Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 381 страница 400 из 1211

381

Таша

Спасибо! Посмотрела короткометражку «Плов». Классная провокация. Для мужчин, считающих полигамность исключительно своей  гендерной особенностью).

0

382

Нина Ивановна
Ниночка, как точно ты сказала: заставляет задуматься.. и успокоится душой.

0

383

Посмотрела детектив "Достать ножи" США, 2019 г. Очень неплохое впечатление оставил.
Огромный плюс, что НЕ сериал :blush:
Интересная деталь, у одного персонажа - девушки реакция, когда она говорит неправду, приступ рвоты.
Подумалось, неплохо было бы, если у наших госчинуш была бы такая же реакция на свои речи и обещания ( у них, наверное, приступы рвоты не прекращались бы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif ).

0

384

Zina написал(а):

Огромный плюс, что НЕ сериал

А я уже не могу смотреть просто обычные фильмы. И не смотрю. Они бац! и кончаются за два часа. Нееет! Я хочу долго смотреть. Желательно месяц, а если два, то это вообще супер!  Вот Английские убийства вообще бесконечный сериал.

0

385

Вчера посмотрела фильм 1998 года "Перекрёсток". Случайно на него вышла.
Увидела Анну Легчилову, что она была в гостях у Устиновой. Устинову смотреть не стала.
А Легчилову решила посмотреть. Мне она понравилась в фильме "Желтый карлик". Мне, вообще, фильм понравился.  И Проклова, и Абдулов. Читала раньше, что Легчилова и как режиссёр фильмы снимала.
Легчилова нравится. Наша Шерон Стоун.
Попробую посмотреть её режиссерские работы.

Отредактировано Zina (27-03-2020 21:36:22)

+1

386

Zina
Перекресток - это с Ермольником? Я стала следить за Легчиловой, как актрисой, с этого фильма. Снимается часто. У нее есть крошечная совершенно гениальная роль в прекрасной Московской Саге. Она играет женщину-сотрудника МГБ, которая участвует в обыске в доме Градовых в Серебряном Бору. Жесткая и жестокая, вдруг в спальне берет с туалетного столика Вероники крошечный флакончик духов и прячет в карман гимнастерки... Анна Легчилова - жена актера Игоря Бочкина.

0

387

Идёт старый фильм "Человек родился". Какая  эта Надя всегда недовольная, на всех обижена. Ну не поступила в ВУЗ, так шла бы куда работать, а не сидеть на шее у Виталия. Повесила  сына на шею чужой женщине, да ещё хорохорится---"Я все сама!"

0

388

_NOVA_ написал(а):

Легчилова - жена актера Игоря Бочкина.

Прекрасная талантливая семейная пара.

0

389

Таня35

Таня35 написал(а):

Идёт старый фильм "Человек родился". Какая  эта Надя всегда недовольная, на всех обижена. Ну не поступила в ВУЗ, так шла бы куда работать, а не сидеть на шее у Виталия. Повесила  сына на шею чужой женщине, да ещё хорохорится---"Я все сама!"

Я тоже смотрела и удивлялась. А раньше ведь такого в голову не приходило.

0

390

_NOVA_
Наташа, с Ярмольником. Я много фильмов и сериалов наших не смотрела. Все в Англии наблюдала за убийствами :D
Таня35
Нина В
Я и раньше всегда удивлялась недовольству героини Бган.
Повезло же встретить много хороших людей! А у неё все претензии. Ох, тяжело с такой женой будет!

0

391

Zina написал(а):

Все в Англии наблюдала за убийствами
Таня35

И я там же шастаю. Ох, уж эти славные английские убийства!

0

392

Zina написал(а):

_NOVA_
Наташа, с Ярмольником. Я много фильмов и сериалов наших не смотрела. Все в Англии наблюдала за убийствами 
Таня35
Нина В
Я и раньше всегда удивлялась недовольству героини Бган.
Повезло же встретить много хороших людей! А у неё все претензии. Ох, тяжело с такой женой будет!

Зин, мне раньше (в молодости, когда смотрела этот фильм) не приходило в голову, как она могла оставлять ребенка на чужую бабушку. А так, да, сама героиня с вечно недовольным лицом симпатии особой не вызывала.

0

393

Нина В написал(а):

Зин, мне раньше (в молодости, когда смотрела этот фильм) не приходило в голову, как она могла оставлять ребенка на чужую бабушку. А так, да, сама героиня с вечно недовольным лицом симпатии особой не вызывала.

Сначала прочитала  последнее сообщение и сразу подумала, что наверное это про героиню Бган.  "Вечный понелельник."  В какой то передаче узнала,  что героиню озвучивала Л.Гурченко и это было неожиданностью для Бган.

0

394

И судьба у неё...
"Человек родился, но не прожил долго..."
https://zen.yandex.ru/media/lublukino/c … 00ac1bcf52

+1

395

Смотрю по "Доверию" "Карьеру Димы Горина".
Все молодые.  И мы тоже ...
И песня " А снег идет, а снег идет. И всё вокруг чего-то ждёт..."

Отредактировано Zina (29-03-2020 22:17:37)

0

396

Zina написал(а):

Смотрю по "Доверию" "Карьеру Димы Горина".
Все молодые.  И мы тоже ...
И песня " А снег идет, а снег идет. И всё вокруг чего-то ждёт..."

Отредактировано Zina (Сегодня 20:17:37)

И Высоцкий там тоже молодой-молодой...

0

397

35 лучших фильмов-биографий за всю историю кино

https://lifter.com.ua/35-luchshih-filmo … jfxUW0k_mc

+1

398

Вчера посмотрела фильм  "Я так давно тебя люблю". 2007 г, Франция, Германия. Хорошее европейское кино. Без крови, насилия и секса.

Отредактировано Ванда (05-04-2020 03:13:52)

0

399

Покровские ворота сейчас посмотрела.
Очень трогательный финал.

80-е проросли... И 90-е, и нулевые, и 21 век в разгаре...

+1

400

Гюльчатай
Согласна, трогательный и символичный финал, талантливо сделано.

Отредактировано Log (05-04-2020 01:09:27)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы