Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 341 страница 360 из 1211

341

Татьяна Ф написал(а):

Смотрю  сейчас  по ТВЦ   *Коллеги*.
Пусть фильм  и наивен , но такой чудный....

Я тоже утром мельком смотрела. В сцене, когда к нему приезжает невеста, а потом в 12 часов выключают свет, и она прижимается к нему, я подумала, что в наше время показали бы длительную постельную сцену. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

342

Гюльчатай написал(а):

Я тоже утром мельком смотрела. В сцене, когда к нему приезжает невеста, а потом в 12 часов выключают свет, и она прижимается к нему, я подумала, что в наше время показали бы длительную постельную сцену.

С элементами кама-сутры.

0

343

Вчера я «дорвалась» до просмотра фильмов. 3 за раз—многовато.
Все фильмы с Колином Фертом.
Все хорошо сделаны. Досмотрела до конца.
Больше всего понравился «Король говорит».
«Дориан Грей» —меньше и «Шпион выйди вон»—ещё меньше.
(Тюменка , в «шпионе» играет и твой любимчик)

0

344

klava написал(а):

Тюменка , в «шпионе» играет и твой любимчик

Ага, я в курсе. Правда, сам фильм не смотрела. А стОит?

0

345

Вчера  по Первому   начала  смотреть англицкий  фильм *Гонка века*, фильм  начался  поздно ,и  я   не осилила, заснула..
Теперь надо будет выбрать время  по ноуту его досмотреть.

0

346

Гюльчатай написал(а):

Я тоже утром мельком смотрела. В сцене, когда к нему приезжает невеста, а потом в 12 часов выключают свет, и она прижимается к нему, я подумала, что в наше время показали бы длительную постельную сцену.

Да ещё и со звуком!

0

347

А я подсела на короткометражные фильмы.
Вот что понравилось:

+1

348

Еще вот это:

Отредактировано Нина В (24-02-2020 19:32:28)

+2

349

...

Отредактировано Нина В (24-02-2020 19:33:56)

+1

350

Тюменка написал(а):

Ага, я в курсе. Правда, сам фильм не смотрела. А стОит?

На любителя.
Про шпионов.
Ну, русские, конечно, злодеи и садисты. Это, как полагается.
Но не примитивная и честная «клюква», а клюква с претензией.

0

351

Нина В написал(а):

А я подсела на короткометражные фильмы.
Вот что понравилось:

Нина, спасибо! Благодаря тебе и я на них подсела. Вот еще "Проценты":

0

352

Мила_я написал(а):

Нина, спасибо! Благодаря тебе и я на них подсела. Вот еще "Проценты":

Ага, и от меня спасибо! Я посмотрела "Проездом".  И случайно наткнулась  на фильм "Мама я убью тебя".  О школе-интернате,  для детей, родители которых лишены родительских прав.
Ужас. Но не в том, что там нищета, интернат в этом плане вполне  благополучный.  Ужас в том,  что на детях,  с малолетсва , повешено клеймо  "олигофрен" и  нет надежды такому ребёнку на  реализацию своих мечт и желаний, стать десантником,  врачом,  водителем.  Они все стоят на учете.  Воспитатели  и директор, выглядят  большими олигофренами,  они даже
не хотят предположить, что кому то диагноз поставлен даже не по ошибке,  а в потоке таких детей.  В этомме  интернате в 8 классе программа 4 класса  " нормальной" школы, физики , химии,  английского - просто нет.  А дети (не все конечно) ,  умненькие, сообразительные, кстати , компьютеры, ремонтируют сами, и это никого не удивляет.

Отредактировано Водолей (25-02-2020 12:01:11)

+1

353

Нина В
Нина, спасибо.
Посмотрела «Бумеранг».

0

354

klava написал(а):

Нина В
Нина, спасибо.
Посмотрела «Бумеранг».

Людмила, посмотри обязательно "Вкус" и "Проценты"!
Обсудим?!

0

355

Псмотрела "Проценты", под впечатлением. Людмила, спасибо.

0

356

Нина В
Мила_я
Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
И я люблю в ютубе смотреть короткометражные фильмы. Хорошо бы выделить это в отдельную тему.
"Бумеранг" год назад видела.
Посмотрела "Проценты", тоже под впечатлением. Такой жестокой концовки совсем не ожидала.
И "Собачий день".
Мне тёщу было просто физически тяжело переносить, такие в жизни частенько встречаются (и не только тёщи).
Хотя финал не был для меня неожиданностью, посмотрела с удовольствием.

0

357

Вчера смотрела старый добрый фильм "Я вас любил". Какие молодые и красивые актёры!

0

358

Посмотрела фильм «Норвег» 2015г. с Евгением Мироновым, Дмитрием Марьяновым. Очень добрый фильм с грустным юмором и прекрасной игрой актеров. Фильм понравился, всем рекомендую.

Незатейливо, аккуратно, с прекрасным вкусом сделано кино-посвящение товарищу Сухову, на современный лад, и так, что за Державу обидно становилось по-настоящему.

Превратиться в «норвегов» в наше время увы, не сложно, но нужно ли?

0

359

И я рекомендую этот фильм.
Смотрела  раза  два-три  его.

В фильм абсолютно все  понравилось.

Наташа.,
спасибо, что напомнила,
сегодня  по ТВ тишина., поэтому  буду  Норвег смотреть  /за  глажкой/

+1

360

Татьяна Ф
Таня, я сегодня ещё один фильм посмотрела. У меня сейчас есть на это время. Называется он «Я думал, ты будешь всегда».
Мелодрама для тех, кто любит всплакнуть. Про любовь и про то, что надо ценить тех, кто рядом с тобой пока они рядом.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы