Отредактировано Olga18 (30-10-2019 13:43:37)
Почитала комменты, понравился один:
" Пока ты чувствуешь боль, ты -жив. Пока ты чувствуешь чужую боль, ты -человек..."
Так это же у нашей Гали из Беларуси уже не первый год в подписи стоит.
Тюменка
Ну, Валя, что поделать...
Вот такая я -кляча, совсем не смотрю куда надо.
Фильм "Московский романс" (2019) . Чонишвили, Дмитриева, Муравьева и др.
Что не понравилось в Московском романсе , вернее кто---
Надя Михалкова., вообще ни-ка-ка-я в этом фильме.
Фильм - убожество, Москва -восхитительная, поэтому и выложила. Актеров жалко, сниматься негде.
Актеров жалко, сниматься негде.
Да, Сергей Пускепалис, Кирилл Кярра из новых и талантливых в такой галиматье играют...
Фильм - убожество, Москва -восхитительная,
Мне сначала тоже фильм не понравился. Все натянутое какое-то, неестественное, неправдоподобное, прекрасные актеры, а сценарий никакой.
Но потом, разглядела, что люди - это просто связка для образа Москвы. А ее показали очень красивой: мосты, река, архитектура. Фильм снимался и показан был ко дню города.
И идея из "Москва слезам не верить" показывать старых актеров тоже здесь отлично использована. Причем, показали актеров, именно снявшихся в фильмах о Москве. В итоге фильм оставил приятное впечатление.
Отредактировано Гюльчатай (02-11-2019 12:06:48)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы